Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо.

я думаю здесь разговор идет о том, когда не выгорело..... а еще любишь.

И вообще что то у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ую молодого человека/девушку или того человека, с которым просто ыбло хорошо...............
ИМХО любимых не забывают
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

я думаю здесь разговор идет о том, когда не выгорело..... а еще любишь.

И вообще что то у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ую молодого человека/девушку или того человека, с которым просто ыбло хорошо...............
ИМХО любимых не забывают
Т.е разговор идет о том что бросают тебя?...ну тогда ответы думаю у всех будут невеселые...
ну чтобы совсем забыть, то поможет скорее лоботамия Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

ну чтобы совсем забыть, то поможет скорее лоботамия Laughing

Laughing точно Wink
Не забыть наверное, а не вспоминать (на эмоциональном уровне переживания отпустить). Время нужно разное. От недели до года. Смотря какие отношения были.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:18:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/

ну это уж слишком, такая хрень!

Вощем миссис Рэд я даю тебе две, нет полторы недели что ты забыла своего любимого.

Даю установку.
Ты самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от тебя без ума, а этот козёл ебливый тибе в х.й не упёрся.
Ты найдешь нового (как Радужная) без проблем - завтра, нет сегодня , а бывшего забуду через полторы недели.
Ты забудешь своего любимого уже через полторы недели.
Осталось совсем немного и ты забудешь его.
Слышиш, забудешь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
ИМХО любимых не забывают

Есть поговорка "Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь" ....не уверена....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вернуться к поставленному автором (Снежкой) вопросу об уровне тяжести в части переживаний по поводу расставания между полами можно предположить, что мужчины в состоянии пережить разрыв в среднем легче благодаря более структурированной логики мышления. А именно: при расставании "брошенный объект" испытывает целый "коктейль" эмоций. Если разложить "коктейль" на ингредиенты получится: ущемленное самолюбие, обида, неудовлетворенность и др. Так вот, если попытаться справится с каждой эмоцией по отдельности, то будет полагаю легче (как легче, как известно, ломать веник по прутикам, в связке - сил не хватит). Сухой остаток и покажет содержал ли "коктейль" чистую любовь или нет. От сухого остатка и пойдет новая летопись отношенитй.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

ИМХО любимых не забывают

Тут вспоминал... а ведь я всех своиж женщин помню, никого не забыл
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:03:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все решили что я с кем то рассталась?
Shocked Shocked Shocked
У меня ТТТ все ОК.

Слэш, это клево, вот только мой то вопрос имел несколько другую окраску, не то чтобы помнить, правильно All_ex v.2 нужно лоботамию сделать. Имелось ввиду сколько времени должно пройти чтоб ы об этом человекке уже без особых эмоций вспоминать....
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Если вернуться к поставленному автором (Снежкой) вопросу об уровне тяжести в части переживаний по поводу расставания между полами можно предположить, что мужчины в состоянии пережить разрыв в среднем легче благодаря более структурированной логики мышления. А именно: при расставании "брошенный объект" испытывает целый "коктейль" эмоций. Если разложить "коктейль" на ингредиенты получится: ущемленное самолюбие, обида, неудовлетворенность и др. Так вот, если попытаться справится с каждой эмоцией по отдельности, то будет полагаю легче (как легче, как известно, ломать веник по прутикам, в связке - сил не хватит). Сухой остаток и покажет содержал ли "коктейль" чистую любовь или нет. От сухого остатка и пойдет новая летопись отношенитй.
сильно....и еще про химию можно добавитьSmile
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 17:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
olgaonline писал(а):

и про биологию не забывайте!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

А химия что "говорит" по поводу расставания ?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я , извините не понимаю, чего это дядя со своим зайцем набросились на Rainbow. Почему разговариваете в таком тоне с человеком!? Мне лично неприятно читать вашу хрень, выбирайте выражения. Откройте свой сайт с форумом и общайтесь там вдвоём, дома что ли не наговорились друг с другом? Научитесь уважать чужое мнение, каждый имеет право высказать всё что он думае, но не в грубой форме.
Извините, что не совсем по теме, но не люблю хамов.
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое - раставание по инициативе другой стороны... Выпили пива с другом, обсудили эту тему и решили, что это правильно, и головой об стенку биться не стоило. Слишком уж я ее идеализировал. Через две недели забылось само собой, как это ни печально Very Happy
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smiling Shadow писал(а):
Было такое - раставание по инициативе другой стороны... Выпили пива с другом, обсудили эту тему и решили, что это правильно, и головой об стенку биться не стоило. Слишком уж я ее идеализировал. Через две недели забылось само собой, как это ни печально Very Happy

Неужели совсем забылось? И не осталось приятных эмоций, воспоминаний о том времени, что Вы были вместе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах