Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семейная жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирт писал(а):
el_nazr писал(а):
Да я всегда старался либерально отношения строить.. и свободу не ограничивал и сам того просил... и отдыхали друг от друга (в меру) но видимо лишканул, расслабился. И получил свободу ту которой мне уже ненадо. К меня то чувство не прошло а у нее почему то иссякло. Как раз 8 лет стукнуло

"Когда слишком много свободы - это не свобода. а одиночество."

Хер ли делать, если мама вечносвободным (по-вашему, читай вечноодиноким) родила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:01:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семья - театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно
а выход сильно затруднен.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:46:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
я тоже слышала про критический срок-7 лет. Мы поженились через 7 лет. Razz Любовь не пропала. Но признаюсь, что она прняла немного другую форму

Какую же форму? интересно? Я вот тоже в кризисе сейчас, приближается 8 лет совм.жизни. Муж сказал любовь прошла Sad а у меня вроде еще осталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:57:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Блондинка писал(а):
я тоже слышала про критический срок-7 лет. Мы поженились через 7 лет. Razz Любовь не пропала. Но признаюсь, что она прняла немного другую форму
Какую же форму? интересно? Я вот тоже в кризисе сейчас, приближается 8 лет совм.жизни. Муж сказал любовь прошла Sad а у меня вроде еще осталась.

Мне недавно задали вопрос "Как понять, что это любовь?"
Наверное, это когда хочешь родить ребенка ЭТОМУ мужчине. Не От него, а ДЛЯ него. Когда я уже была замужем, был момент, затмение, когда я была готова бросить все...я не была готова к ребенку...А в какой-то момент я поняла, что хочу родить мужу ребенка. И с этого момента все встало на свои места.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ребенка - согласна, у меня такие же чувства, только я не могу родить с полпинка, я трудно и долго лечуся Sad Я тут недавно его спросила - хочешь детей? А он- не знаю, я стал эгоистом, я не против чтоб родился человечек.Каково?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что?
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что?
Минуточку,а если не детей,то че неполноценная
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда, вон сколько без детей живут и ничего же. И до старости, главное общие интересы.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Блондинка писал(а):

До поры до времени. Согласись, когда людям под сорокет и в их семье нет детей - это уже неполноценно!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Блондинка писал(а):

Одно дело если не хотят, и совсем другое если не могут!
Лолесо, можешь не соглашаться, у каждого свое мнение и видение семейных отношений. Для меня-в семье должен быть ребенок, а лучше 2! По моему все мужчины хотят иметь наследника, продолжение рода?
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

А она не проходит, она трансформируется ...

А вот одна моя очень хорошая подруга, которая уже 11 лет замужем, сказала:

"Нифига любовь не уходит и не трансформируется. Другие связывающие вещи приобретаются несомненно (привычка, дети, быт), но то самое чувство когда "колбасит" - оно просто дремлет, но при определенных обстоятельствах вылезает с новой силой наружу. Обстоятельства могут бытьразные - кому-то покобелится, кому-то пожить отдельно или в отпуск съездить. "

Она вот ребенка второго родила Smile

Может и не для всех правда, но мне нравится такой прогноз Very Happy
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Лолесо писал(а):
Блондинка писал(а):

До поры до времени. Согласись, когда людям под сорокет и в их семье нет детей - это уже неполноценно!

Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить

Одобряю, что сначало надо встать на ноги. Чтобы ребенка ростить в нормальных условиях, т.к. наверное каждому родителю хочется, чтобы у его ребенка было не просто все необходимое, а все лучшее.
Мне непонятна отмазка МЧ по эгоизм! Rolling Eyes
Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
А вот одна моя очень хорошая подруга, которая уже 11 лет замужем, сказала:

"Нифига любовь не уходит и не трансформируется. Другие связывающие вещи приобретаются несомненно (привычка, дети, быт), но то самое чувство когда "колбасит" - оно просто дремлет, но при определенных обстоятельствах вылезает с новой силой наружу. Обстоятельства могут бытьразные - кому-то покобелится, кому-то пожить отдельно или в отпуск съездить. "

Она вот ребенка второго родила Smile

Может и не для всех правда, но мне нравится такой прогноз Very Happy

счастливые, наверное, люди.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Archi писал(а):
Лолесо писал(а):
Блондинка писал(а):

Ты прав, ты прав. Полностью согласна, чесслово. Я просто подумала, что если совсем нет детей, ну тоесть ваапще!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах