|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:36:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо".. |
Спасибо за понимание и "небросание камнями"
Рад, что все нормально воспринимаете.
Да, возможно, она сама выбрала. Но мне-то от этого же не хуже?
Было в моей жизни, когда девушка просто хотела со мной провести время. Без далеко идущих планов. Получилось так, что мы периодически встречались целое лето.
Хотя должен честно сказать - это большой геморрой. Когда небольшая интрижка - это одно. А когда отношения затягиваются - это очень и очень сложно. Больше проблем, чем удовольствия.
Поэтому я "ЗА" кратковременные интрижки. Пусть они будут очень редки (ну раз в год-полтора), но они будут привносить в жизнь определенную светлую полосу.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:34:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Wanessa писал(а): | Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо".. |
Спасибо за понимание и "небросание камнями"
Рад, что все нормально воспринимаете.
Да, возможно, она сама выбрала. Но мне-то от этого же не хуже?
Было в моей жизни, когда девушка просто хотела со мной провести время. Без далеко идущих планов. Получилось так, что мы периодически встречались целое лето.
Хотя должен честно сказать - это большой геморрой. Когда небольшая интрижка - это одно. А когда отношения затягиваются - это очень и очень сложно. Больше проблем, чем удовольствия.
Поэтому я "ЗА" кратковременные интрижки. Пусть они будут очень редки (ну раз в год-полтора), но они будут привносить в жизнь определенную светлую полосу.
 |
А за что же тут осуждать. Я же не Ваш наставник или исповедник... Хорошо, что Вы сами для себя нашли компромис. Просто с женой Вы на одной планете , а с той - на другой. Главное отдавать себе отчет в том ,что для той девушки Вы тоже, возможно, "один из...". Не очень приятно быть в потоке...но для того, чтоб не быть - надо влюбиться.. Но замечательно ,что Вы не разводите любовь-морковь, а честно объявляете правила игры _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | замечательно ,что Вы не разводите любовь-морковь, а честно объявляете правила игры |
Мда!  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:20:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от мироощущения.
У меня был одноклассник, который в 17 лет ворчал "старый я стал, совсем старый..."
Сейчас в 25 он продолжает ворчать про свою старость, только к этому добавил еще и "столько, сколько я прожил - не живут", и выглядит она на 45. Окружающие считают, что он вот-вот на пенсию выйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Сб, 18 Июн 2005 21:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". Я прямо расстроилась. Никогда не называли, за исключением гинекологов. Но те, видно, по логике вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 18 Июн 2005 21:54:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: 35 лет - это предел ? |
|
|
Mikado писал(а): | Сегодня ехал на работу, слушал радио Максимум. Так вот туда в одну из рубрик позвонил мужчина, ему 37 лет, не женат, на этот счет от ведущих прозвучала мысль, мол, чувак, расслабься, у тебя уже ничего не выйдет, потому как после 35 ты можешь кем-то интересоваться, но для прекрасных молодых представительниц слабого пола ты интереса уже не представляешь. Короче, опустили парня по полной программе. Чего-то я задумался над этим и как бы мысли разные. Некоторые из них :
В 35 можно выглядеть и чувствовать себя по разному, мне примерно столько, но выгляжу моложе (держу себя в форме, спорт, минимум алкоголя и т.д.), опять же полностью уверен в правильности выражения что нам столько на сколько мы себя чувствуем.
К 35 годам у нормального мужчины уже многое складывается - финансовое положение, привычки, пристрастия, некоей мудрости, что-ли, добавляется, есть жизненный опыт. Он знает, что хочет. Он уже состоялся, если не полный тормоз, конечно.
В жизни всяко бывает и, к сожалению, не исключено, что человек остается один (не дай Бог) и что дальше ? Сдохнуть ему, что-ли ?
Ни фига не согласен я с Бочинским и Стелавиным, важен человек, мироощущение, его желание еще что-то создать и еще что-то успеть.
Да, в 35 и старше вряд ли кто будет знакомиться на улице или в метро (я в метро уже год как не был, все время на машине), но я поспорю с тем, что это тотальная безнадега и что после 35 лет человеку все надежды уже надо забыть и не дергаться.
Жизнь и в 35 не прекращается и, если случится остаться одному, я так думаю, что "я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...".
Кто чего думает, мож я один такой наивный оптимист ? |
Ну вы даете, Mikado. Бачинского и Стиллавина вообще серьезно не стоит воспринимать. Правильно тут сказали,что они над всем глумятся.
Не дожил еще до 35, чтоб судить, но уверен, что это полная фигня, ибо главное - задор. Знавал пару людей под полтинник - парашютисты, сноубордисты, вообще экстремалы. Было бы жалания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 18:20:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что человек выглядет на столько лет, на сколько он себя ощущает. Поэтому главное - быть молодым в душе. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yup

|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:17:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в 35 лет только звенит 1й звоночек что ко НЕ ВСЕМ девчонкам с которыми ты раньше мог завести роман запросто теперь подойдешь-могут послать "дяденьку" подальше - я не говорю даже о 20 летних. Второй звоночек будет наверное в 40 лет и называться он будет Кризисом Среднего Возраста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:21:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". |
Интересно... Только сейчас подумал, что меня до сих пор называют "молодой человек".
Мне 42 в августе. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 17:22:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в каком-то фильме - до 50ти лет "молодой человек", после 50ти "мужчина"
Мне осенью 36. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". Я прямо расстроилась. Никогда не называли, за исключением гинекологов. Но те, видно, по логике вещей. |
Тоже терпеть не могу этого обращения... Жуть... Обычно пока за "девушку" канала, но иногда вздрагиваю от подобного обращения...
Все зависит от собственного мироощущения, хотя иногда с мадамами происходят прикольные метармофозы (имею ввиду даму бальзаковского возраста с парой десятков лишних кг, вдруг возомнившей себя юной девочкой)... Т.е.внутреннее ощущение от себя дОлжно приводится в соответсвие с отражением в зеркале, благо нынче это доступно... Лично я себя ощущаю намного моложе возраста по паспорту и, надеюсь, что отражение в зеркале этому подтверждение...
А если серьезно, то начать сначала можно в любом возрасте. У нас в России просто неадекватное представление о времени юности-молодости и зрелости-старости. Совковые представления пока довлеют и действуют на психику. Ежели обратиться к недалекой истории, то мы увидим, что лет 30-40 назад дама 30-40 лет была уже "теткой", жизнь ее практически заканчивалась... Да и с мужчинами примерно та же картинка...
А на западе человек юн лет до 27-30 и остается молодым лет до 45!!!!
У нас после 45 - старость (стереотипное мышление маргиналов). На западе - благословенная зрелость.
Кто-то может мне не поверить, но мне не хочется возвращаться в юность - 18-20 лет, как-то мне с жизненным опытом комфортней и спокойней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..а у меня иногда в клубах просят паспорт показать)))
..хм-хм, почитала про 35 летних и старш мужчинах..как бы сделать так, чтоб мне мужчины по-страше стали привлекать?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почти 30 и в последний год обнаружилась странная, на мой взкляд, тенденция: со мной знакомятся молодые юноши (от 18 до 25 лет). Что это? может я молодею? может юноши стремятся повзрослеть? А что до моих предпочтений, всегда нравились мужчины после 37 (и до 55 лет) и я довольно радикально высказывалась по поводу того, что младше 37 лет - это мальчик и все такое, но недавно пообщалась с 27!!!! Вынуждена признать, что мой радикализм был не оправдан... Так что возраст - ничто,характер - все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:29:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Стрекоза"] Оптимистка_25 писал(а): |
Ежели обратиться к недалекой истории, то мы увидим, что лет 30-40 назад дама 30-40 лет была уже "теткой", жизнь ее практически заканчивалась... Да и с мужчинами примерно та же картинка...
|
Вчера смотрел старые фотографии нашей семьи и вдруг поймал себя на мысли. Мне пять лет. Рядом стоит моя мама, которой 28 лет. Она одета в строгое пальто, неимоверный причесон, очень строгая шапочка на голове. Очень строгие очки "а-ля учитель". Если бы не знал, что ей 28, дал бы под сорок.
Моей жене 35, но выглядит явно не на 40. Носит какие-то легкомысленные штучки, которые я даже не берусь комментировать.
Наверное, за это время люди в общей массе прересмотрели свои взгляды на возраст и установки, связанные с ним.
И это хорошо, товарищи! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:52:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". |
Интересно... Только сейчас подумал, что меня до сих пор называют "молодой человек".
Мне 42 в августе. |
Карлсон, радоваться надо! Значит, хорошо выглядишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|