|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
men
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:46:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь? |
значит этот любимый человек не на столько тебя любил, что бы пойти на такую жертву и еще неизвестно перечеркнул всю свою жизнь или начал заново |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:31:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так получается что ли что мы не в состоянии вершить свою судьбу сами? нет, я с этим не соглашусь!!! обязательства только навешанные... либо вами самими на себя же, либо другими на вас. я считаю что это моя жизнь и я должна ее прожить не выполняя обязательства а строя свою собственную жизнь. забота - да... но это жест доброй воли... это благородно. с этим согласна.
только спросите своих родственников... они будут рады тому, что из-за них... из-за своих обязанностей перед ними - вы отказались от своей мечты? я думаю вряд ли! сами себе задайте такой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:33:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
men писал(а): | Bloome писал(а): | А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь? |
значит этот любимый человек не на столько тебя любил, что бы пойти на такую жертву и еще неизвестно перечеркнул всю свою жизнь или начал заново |
вот тут я тебя полностью поддерживаю!!!
хотя сама уехала в другой город... бросив любимого человека... но это другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
men
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | men писал(а): | Bloome писал(а): | А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь? |
вот тут я тебя полностью поддерживаю!!!
хотя сама уехала в другой город... бросив любимого человека... но это другая история. |
по поводу твоей истории я тебе уже писал свое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:52:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
а ты то сам как поступаешь? или ты сейчас и стоишь на распутьи?
к чему вопросы такие болезненные? [/quote]
Да, в каком-то смысле стоЮ. (Простите, не хотелось бы подробнее.)
Болезненные вопросы интереснее (не всё ж зубы мудрости обсуждать). _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:56:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Да, в каком-то смысле стоЮ. (Простите, не хотелось бы подробнее.)
Болезненные вопросы интереснее (не всё ж зубы мудрости обсуждать).[/quote]
ет точно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:28:34 +0000 Заголовок сообщения: я не готов(а) все бросить ради тебя |
|
|
Еще раз всем привет.Ну я бы не сказал, что жалею(человек ко всему может привыкнуть) ,но есть такое чувство ностальгия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 13:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А если ты все бросишь, а любимый человек через некоторое время бросит тебя? Тогда как? Ради чего ты перечеркнул всю свою жизнь? |
Что значит перечеркнула???
Типо ты уверена что то, что у тебя есть и есть твоя настоящая жизнь? тогда одни поздравления. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже незнаю что и сказать, но в любом случае всегда интересно и захватывающе начинать всё заново, с белого листа так сказать. Пробовать себя что-ли, спорить с собой, сможешь, не сможешь. Тем более как я понял у Вас там будет поддержка в лице любимой женщины, а когда тылы надёжны, горы хочется свернуть. А друзья,родные, приятели.....да я и так не часто с ними встречаюсь, больше созваниваемся. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 21:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смогла уехать в другую страну (была подобная ситуация)...теперь уж много воды утекло..даж не знаю, жалею ли?
Просто один человек "слышит" свою судьбу ,а другой затыкает уши и пытается ее обмануть. (вот я и обманула себя). А как шутят на философском факультете: "никогда нельзя бороться с самим собой. Силы слишком неравны" _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал все, много умного говорят.
Во-первых, действительно есть моменты, когда остается кто-то, кому ты нужен - например, старенькие родственники. Не значит, что нуна себя привязать и сидеть неотлучно, но недалеко надо быть.
Во-вторых, страха-то нет. Можно и себя попробовать на новом месте. А бросит - да и шут с ним. Всяко бывает. Постоим - не упадем.
В-третьих, у меня тоже была возможность и самому уехать, и чтобы ко мне приехали. Сам бы не поехал - привязан к городу. И я тут вижу свои перспекти вы и задачи, а там нет.
Относительно - ради любимого человека - нет. Я эгоист. Из-за любви не уехал бы (мож я и любить-то не умею).
Сам, правда, не допустил, чтобы приехали. Сомневался в себе. Потом бы себя долго в жизни корил. Оказался прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Я не смогла уехать в другую страну (была подобная ситуация)...теперь уж много воды утекло..даж не знаю, жалею ли?
Просто один человек "слышит" свою судьбу ,а другой затыкает уши и пытается ее обмануть. (вот я и обманула себя). А как шутят на философском факультете: "никогда нельзя бороться с самим собой. Силы слишком неравны" |
а как получилось обмануть себя? ведь это нереально? научите... я вот все пытаюсь - а все кто-то мне кричит в сердце "ай-яй-яй"... вот и бежим от себя, а тень то наша не отстает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у меня в жизни такой женщины, ради которой я бы пошел на какие-либо серьезные жертвы и отказался бы хоть от какой-то части благосостояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не романтики Вы все ребята.....рациональные и продуманные что-ли, а может действительно не встретили то или ту, ради которой на всё становится плевать. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:04:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Не романтики Вы все ребята.....рациональные |
Романтичность тем и хороша, что может появиться на свет (или как вариант - проснуться из глубокой спячки) не заранее, а в один момент, под действием тех или иных обстоятельств. Или же, она может показаться тогда, когда встретишь именно того человека, который предназначен тебе.
Я считаю себя романтиком, но моя романтичность пока в "спячке". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|