Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забавные фамилии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 10:51:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго смеялась! Laughing Laughing Laughing
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 14:42:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я работала с девушкой... у нее фомилия ГрибЕль Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 14:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще когда я работала в банке... там только одни фомилии на слуху... и Шварцнегер была бабуля, ей Богу, и Мурзилка, и Филини, Моцарт... короче стоило бы записывать - одни знаменитости Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
belle-de-jour

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О фамилиях.

Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) - и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!).

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).

Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР

(типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б".

В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.

Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.

На фоне этих страдальцев остаётсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.

Пятижоповых, соответственно, пять.

На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик!

К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.

Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.

Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3.

Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.

За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ха ха ха ха ха, плякаля я. собенно про половую......
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:47:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 22:21:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вчера весь офис катался со смеху. Пришла одна мадам, хотела получать помощь в нашем фонде. Веселая такая, пританцовывает. Ну ей говорят, расскажите о себе, сколько Вам лет, как Вас зовут. А она радостно отвечает: "Мне 45 лет. А я баба, я гранат!"... Сначала никто не понял, пошутила она что ли, типа "45 - баба ягодка опять"... Оказалось, что это ее имя - Ая-баба Ягранат... Laughing
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:05:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing прикольно!!!
у меня есть знакомые с фамилией Членовы. Wink
А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина Laughing Laughing Laughing Laughing
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Laughing Laughing прикольно!!!
у меня есть знакомые с фамилией Членовы. Wink
А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина Laughing Laughing Laughing Laughing

Хе, шило на мыло Laughing
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:29:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

замуж вышла? Laughing
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
lisa писал(а):

замуж вышла? Laughing

Laughing Laughing если бы.....
одинокая женсчина Sad
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:13:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Блондинка писал(а):
lisa писал(а):

замуж вышла? Laughing

Laughing Laughing если бы.....
одинокая женсчина Sad

А что тогда меняла шило на мыло? Shocked Поменяла бы на какую-нибудь Романову, Шереметьеву или уж Гончарову Rolling Eyes , ну хоть бы на Иванову Rolling Eyes
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:17:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной давно на спорт. секцию ходил мальчик по фамилии Правда.
По работе сталкиваюсь со смешными и необычными фамилиями:
Топор, Козел и другие говорящие особого интереса не представляют.
Очень долго смеялся, когда слышал(видел) фамилии:
Выпукин,
Чмырь,
супруги Вагин и Вагина Laughing ( надо было свою фамилию оставлять Laughing )
Примеров очень-очень много, сразу не вспомнишь...
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 22:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
супруги Вагин и Вагина

Laughing
Долго смеялся.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 22:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у нас в фонде есть старушка Феникс Выдра. А ее лучшую подругу зовут Сидорова-Ящук Мария-Антуанетта Петровна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах