|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
По Вашему мнению, не бывает настоящей дружбы между: |
Женщинами |
|
27% |
[ 3 ] |
Мужчинами |
|
0% |
[ 0 ] |
Мужчинами и женщинами |
|
27% |
[ 3 ] |
Родителями и детьми |
|
9% |
[ 1 ] |
Людьми разного достатка |
|
36% |
[ 4 ] |
Людьми и животными |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 14:27:21 +0000 Заголовок сообщения: О настоящей дружбе. |
|
|
Милые форумчане!
Интересно ваше мнение по данному вопросу. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 14:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проголосовал ни за один ответ, т.к. считаю, что все возможно. Другой вопрос - интенсивность, т.е. насколько часто можно встретить тот или иной вид дружбы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 15:15:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не верю в женскую дружбу. Так получалось, что все те особи женского пола, которых я считала подругами, завидовали мне, хотели жить моей жизнью. Постоянно говорили, что им очень повезло с такой подругой как я и мило улыбались, а сами распускали слухи за спиной и козни строили... Давно это было, правда. Но все равно как- то неприятно об этом вспоминать. Уже много лет общаюсь в основном с молодыми людьми: у меня с ними намного больше интересов, чем с девушками.
P.S. Хоть я и не верю в женскую дружбу, это не значит, что она не существует. Просто мне лично не доводилось с ней сталкиваться.  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 15:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверенно неоднократно, женской дружбы не бывает
Так же как и между мужчиной и женщиной дружба перестанет быть если будет секс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 16:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Так же как и между мужчиной и женщиной дружба перестанет быть если будет секс |
Не порть дружбу сексом... Хотя знаю несколько примеров, когда дружеские отношения перетекали в серьезные романы, порой и до свадьбы дело доходило.  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:17:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | MarFa писал(а): | Так же как и между мужчиной и женщиной дружба перестанет быть если будет секс |
Не порть дружбу сексом... Хотя знаю несколько примеров, когда дружеские отношения перетекали в серьезные романы, порой и до свадьбы дело доходило.  |
Фигня это все.
Секс может только разнообразить дружбу (между женщиной и мужчиной, про другое не знаю).
Дружу я с одной девушкой лет десять уже, отличные отношения, которые в свое время совмещались с сексом. О каких-либо отношнениях, кроме дружеских речи не шло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:09:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan, по опросу: солидарна с Leo, что все возможно. Но из предложенного я выбрала «между людьми разного достатка», все же, деньги – серьезное испытание. Но я верю в такую дружбу, просто из перечисленного считаю ее наименее вероятной.
MarFa, отвечайте за себя, пожалуйста. Я знакома с женской дружбой, надеюсь, и вам когда-нибудь повезет с подругой.
Leridan писал(а): | Не порть дружбу сексом... |
Дружба, она ведь всякая бывает, ведь так?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:18:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Leridan писал(а): | MarFa писал(а): | Так же как и между мужчиной и женщиной дружба перестанет быть если будет секс |
Не порть дружбу сексом... Хотя знаю несколько примеров, когда дружеские отношения перетекали в серьезные романы, порой и до свадьбы дело доходило.  |
Фигня это все.
Секс может только разнообразить дружбу (между женщиной и мужчиной, про другое не знаю).
Дружу я с одной девушкой лет десять уже, отличные отношения, которые в свое время совмещались с сексом. О каких-либо отношнениях, кроме дружеских речи не шло. |
Хи-хи...это называется заниматься дружеским сексом Хотя в остальном согласна...фигня это. Дружба бывает в любых интерпретациях. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Leridan писал(а): | Не порть дружбу сексом... |
Дружба, она ведь всякая бывает, ведь так?  |
Правильно, всякая разная. И одной из причин дружбы может быть ни к чему не обязывающий секс. А испортит ли секс дружбу, зависит от того, как воспринимут эту ситуацию сами "друзья"... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Июн 2005 22:15:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Правильно, всякая разная. И одной из причин дружбы может быть ни к чему не обязывающий секс. А испортит ли секс дружбу, зависит от того, как воспринимут эту ситуацию сами "друзья"... |
Leridan, так точно!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:23:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отметила, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, т.к. дружеские отношения могут присутствовать только в самом начале отношений или уже в конце, а в середине всегда секс, по крайней мере у одного из "друзей" секс всегда на уме - закон природы.
В мужскую дружбу верю, а про женскую могу сказать, что она тоже существует, но это уж кому как повезет. Мне повезло, есть замечательная подруга, дружим с детства, много чего вместе повидали, друг друга выручали, поддерживали, вмсесте плакали и радовались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ни один ответ не выбрала,..потому что это РАЗНАЯ дружба, м/ду М и Ж - это одни взаимоотношения. м/ду ЖиЖ другие...в общем возможно все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|