|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:03:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо. |
я думаю здесь разговор идет о том, когда не выгорело..... а еще любишь.
И вообще что то у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ую молодого человека/девушку или того человека, с которым просто ыбло хорошо...............
ИМХО любимых не забывают _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо. |
я думаю здесь разговор идет о том, когда не выгорело..... а еще любишь.
И вообще что то у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ую молодого человека/девушку или того человека, с которым просто ыбло хорошо...............
ИМХО любимых не забывают | Т.е разговор идет о том что бросают тебя?...ну тогда ответы думаю у всех будут невеселые...
ну чтобы совсем забыть, то поможет скорее лоботамия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): |
ну чтобы совсем забыть, то поможет скорее лоботамия  |
точно
Не забыть наверное, а не вспоминать (на эмоциональном уровне переживания отпустить). Время нужно разное. От недели до года. Смотря какие отношения были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ |
ну это уж слишком, такая хрень!
Вощем миссис Рэд я даю тебе две, нет полторы недели что ты забыла своего любимого.
Даю установку.
Ты самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от тебя без ума, а этот козёл ебливый тибе в х.й не упёрся.
Ты найдешь нового (как Радужная) без проблем - завтра, нет сегодня , а бывшего забуду через полторы недели.
Ты забудешь своего любимого уже через полторы недели.
Осталось совсем немного и ты забудешь его.
Слышиш, забудешь? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | И вообще что то у меня вопрос созрел а сколько надо времени чтобы забыть ну скажм так своего/свою любимого/ую молодого человека/девушку или того человека, с которым просто ыбло хорошо...............
ИМХО любимых не забывают |
Есть поговорка "Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь" ....не уверена.... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вернуться к поставленному автором (Снежкой) вопросу об уровне тяжести в части переживаний по поводу расставания между полами можно предположить, что мужчины в состоянии пережить разрыв в среднем легче благодаря более структурированной логики мышления. А именно: при расставании "брошенный объект" испытывает целый "коктейль" эмоций. Если разложить "коктейль" на ингредиенты получится: ущемленное самолюбие, обида, неудовлетворенность и др. Так вот, если попытаться справится с каждой эмоцией по отдельности, то будет полагаю легче (как легче, как известно, ломать веник по прутикам, в связке - сил не хватит). Сухой остаток и покажет содержал ли "коктейль" чистую любовь или нет. От сухого остатка и пойдет новая летопись отношенитй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Если судить с моей точки зрения, то для меня когда уже дело дошло до расставания - растаться достаточно лего, выгорело усе ужо. |
ИМХО любимых не забывают |
Тут вспоминал... а ведь я всех своиж женщин помню, никого не забыл _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему все решили что я с кем то рассталась?
У меня ТТТ все ОК.
Слэш, это клево, вот только мой то вопрос имел несколько другую окраску, не то чтобы помнить, правильно All_ex v.2 нужно лоботамию сделать. Имелось ввиду сколько времени должно пройти чтоб ы об этом человекке уже без особых эмоций вспоминать.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:27:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Если вернуться к поставленному автором (Снежкой) вопросу об уровне тяжести в части переживаний по поводу расставания между полами можно предположить, что мужчины в состоянии пережить разрыв в среднем легче благодаря более структурированной логики мышления. А именно: при расставании "брошенный объект" испытывает целый "коктейль" эмоций. Если разложить "коктейль" на ингредиенты получится: ущемленное самолюбие, обида, неудовлетворенность и др. Так вот, если попытаться справится с каждой эмоцией по отдельности, то будет полагаю легче (как легче, как известно, ломать веник по прутикам, в связке - сил не хватит). Сухой остаток и покажет содержал ли "коктейль" чистую любовь или нет. От сухого остатка и пойдет новая летопись отношенитй. | сильно....и еще про химию можно добавить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 17:08:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | olgaonline писал(а): | Если вернуться к поставленному автором (Снежкой) вопросу об уровне тяжести в части переживаний по поводу расставания между полами можно предположить, что мужчины в состоянии пережить разрыв в среднем легче благодаря более структурированной логики мышления. А именно: при расставании "брошенный объект" испытывает целый "коктейль" эмоций. Если разложить "коктейль" на ингредиенты получится: ущемленное самолюбие, обида, неудовлетворенность и др. Так вот, если попытаться справится с каждой эмоцией по отдельности, то будет полагаю легче (как легче, как известно, ломать веник по прутикам, в связке - сил не хватит). Сухой остаток и покажет содержал ли "коктейль" чистую любовь или нет. От сухого остатка и пойдет новая летопись отношенитй. | сильно....и еще про химию можно добавить |
и про биологию не забывайте!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | сильно....и еще про химию можно добавить |
А химия что "говорит" по поводу расставания ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 12:35:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я , извините не понимаю, чего это дядя со своим зайцем набросились на Rainbow. Почему разговариваете в таком тоне с человеком!? Мне лично неприятно читать вашу хрень, выбирайте выражения. Откройте свой сайт с форумом и общайтесь там вдвоём, дома что ли не наговорились друг с другом? Научитесь уважать чужое мнение, каждый имеет право высказать всё что он думае, но не в грубой форме.
Извините, что не совсем по теме, но не люблю хамов. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:28:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое - раставание по инициативе другой стороны... Выпили пива с другом, обсудили эту тему и решили, что это правильно, и головой об стенку биться не стоило. Слишком уж я ее идеализировал. Через две недели забылось само собой, как это ни печально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | Было такое - раставание по инициативе другой стороны... Выпили пива с другом, обсудили эту тему и решили, что это правильно, и головой об стенку биться не стоило. Слишком уж я ее идеализировал. Через две недели забылось само собой, как это ни печально  |
Неужели совсем забылось? И не осталось приятных эмоций, воспоминаний о том времени, что Вы были вместе? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|