|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 20:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Иванов писал(а): | M-412 писал(а): | Пврни, а давайте сравним идеалы красоты, интересно же.
У меня такие, жгучая брюнетка с длинными волосами, невысокого роста темные глаза не выше 164, загорелая, бюст небольшой не больше 2, ну попка само собой...
и еще я просто обожаю женщин восточного типа |
Мои идеалы:
Рост 170 плюс минус 2 см.
Длинные прямые волосы (длиной как минимум до середины спины или до поясницы) желательно светлые и главное сильные, как в рекламе пантин-прови.
Большие голубые глаза, а если еще и длинные натуральные ресницы, то это вообще сказка.
Полные губы (но в меру, не как у негритянок).
Четко очерченный подбородок без "мешка" и складок под ним.
Грудь размер 3 плюс-минус 1, главное, чтобы была упругая и соски стояли.
Плоская попка (округлые почему-то не нравятся).
Ноги длинные, стройные и обязательно прямые. (Кстати, еще не люблю когда девушка ходит на "полусогнутых", т.е. не до конца выпрямляет ноги при ходьбе или когда просто стоит не до конца выпрямляя опорную ногу. Гораздо больше нравятся расслабленные ноги, когда они чуть-чуть прогибаются назад "дугой".)
Из обуви признаю только классические туфли "шпилька".
Обожаю еще изящные руки с длинными пальцами и яркий алый лак на ногтях. |
Петр, вам нравятся куклы барби, как я поняла, ну кому ж они не нравятся , только если страшненьким девушкам
НО.... плоская попка явно не соответствует, меня очень удивило ваше предпочтение, первый раз слышу о таком представлении идеала, бывает же  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 01:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.....................  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 08:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Петр, вам нравятся куклы барби, как я поняла, ну кому ж они не нравятся , только если страшненьким девушкам
НО.... плоская попка явно не соответствует, меня очень удивило ваше предпочтение, первый раз слышу о таком представлении идеала, бывает же  |
Нет, здесь я тебя разочарую. Куклы мне вообще не нравятся, не барби, не какие-либо другие. Мне нравятся только живые девушки.
А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... одновременно спереди и сзади. И если попка слишком большая, то я просто не достаю рукой во все самые приятные ее места  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:39:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Иванов писал(а): | А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... одновременно спереди и сзади. И если попка слишком большая, то я просто не достаю рукой во все самые приятные ее места  |
Брррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 15:26:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Иванов писал(а): | KUKLA писал(а): | Петр, вам нравятся куклы барби, как я поняла, ну кому ж они не нравятся , только если страшненьким девушкам
НО.... плоская попка явно не соответствует, меня очень удивило ваше предпочтение, первый раз слышу о таком представлении идеала, бывает же  |
Нет, здесь я тебя разочарую. Куклы мне вообще не нравятся, не барби, не какие-либо другие. Мне нравятся только живые девушки.
А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... одновременно спереди и сзади. И если попка слишком большая, то я просто не достаю рукой во все самые приятные ее места  |
Понятно всем нравятся живые девушки , но внешность, описанная вами, явно барби.
Ну вы прямо такое интимное написали, что я лучше бы не спрашивала... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 17:25:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Петр Иванов писал(а): | А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... |
Брррр |
Мне кажется не все меня здесь правильно поняли, ну да ладно... Видимо словами такие вещи сложно объснить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне - если на женщину [censored] встает то значит нравицца и красавица  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | А по мне - если на женщину [censored] встает то значит нравицца и красавица  |
От в этом согласен!!! Можно придумать любой идеал, но природу не обманешь - мать она патамушта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 23:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Приезжайте к нам в Калининград. Смешение различных народов даёт обалденный эффект! Самые красивые - унас!!!  |
Ой как я с Вами согласен, ой как!!
А за границей самые красивые пожалуй в Норвегии.
Самые страшные - в Германии. Все ИМХО. (судя по тому, где бывал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 00:36:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал и ох.ел....
Мля, скока же здесь извращенцев.... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 00:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится: "Некрасивых женщин не бывает, бывают мужчины без фантазии..." _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:40:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
А за границей самые красивые пожалуй в Норвегии.
Самые страшные - в Германии. Все ИМХО. (судя по тому, где бывал) |
Про Германию тоже такое слышал. Друган там долгое время жил, рассказывал..... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|