Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

35 лет - это предел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:36:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо"..

Спасибо за понимание и "небросание камнями"
Wink Wink Wink
Рад, что все нормально воспринимаете.
Да, возможно, она сама выбрала. Но мне-то от этого же не хуже?

Было в моей жизни, когда девушка просто хотела со мной провести время. Без далеко идущих планов. Получилось так, что мы периодически встречались целое лето.

Хотя должен честно сказать - это большой геморрой. Когда небольшая интрижка - это одно. А когда отношения затягиваются - это очень и очень сложно. Больше проблем, чем удовольствия.
Wink Wink Wink

Поэтому я "ЗА" кратковременные интрижки. Пусть они будут очень редки (ну раз в год-полтора), но они будут привносить в жизнь определенную светлую полосу.
Wink Wink Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:34:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Wanessa писал(а):
Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо"..

Спасибо за понимание и "небросание камнями"
Wink Wink Wink
Рад, что все нормально воспринимаете.
Да, возможно, она сама выбрала. Но мне-то от этого же не хуже?

Было в моей жизни, когда девушка просто хотела со мной провести время. Без далеко идущих планов. Получилось так, что мы периодически встречались целое лето.

Хотя должен честно сказать - это большой геморрой. Когда небольшая интрижка - это одно. А когда отношения затягиваются - это очень и очень сложно. Больше проблем, чем удовольствия.
Wink Wink Wink

Поэтому я "ЗА" кратковременные интрижки. Пусть они будут очень редки (ну раз в год-полтора), но они будут привносить в жизнь определенную светлую полосу.
Wink Wink Wink

Very Happy Very Happy Very Happy А за что же тут осуждать. Я же не Ваш наставник или исповедник... Smile Cool Хорошо, что Вы сами для себя нашли компромис. Просто с женой Вы на одной планете , а с той - на другой. Главное отдавать себе отчет в том ,что для той девушки Вы тоже, возможно, "один из...". Не очень приятно быть в потоке...но для того, чтоб не быть - надо влюбиться.. Но замечательно ,что Вы не разводите любовь-морковь, а честно объявляете правила игры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
замечательно ,что Вы не разводите любовь-морковь, а честно объявляете правила игры

Мда!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:20:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от мироощущения.

У меня был одноклассник, который в 17 лет ворчал "старый я стал, совсем старый..."
Сейчас в 25 он продолжает ворчать про свою старость, только к этому добавил еще и "столько, сколько я прожил - не живут", и выглядит она на 45. Окружающие считают, что он вот-вот на пенсию выйдет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 21:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". Я прямо расстроилась. Никогда не называли, за исключением гинекологов. Но те, видно, по логике вещей.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 21:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: 35 лет - это предел ? Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Сегодня ехал на работу, слушал радио Максимум. Так вот туда в одну из рубрик позвонил мужчина, ему 37 лет, не женат, на этот счет от ведущих прозвучала мысль, мол, чувак, расслабься, у тебя уже ничего не выйдет, потому как после 35 ты можешь кем-то интересоваться, но для прекрасных молодых представительниц слабого пола ты интереса уже не представляешь. Короче, опустили парня по полной программе. Чего-то я задумался над этим и как бы мысли разные. Некоторые из них :
В 35 можно выглядеть и чувствовать себя по разному, мне примерно столько, но выгляжу моложе (держу себя в форме, спорт, минимум алкоголя и т.д.), опять же полностью уверен в правильности выражения что нам столько на сколько мы себя чувствуем.
К 35 годам у нормального мужчины уже многое складывается - финансовое положение, привычки, пристрастия, некоей мудрости, что-ли, добавляется, есть жизненный опыт. Он знает, что хочет. Он уже состоялся, если не полный тормоз, конечно.
В жизни всяко бывает и, к сожалению, не исключено, что человек остается один (не дай Бог) и что дальше ? Сдохнуть ему, что-ли ?
Ни фига не согласен я с Бочинским и Стелавиным, важен человек, мироощущение, его желание еще что-то создать и еще что-то успеть.
Да, в 35 и старше вряд ли кто будет знакомиться на улице или в метро (я в метро уже год как не был, все время на машине), но я поспорю с тем, что это тотальная безнадега и что после 35 лет человеку все надежды уже надо забыть и не дергаться.

Жизнь и в 35 не прекращается и, если случится остаться одному, я так думаю, что "я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...".

Кто чего думает, мож я один такой наивный оптимист ?

Ну вы даете, Mikado. Бачинского и Стиллавина вообще серьезно не стоит воспринимать. Правильно тут сказали,что они над всем глумятся.
Не дожил еще до 35, чтоб судить, но уверен, что это полная фигня, ибо главное - задор. Знавал пару людей под полтинник - парашютисты, сноубордисты, вообще экстремалы. Было бы жалания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 18:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что человек выглядет на столько лет, на сколько он себя ощущает. Поэтому главное - быть молодым в душе.
Yup

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется в 35 лет только звенит 1й звоночек что ко НЕ ВСЕМ девчонкам с которыми ты раньше мог завести роман запросто теперь подойдешь-могут послать "дяденьку" подальше - я не говорю даже о 20 летних. Второй звоночек будет наверное в 40 лет и называться он будет Кризисом Среднего Возраста
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?".

Интересно... Только сейчас подумал, что меня до сих пор называют "молодой человек".
Мне 42 в августе.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 17:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в каком-то фильме - до 50ти лет "молодой человек", после 50ти "мужчина"Smile
Мне осенью 36.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?". Я прямо расстроилась. Никогда не называли, за исключением гинекологов. Но те, видно, по логике вещей.

Тоже терпеть не могу этого обращения... Жуть... Обычно пока за "девушку" канала, но иногда вздрагиваю от подобного обращения... Very Happy
Все зависит от собственного мироощущения, хотя иногда с мадамами происходят прикольные метармофозы (имею ввиду даму бальзаковского возраста с парой десятков лишних кг, вдруг возомнившей себя юной девочкой)... Т.е.внутреннее ощущение от себя дОлжно приводится в соответсвие с отражением в зеркале, благо нынче это доступно... Лично я себя ощущаю намного моложе возраста по паспорту и, надеюсь, что отражение в зеркале этому подтверждение...
А если серьезно, то начать сначала можно в любом возрасте. У нас в России просто неадекватное представление о времени юности-молодости и зрелости-старости. Совковые представления пока довлеют и действуют на психику. Ежели обратиться к недалекой истории, то мы увидим, что лет 30-40 назад дама 30-40 лет была уже "теткой", жизнь ее практически заканчивалась... Да и с мужчинами примерно та же картинка...
А на западе человек юн лет до 27-30 и остается молодым лет до 45!!!!
У нас после 45 - старость (стереотипное мышление маргиналов). На западе - благословенная зрелость.
Кто-то может мне не поверить, но мне не хочется возвращаться в юность - 18-20 лет, как-то мне с жизненным опытом комфортней и спокойней...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а у меня иногда в клубах просят паспорт показать)))

..хм-хм, почитала про 35 летних и старш мужчинах..как бы сделать так, чтоб мне мужчины по-страше стали привлекать?)))
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почти 30 и в последний год обнаружилась странная, на мой взкляд, тенденция: со мной знакомятся молодые юноши (от 18 до 25 лет). Что это? может я молодею? может юноши стремятся повзрослеть? А что до моих предпочтений, всегда нравились мужчины после 37 (и до 55 лет) и я довольно радикально высказывалась по поводу того, что младше 37 лет - это мальчик и все такое, но недавно пообщалась с 27!!!! Вынуждена признать, что мой радикализм был не оправдан... Так что возраст - ничто,характер - все Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Стрекоза"]
Оптимистка_25 писал(а):

Ежели обратиться к недалекой истории, то мы увидим, что лет 30-40 назад дама 30-40 лет была уже "теткой", жизнь ее практически заканчивалась... Да и с мужчинами примерно та же картинка...

Вчера смотрел старые фотографии нашей семьи и вдруг поймал себя на мысли. Мне пять лет. Рядом стоит моя мама, которой 28 лет. Она одета в строгое пальто, неимоверный причесон, очень строгая шапочка на голове. Очень строгие очки "а-ля учитель". Если бы не знал, что ей 28, дал бы под сорок.
Моей жене 35, но выглядит явно не на 40. Носит какие-то легкомысленные штучки, которые я даже не берусь комментировать.
Наверное, за это время люди в общей массе прересмотрели свои взгляды на возраст и установки, связанные с ним.
И это хорошо, товарищи!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:52:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Оптимистка_25 писал(а):
А меня позавчера в банке назвали "женщиной" в том смысле, что "Женщина, вы последняя?".

Интересно... Только сейчас подумал, что меня до сих пор называют "молодой человек".
Мне 42 в августе.

Карлсон, радоваться надо! Значит, хорошо выглядишь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах