Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О настоящей дружбе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По Вашему мнению, не бывает настоящей дружбы между:
Женщинами
27%
 27%  [ 3 ]
Мужчинами
0%
 0%  [ 0 ]
Мужчинами и женщинами
27%
 27%  [ 3 ]
Родителями и детьми
9%
 9%  [ 1 ]
Людьми разного достатка
36%
 36%  [ 4 ]
Людьми и животными
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 14:27:21 +0000    Заголовок сообщения: О настоящей дружбе. Ответить с цитатой

Милые форумчане!

Интересно ваше мнение по данному вопросу.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 14:39:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проголосовал ни за один ответ, т.к. считаю, что все возможно. Другой вопрос - интенсивность, т.е. насколько часто можно встретить тот или иной вид дружбы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 15:15:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не верю в женскую дружбу. Так получалось, что все те особи женского пола, которых я считала подругами, завидовали мне, хотели жить моей жизнью. Постоянно говорили, что им очень повезло с такой подругой как я и мило улыбались, а сами распускали слухи за спиной и козни строили... Давно это было, правда. Но все равно как- то неприятно об этом вспоминать. Уже много лет общаюсь в основном с молодыми людьми: у меня с ними намного больше интересов, чем с девушками.

P.S. Хоть я и не верю в женскую дружбу, это не значит, что она не существует. Просто мне лично не доводилось с ней сталкиваться. Sad
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 15:34:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверенно неоднократно, женской дружбы не бывает
Так же как и между мужчиной и женщиной дружба перестанет быть если будет секс
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 16:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Не порть дружбу сексом... Хотя знаю несколько примеров, когда дружеские отношения перетекали в серьезные романы, порой и до свадьбы дело доходило.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
MarFa писал(а):

Не порть дружбу сексом... Хотя знаю несколько примеров, когда дружеские отношения перетекали в серьезные романы, порой и до свадьбы дело доходило.

Фигня это все.
Секс может только разнообразить дружбу (между женщиной и мужчиной, про другое не знаю).
Дружу я с одной девушкой лет десять уже, отличные отношения, которые в свое время совмещались с сексом. О каких-либо отношнениях, кроме дружеских речи не шло.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan, по опросу: солидарна с Leo, что все возможно. Но из предложенного я выбрала «между людьми разного достатка», все же, деньги – серьезное испытание. Но я верю в такую дружбу, просто из перечисленного считаю ее наименее вероятной.
MarFa, отвечайте за себя, пожалуйста. Я знакома с женской дружбой, надеюсь, и вам когда-нибудь повезет с подругой.
Leridan писал(а):
Не порть дружбу сексом...

Дружба, она ведь всякая бывает, ведь так?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Leridan писал(а):
MarFa писал(а):

Фигня это все.
Секс может только разнообразить дружбу (между женщиной и мужчиной, про другое не знаю).
Дружу я с одной девушкой лет десять уже, отличные отношения, которые в свое время совмещались с сексом. О каких-либо отношнениях, кроме дружеских речи не шло.

Хи-хи...это называется заниматься дружеским сексом Very Happy Хотя в остальном согласна...фигня это. Дружба бывает в любых интерпретациях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:35:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Leridan писал(а):
Не порть дружбу сексом...

Дружба, она ведь всякая бывает, ведь так?

Правильно, всякая разная. И одной из причин дружбы может быть ни к чему не обязывающий секс. А испортит ли секс дружбу, зависит от того, как воспринимут эту ситуацию сами "друзья"...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 22:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Правильно, всякая разная. И одной из причин дружбы может быть ни к чему не обязывающий секс. А испортит ли секс дружбу, зависит от того, как воспринимут эту ситуацию сами "друзья"...

Leridan, так точно!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отметила, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, т.к. дружеские отношения могут присутствовать только в самом начале отношений или уже в конце, а в середине всегда секс, по крайней мере у одного из "друзей" секс всегда на уме - закон природы.
В мужскую дружбу верю, а про женскую могу сказать, что она тоже существует, но это уж кому как повезет. Мне повезло, есть замечательная подруга, дружим с детства, много чего вместе повидали, друг друга выручали, поддерживали, вмсесте плакали и радовались.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 10:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни один ответ не выбрала,..потому что это РАЗНАЯ дружба, м/ду М и Ж - это одни взаимоотношения. м/ду ЖиЖ другие...в общем возможно все!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах