|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 10:51:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго смеялась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 14:42:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я работала с девушкой... у нее фомилия ГрибЕль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 14:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще когда я работала в банке... там только одни фомилии на слуху... и Шварцнегер была бабуля, ей Богу, и Мурзилка, и Филини, Моцарт... короче стоило бы записывать - одни знаменитости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belle-de-jour
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:22:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О фамилиях.
Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) - и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!).
Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).
Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца, повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР
(типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б".
В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И ещё без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.
Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам.
На фоне этих страдальцев остаётсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве только двое, но есть ещё один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад.
Пятижоповых, соответственно, пять.
На трёх Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трёх, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик!
К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.
Ну и, наконец - Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.
Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных - четыре.
Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3.
Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов.
За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:28:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ха ха ха ха ха, плякаля я. собенно про половую...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:47:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 22:21:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вчера весь офис катался со смеху. Пришла одна мадам, хотела получать помощь в нашем фонде. Веселая такая, пританцовывает. Ну ей говорят, расскажите о себе, сколько Вам лет, как Вас зовут. А она радостно отвечает: "Мне 45 лет. А я баба, я гранат!"... Сначала никто не понял, пошутила она что ли, типа "45 - баба ягодка опять"... Оказалось, что это ее имя - Ая-баба Ягранат...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:05:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно!!!
у меня есть знакомые с фамилией Членовы.
А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | прикольно!!!
у меня есть знакомые с фамилией Членовы.
А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина  |
Хе, шило на мыло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:29:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина  |
замуж вышла?  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | lisa писал(а): | А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина  |
замуж вышла?  |
если бы.....
одинокая женсчина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Блондинка писал(а): | lisa писал(а): | А еще одну тетеньку знаю по фамилии Мандарыкина. Она ее потом поменяла на Мандрикина  |
замуж вышла?  |
если бы.....
одинокая женсчина  |
А что тогда меняла шило на мыло? Поменяла бы на какую-нибудь Романову, Шереметьеву или уж Гончарову , ну хоть бы на Иванову  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 15:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной давно на спорт. секцию ходил мальчик по фамилии Правда.
По работе сталкиваюсь со смешными и необычными фамилиями:
Топор, Козел и другие говорящие особого интереса не представляют.
Очень долго смеялся, когда слышал(видел) фамилии:
Выпукин,
Чмырь,
супруги Вагин и Вагина ( надо было свою фамилию оставлять )
Примеров очень-очень много, сразу не вспомнишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 22:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | супруги Вагин и Вагина |
Долго смеялся. _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 22:44:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у нас в фонде есть старушка Феникс Выдра. А ее лучшую подругу зовут Сидорова-Ящук Мария-Антуанетта Петровна. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|