|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:56:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, немного не правильно...
Любовь - далеко не главное в этой жизни.
А вот жить и нераздражать друг друга, гармонично дополнять, поддерживать в трудные минуты, стараться радоваться мелочам - вот это главное.
Может я еще чего то в жизни непостиг, но я не верю, что люди, которые долго живут вместе все еще любят друг друга.
На счет самопожертвования... это крайний выход, не самый лучший и легкий для меня. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:00:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По первоначальной теме: Думаю, что Вам Лео, стоит "посегментировать" дам, которые сделали Вам такое предложение по какому то признаку. Я бы выбрала таким признаком возраст, тогда можно было бы сделать предположение, что дамы до 28 - 30 лет вполне вероятно питают иллюзию Вас удержать, а те. которым 28 +++, вполне думают, что пора рожать,т.к. родовой травматизм с возрастом растет и мы, как биологический материал то портимся... Много раз слышала от своих друзей-мужчин подобные истории (см. исходный пост Лео). Также скажу, что мне делали мужчины подобные предложения (родить от них ребенка), один из таких даже познакомил меня со своими 2-мя детьми дабы продемонстрировать наглядно, что детки у него получаются умные и здоровые... Любимый аргумент мужчин (когда убеждают родить от него) это "ты ведь не молодеешь, год за год... да и ребенку в жизни нужна молодая мама... внуков не увидишь... где твой материнский инстинкт?...". Вот где парадокс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я дейстивтельно неправильно тебя поняла, или поспешила с выводами. Я просто во первых уверена в том, что у тебя будет любимая жена, счастливая семья и радостные детки.
Но проидерживаюсь такого мнения что папа у детей один и что не важно где он живет (в идеале конечно хорошо если вместе), но если отношения себя исчерпали, то лучше помогать видеть отдыхать с ребенком и посвящать ему свое время не тогда когда оно у тебя есть а когда нужно ему или ей, так будет лучше для всех нежели жить каждый своей жизнью и делать вид что хорошо (все равно рано или поздно этому терпению придет конец только вот это вопрос времени) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:04:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | По первоначальной теме: Думаю, что Вам Лео, стоит "посегментировать" дам, которые сделали Вам такое предложение по какому то признаку. Я бы выбрала таким признаком возраст, тогда можно было бы сделать предположение, что дамы до 28 - 30 лет вполне вероятно питают иллюзию Вас удержать, а те. которым 28 +++, вполне думают, что пора рожать,т.к. родовой травматизм с возрастом растет и мы, как биологический материал то портимся... Много раз слышала от своих друзей-мужчин подобные истории (см. исходный пост Лео). Также скажу, что мне делали мужчины подобные предложения (родить от них ребенка), один из таких даже познакомил меня со своими 2-мя детьми дабы продемонстрировать наглядно, что детки у него получаются умные и здоровые... Любимый аргумент мужчин (когда убеждают родить от него) это "ты ведь не молодеешь, год за год... да и ребенку в жизни нужна молодая мама... внуков не увидишь... где твой материнский инстинкт?...". Вот где парадокс! |
Что то как то сумбурно и не понятно. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть глаза не сломал тебя читать, мелковата =)))
На самом деле, все не так плохо, как кажется... в меру здорового ценизма, юмор, хороший секс. Все это может выправить ситуацию... вот тока пока мне попадались отдельные сегменты =-) Либо секс, либо секс и ценизм, либо ценизм и юмор =)))
А по поводу терпения... я сосиски из кипящей воды руками достаю, а ты говоришь, какие то отношения =)))
Палюбому, комплемент тебе, очень приятно общаться
MsRed писал(а): | Может я дейстивтельно неправильно тебя поняла, или поспешила с выводами. Я просто во первых уверена в том, что у тебя будет любимая жена, счастливая семья и радостные детки.
Но проидерживаюсь такого мнения что папа у детей один и что не важно где он живет (в идеале конечно хорошо если вместе), но если отношения себя исчерпали, то лучше помогать видеть отдыхать с ребенком и посвящать ему свое время не тогда когда оно у тебя есть а когда нужно ему или ей, так будет лучше для всех нежели жить каждый своей жизнью и делать вид что хорошо (все равно рано или поздно этому терпению придет конец только вот это вопрос времени) |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а варивция секс и юмор, где?
про сосиски из кипящей воды это ты сильно, слушай а место жены будущей вакантно?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, секс и юмор, это из разряда - Не встал, посмеялись и баиньки =)
Место вакантно, присылайте резюме
MsRed писал(а): | а варивция секс и юмор, где?
про сосиски из кипящей воды это ты сильно, слушай а место жены будущей вакантно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:27:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Не, секс и юмор, это из разряда - Не встал, посмеялись и баиньки =)
Место вакантно, присылайте резюме |
Не не встал и посмеялись это не смешно а вот когда встал посмеялись и баиньки это уже другое
а что должно быть в резюме?
ФИО
хобби
отношение к домашним животным. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:36:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо тому, кто смеется последний =)
На счет резюме...
ну, ФИО не надо, имя я твое знаю, но для проф. формы можно
Возраст... не важно, но тоже, токма ради интереса
Телефон... ммм, да, мобильный в личку
Хобби... да, очень интересно
Домашних животных не люблю, в детстве аллергия была (тока если игуана или египетский сфинкс )
Еще интересно знать твои идеалы, цели жизненные
Как ты относишься к сексу и насколько искушена (правда, об этом в лоб нельзя спрашивать, девушка пугается и либо не говорит, либо врет )
Да, если стесняешься, личка открыта =)
MsRed писал(а): |
Не не встал и посмеялись это не смешно а вот когда встал посмеялись и баиньки это уже другое
ФИО
хобби
отношение к домашним животным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:41:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | хорошо тому, кто смеется последний =)
На счет резюме...
ну, ФИО не надо, имя я твое знаю, но для проф. формы можно
Возраст... не важно, но тоже, токма ради интереса
Телефон... ммм, да, мобильный в личку
Хобби... да, очень интересно
Домашних животных не люблю, в детстве аллергия была (тока если игуана или египетский сфинкс )
Еще интересно знать твои идеалы, цели жизненные
Как ты относишься к сексу и насколько искушена (правда, об этом в лоб нельзя спрашивать, девушка пугается и либо не говорит, либо врет )
Да, если стесняешься, личка открыта =)
MsRed писал(а): |
ФИО
хобби
отношение к домашним животным. |
|
ну тема вообще то про одноразового папу, а мы тут dating устраиваем......
Лучше в личку..... лови.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оки, тут тему закрыли - ибо флуд не по теме =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:06:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет вам, да любовь!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы, вот ты последней и посмеялась =)))
lisa писал(а): | Совет вам, да любовь!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Цитата: | привязать к себе таким образом.. |
И это говорят мужчны
А теперь собственно вопрос: А кому нибудь удавалось при помощи ребенка привязать к себе мужчину? |
ак два пальца об асфальт!
Есси мужик честный, - женится... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|