ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одноразовый папа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, немного не правильно...
Любовь - далеко не главное в этой жизни.

А вот жить и нераздражать друг друга, гармонично дополнять, поддерживать в трудные минуты, стараться радоваться мелочам - вот это главное.

Может я еще чего то в жизни непостиг, но я не верю, что люди, которые долго живут вместе все еще любят друг друга.

На счет самопожертвования... это крайний выход, не самый лучший и легкий для меня.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первоначальной теме: Думаю, что Вам Лео, стоит "посегментировать" дам, которые сделали Вам такое предложение по какому то признаку. Я бы выбрала таким признаком возраст, тогда можно было бы сделать предположение, что дамы до 28 - 30 лет вполне вероятно питают иллюзию Вас удержать, а те. которым 28 +++, вполне думают, что пора рожать,т.к. родовой травматизм с возрастом растет и мы, как биологический материал то портимся... Много раз слышала от своих друзей-мужчин подобные истории (см. исходный пост Лео). Также скажу, что мне делали мужчины подобные предложения (родить от них ребенка), один из таких даже познакомил меня со своими 2-мя детьми дабы продемонстрировать наглядно, что детки у него получаются умные и здоровые... Любимый аргумент мужчин (когда убеждают родить от него) это "ты ведь не молодеешь, год за год... да и ребенку в жизни нужна молодая мама... внуков не увидишь... где твой материнский инстинкт?...". Вот где парадокс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я дейстивтельно неправильно тебя поняла, или поспешила с выводами. Я просто во первых уверена в том, что у тебя будет любимая жена, счастливая семья и радостные детки.

Но проидерживаюсь такого мнения что папа у детей один и что не важно где он живет (в идеале конечно хорошо если вместе), но если отношения себя исчерпали, то лучше помогать видеть отдыхать с ребенком и посвящать ему свое время не тогда когда оно у тебя есть а когда нужно ему или ей, так будет лучше для всех нежели жить каждый своей жизнью и делать вид что хорошо (все равно рано или поздно этому терпению придет конец только вот это вопрос времени)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:04:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
По первоначальной теме: Думаю, что Вам Лео, стоит "посегментировать" дам, которые сделали Вам такое предложение по какому то признаку. Я бы выбрала таким признаком возраст, тогда можно было бы сделать предположение, что дамы до 28 - 30 лет вполне вероятно питают иллюзию Вас удержать, а те. которым 28 +++, вполне думают, что пора рожать,т.к. родовой травматизм с возрастом растет и мы, как биологический материал то портимся... Много раз слышала от своих друзей-мужчин подобные истории (см. исходный пост Лео). Также скажу, что мне делали мужчины подобные предложения (родить от них ребенка), один из таких даже познакомил меня со своими 2-мя детьми дабы продемонстрировать наглядно, что детки у него получаются умные и здоровые... Любимый аргумент мужчин (когда убеждают родить от него) это "ты ведь не молодеешь, год за год... да и ребенку в жизни нужна молодая мама... внуков не увидишь... где твой материнский инстинкт?...". Вот где парадокс!

Что то как то сумбурно и не понятно.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:13:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть глаза не сломал тебя читать, мелковата =)))
На самом деле, все не так плохо, как кажется... в меру здорового ценизма, юмор, хороший секс. Все это может выправить ситуацию... вот тока пока мне попадались отдельные сегменты =-) Либо секс, либо секс и ценизм, либо ценизм и юмор =)))

А по поводу терпения... я сосиски из кипящей воды руками достаю, а ты говоришь, какие то отношения =)))

Палюбому, комплемент тебе, очень приятно общаться Wink

MsRed писал(а):
Может я дейстивтельно неправильно тебя поняла, или поспешила с выводами. Я просто во первых уверена в том, что у тебя будет любимая жена, счастливая семья и радостные детки.

Но проидерживаюсь такого мнения что папа у детей один и что не важно где он живет (в идеале конечно хорошо если вместе), но если отношения себя исчерпали, то лучше помогать видеть отдыхать с ребенком и посвящать ему свое время не тогда когда оно у тебя есть а когда нужно ему или ей, так будет лучше для всех нежели жить каждый своей жизнью и делать вид что хорошо (все равно рано или поздно этому терпению придет конец только вот это вопрос времени)

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а варивция секс и юмор, где?

Embarassed про сосиски из кипящей воды это ты сильно, слушай а место жены будущей вакантно? Wink
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, секс и юмор, это из разряда - Не встал, посмеялись и баиньки =)
Cool
Место вакантно, присылайте резюме Twisted Evil

MsRed писал(а):
а варивция секс и юмор, где?

Embarassed про сосиски из кипящей воды это ты сильно, слушай а место жены будущей вакантно? Wink

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Не, секс и юмор, это из разряда - Не встал, посмеялись и баиньки =)
Cool
Место вакантно, присылайте резюме Twisted Evil

Не не встал и посмеялись это не смешно а вот когда встал посмеялись и баиньки это уже другое Smile

а что должно быть в резюме?
ФИО
хобби
отношение к домашним животным.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо тому, кто смеется последний =)
На счет резюме...
ну, ФИО не надо, имя я твое знаю, но для проф. формы можно
Возраст... не важно, но тоже, токма ради интереса
Телефон... ммм, да, мобильный в личку
Хобби... да, очень интересно
Домашних животных не люблю, в детстве аллергия была (тока если игуана или египетский сфинкс Cool )
Еще интересно знать твои идеалы, цели жизненные
Как ты относишься к сексу и насколько искушена (правда, об этом в лоб нельзя спрашивать, девушка пугается и либо не говорит, либо врет Smile )

Да, если стесняешься, личка открыта =)

MsRed писал(а):

Не не встал и посмеялись это не смешно а вот когда встал посмеялись и баиньки это уже другое Smile

ФИО
хобби

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
хорошо тому, кто смеется последний =)
На счет резюме...
ну, ФИО не надо, имя я твое знаю, но для проф. формы можно
Возраст... не важно, но тоже, токма ради интереса
Телефон... ммм, да, мобильный в личку
Хобби... да, очень интересно
Домашних животных не люблю, в детстве аллергия была (тока если игуана или египетский сфинкс Cool )
Еще интересно знать твои идеалы, цели жизненные
Как ты относишься к сексу и насколько искушена (правда, об этом в лоб нельзя спрашивать, девушка пугается и либо не говорит, либо врет Smile )

Да, если стесняешься, личка открыта =)

MsRed писал(а):

ФИО
хобби

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну тема вообще то про одноразового папу, а мы тут dating устраиваем......
Лучше в личку..... лови....
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:58:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оки, тут тему закрыли - ибо флуд не по теме =)
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:06:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет вам, да любовь!!!! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:08:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, вот ты последней и посмеялась =)))

lisa писал(а):
Совет вам, да любовь!!!! Laughing Laughing Laughing

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Цитата:
привязать к себе таким образом..

И это говорят мужчны Shocked Shocked Shocked
А теперь собственно вопрос: А кому нибудь удавалось при помощи ребенка привязать к себе мужчину?

ак два пальца об асфальт!
Laughing Есси мужик честный, - женится...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах