|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, а дядя Ваня, реально правильный парень, эх поболее бы таких! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто сомневается-кто сидит по ту сторону экрана или просто "не хватает живого общения-лицо,мимика,жесты" для них есть вебкамеры-по моему очень удобно и достаточно вживую...Правда не все их для разговоров используют но это другая тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 13:50:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то опять как-то дискуссия обострилась.. Пикабу почему-то досталось, не нападайте уж на девушку...
Я по сабжу отвечу - на общение (в том числе знакомства) в интернете людей подталкивает недостаток живого общения в реале, к тому же при общении в чате или форуме под ником нет смысла для понтов, рисовки. Можно говорить то, что думаешь, а не то, что принято в данном случае данным социумом, соблюдая при этом инкогнито. Это здорово.
Опять же знакомства в интернете - не вижу в этом ничего плохого, масса одиноких людей находят свои половинки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Чего-то опять как-то дискуссия обострилась.. Пикабу почему-то досталось, не нападайте уж на девушку...
Опять же знакомства в интернете - не вижу в этом ничего плохого, масса одиноких людей находят свои половинки... |
Микадо, спасибо, мы вроде с дядей Ваней пошли на примирение. Да Дядь Вань?  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Mikado писал(а): | Чего-то опять как-то дискуссия обострилась.. Пикабу почему-то досталось, не нападайте уж на девушку...
Микадо, спасибо, мы вроде с дядей Ваней пошли на примирение. Да Дядь Вань?  |
Peekabo, в пятницу закрепите перемирие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачно Вам повеселиться в пятницу, не обостряйте там дискуссий
Я пока предпочту остаться виртуальным Микадо, но когда-нибудь обязательно присоединюсь ко встрече в реале.
Удачного вечера и не разнесите ресторан
Дядя Ваня, не обижай Пикабу, выпейте спокойно по пиву и окружающий мир станет не только проще, но и намного лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:10:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Удачно Вам повеселиться в пятницу, не обостряйте там дискуссий
Я пока предпочту остаться виртуальным Микадо, но когда-нибудь обязательно присоединюсь ко встрече в реале.
Удачного вечера и не разнесите ресторан
Дядя Ваня, не обижай Пикабу, выпейте спокойно по пиву и окружающий мир станет не только проще, но и намного лучше  |
Очень жаль, очень жаль, но тем это общение и ценно, каждый волен говорить и принимать решения как душе угодно. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:30:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мекадо ты весьма наивен.
Как раз в нете, под никами и прозвищами - понтами и кидаюца, как НИГДЕ более. Понт возведён в принцип.
Недавно вот эти кинутые понты я заметил у Пекабо, но потом решил её простить)) Она женщина, ей можно. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Вань, спорить не буду. Каждый решает сам где и чем кидаться.
Мож я и правда наивен.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:42:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Вань, только не ругайтесь, ни кидала ничего, согласна, высказалась не очень уважительно по отношению к людьм. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Затейние
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 15:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За несколько лет общения и встречь по сети - ничего толкогого. Сплошные "хочу", "подай". Мало адекватного народа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 19:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Затейние писал(а): | За несколько лет общения и встречь по сети - ничего толкогого. Сплошные "хочу", "подай". Мало адекватного народа. |
Ничего подобного....можно подумать что если общение и встречи не из инета и сети, а из жизни.."с музея,театра,улицы" так сказать, то все кричат " НА!", " ДЕРЖИ!", " ЕЩЁ КОФЕ? -ЛЕГКО..." _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Короче у меня по мимо реала, ещё и в аське усё душевно, без разочарований происходит, хотя запросы ещё те.
Попадаются там люди, с которыми не просто приятно и легко, но ещё и интересно общаться и не только.....общаться  |
А у меня наоборот в последнее время странное впечатление складывается от общения в аське с молодыми людьми. Сплошная скука, собеседники абсолютно неинтересные, через некоторое время становится ясно, что говорить не о чем и не за чем. Конечно закономерности в этом никакой нет, просто видимо мне не везет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, у кого чего там в интернете не получается, но я бы всем девушксм нашего форума предложил бы руку и сердце! И был бы эдаким интернет - султаном  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Незнаю, у кого чего там в интернете не получается, но я бы всем девушксм нашего форума предложил бы руку и сердце! И был бы эдаким интернет - султаном  |
Классно ...до чего дошел прогресс...а почему бы и нет, можно и виртуально султанить  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|