Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я не готов(а) всё бросить ради тебя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
men

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь?

значит этот любимый человек не на столько тебя любил, что бы пойти на такую жертву и еще неизвестно перечеркнул всю свою жизнь или начал заново
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так получается что ли что мы не в состоянии вершить свою судьбу сами? нет, я с этим не соглашусь!!! обязательства только навешанные... либо вами самими на себя же, либо другими на вас. я считаю что это моя жизнь и я должна ее прожить не выполняя обязательства а строя свою собственную жизнь. забота - да... но это жест доброй воли... это благородно. с этим согласна.
только спросите своих родственников... они будут рады тому, что из-за них... из-за своих обязанностей перед ними - вы отказались от своей мечты? я думаю вряд ли! сами себе задайте такой вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:33:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

men писал(а):
Bloome писал(а):
А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь?

значит этот любимый человек не на столько тебя любил, что бы пойти на такую жертву и еще неизвестно перечеркнул всю свою жизнь или начал заново

вот тут я тебя полностью поддерживаю!!!
хотя сама уехала в другой город... бросив любимого человека... но это другая история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
men

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
men писал(а):
Bloome писал(а):

вот тут я тебя полностью поддерживаю!!!
хотя сама уехала в другой город... бросив любимого человека... но это другая история.

по поводу твоей истории я тебе уже писал свое мнение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
а ты то сам как поступаешь? или ты сейчас и стоишь на распутьи?
к чему вопросы такие болезненные? Rolling Eyes Smile[/quote]

Да, в каком-то смысле стоЮ. (Простите, не хотелось бы подробнее.)
Болезненные вопросы интереснее (не всё ж зубы мудрости обсуждать).
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя Ответить с цитатой

Да, в каком-то смысле стоЮ. (Простите, не хотелось бы подробнее.)
Болезненные вопросы интереснее (не всё ж зубы мудрости обсуждать).[/quote]

ет точно...
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:28:34 +0000    Заголовок сообщения: я не готов(а) все бросить ради тебя Ответить с цитатой

Еще раз всем привет.Ну я бы не сказал, что жалею(человек ко всему может привыкнуть) ,но есть такое чувство ностальгия.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 13:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Что значит перечеркнула???
Типо ты уверена что то, что у тебя есть и есть твоя настоящая жизнь? тогда одни поздравления.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже незнаю что и сказать, но в любом случае всегда интересно и захватывающе начинать всё заново, с белого листа так сказать. Пробовать себя что-ли, спорить с собой, сможешь, не сможешь. Тем более как я понял у Вас там будет поддержка в лице любимой женщины, а когда тылы надёжны, горы хочется свернуть. А друзья,родные, приятели.....да я и так не часто с ними встречаюсь, больше созваниваемся.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 21:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогла уехать в другую страну (была подобная ситуация)...теперь уж много воды утекло..даж не знаю, жалею ли?

Просто один человек "слышит" свою судьбу ,а другой затыкает уши и пытается ее обмануть. (вот я и обманула себя). А как шутят на философском факультете: "никогда нельзя бороться с самим собой. Силы слишком неравны"
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:44:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал все, много умного говорят.

Во-первых, действительно есть моменты, когда остается кто-то, кому ты нужен - например, старенькие родственники. Не значит, что нуна себя привязать и сидеть неотлучно, но недалеко надо быть.

Во-вторых, страха-то нет. Можно и себя попробовать на новом месте. А бросит - да и шут с ним. Всяко бывает. Постоим - не упадем.

В-третьих, у меня тоже была возможность и самому уехать, и чтобы ко мне приехали. Сам бы не поехал - привязан к городу. И я тут вижу свои перспекти вы и задачи, а там нет.

Относительно - ради любимого человека - нет. Я эгоист. Из-за любви не уехал бы (мож я и любить-то не умею).

Сам, правда, не допустил, чтобы приехали. Сомневался в себе. Потом бы себя долго в жизни корил. Оказался прав.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Я не смогла уехать в другую страну (была подобная ситуация)...теперь уж много воды утекло..даж не знаю, жалею ли?

Просто один человек "слышит" свою судьбу ,а другой затыкает уши и пытается ее обмануть. (вот я и обманула себя). А как шутят на философском факультете: "никогда нельзя бороться с самим собой. Силы слишком неравны"

а как получилось обмануть себя? ведь это нереально? научите... я вот все пытаюсь - а все кто-то мне кричит в сердце "ай-яй-яй"... вот и бежим от себя, а тень то наша не отстает... Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет у меня в жизни такой женщины, ради которой я бы пошел на какие-либо серьезные жертвы и отказался бы хоть от какой-то части благосостояния.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не романтики Вы все ребята.....рациональные и продуманные что-ли, а может действительно не встретили то или ту, ради которой на всё становится плевать.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Не романтики Вы все ребята.....рациональные

Романтичность тем и хороша, что может появиться на свет (или как вариант - проснуться из глубокой спячки) не заранее, а в один момент, под действием тех или иных обстоятельств. Или же, она может показаться тогда, когда встретишь именно того человека, который предназначен тебе.

Я считаю себя романтиком, но моя романтичность пока в "спячке".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах