Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любителям только красивых девушек, то есть эстетов!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 20:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Иванов писал(а):
M-412 писал(а):
Пврни, а давайте сравним идеалы красоты, интересно же.
У меня такие, жгучая брюнетка с длинными волосами, невысокого роста темные глаза не выше 164, загорелая, бюст небольшой не больше 2, ну попка само собой...
и еще я просто обожаю женщин восточного типа

Мои идеалы:
Рост 170 плюс минус 2 см.
Длинные прямые волосы (длиной как минимум до середины спины или до поясницы) желательно светлые и главное сильные, как в рекламе пантин-прови.
Большие голубые глаза, а если еще и длинные натуральные ресницы, то это вообще сказка.
Полные губы (но в меру, не как у негритянок).
Четко очерченный подбородок без "мешка" и складок под ним.
Грудь размер 3 плюс-минус 1, главное, чтобы была упругая и соски стояли.
Плоская попка (округлые почему-то не нравятся).
Ноги длинные, стройные и обязательно прямые. (Кстати, еще не люблю когда девушка ходит на "полусогнутых", т.е. не до конца выпрямляет ноги при ходьбе или когда просто стоит не до конца выпрямляя опорную ногу. Гораздо больше нравятся расслабленные ноги, когда они чуть-чуть прогибаются назад "дугой".)
Из обуви признаю только классические туфли "шпилька".
Обожаю еще изящные руки с длинными пальцами и яркий алый лак на ногтях.

Петр, вам нравятся куклы барби, как я поняла, ну кому ж они не нравятся Very Happy , только если страшненьким девушкам Laughing
НО.... плоская попка явно не соответствует, меня очень удивило ваше предпочтение, первый раз слышу о таком представлении идеала, бывает же Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 01:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж..................... Confused
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 08:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Петр, вам нравятся куклы барби, как я поняла, ну кому ж они не нравятся Very Happy , только если страшненьким девушкам Laughing
НО.... плоская попка явно не соответствует, меня очень удивило ваше предпочтение, первый раз слышу о таком представлении идеала, бывает же Very Happy

Нет, здесь я тебя разочарую. Куклы мне вообще не нравятся, не барби, не какие-либо другие. Мне нравятся только живые девушки.
А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... одновременно спереди и сзади. И если попка слишком большая, то я просто не достаю рукой во все самые приятные ее места Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:39:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Иванов писал(а):
А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками... одновременно спереди и сзади. И если попка слишком большая, то я просто не достаю рукой во все самые приятные ее места Smile

Брррр
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 15:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Иванов писал(а):
KUKLA писал(а):

Нет, здесь я тебя разочарую. Куклы мне вообще не нравятся, не барби, не какие-либо другие. Мне нравятся только живые девушки.

Понятно всем нравятся живые девушки Very Happy , но внешность, описанная вами, явно барби.
Ну вы прямо такое интимное написали, что я лучше бы не спрашивала...

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 17:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Петр Иванов писал(а):
А насчет попки - я просто люблю ласкать девушку между ножек двумя руками...

Брррр

Мне кажется не все меня здесь правильно поняли, ну да ладно... Видимо словами такие вещи сложно объснить Rolling Eyes
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне - если на женщину [censored] встает то значит нравицца и красавица Razz
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
А по мне - если на женщину [censored] встает то значит нравицца и красавица Razz

От в этом согласен!!! Можно придумать любой идеал, но природу не обманешь - мать она патамушта Laughing
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 23:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Приезжайте к нам в Калининград. Смешение различных народов даёт обалденный эффект! Самые красивые - унас!!! Laughing Laughing Laughing

Ой как я с Вами согласен, ой как!! Very Happy Very Happy Very Happy

А за границей самые красивые пожалуй в Норвегии.
Самые страшные - в Германии. Все ИМХО. (судя по тому, где бывал)
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 00:36:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал и ох.ел....
Мля, скока же здесь извращенцев....
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 00:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится: "Некрасивых женщин не бывает, бывают мужчины без фантазии..."
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:40:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А за границей самые красивые пожалуй в Норвегии.
Самые страшные - в Германии. Все ИМХО. (судя по тому, где бывал)

Про Германию тоже такое слышал. Друган там долгое время жил, рассказывал.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах