|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:29:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирт писал(а): | el_nazr писал(а): | Да я всегда старался либерально отношения строить.. и свободу не ограничивал и сам того просил... и отдыхали друг от друга (в меру) но видимо лишканул, расслабился. И получил свободу ту которой мне уже ненадо. К меня то чувство не прошло а у нее почему то иссякло. Как раз 8 лет стукнуло |
"Когда слишком много свободы - это не свобода. а одиночество." |
Хер ли делать, если мама вечносвободным (по-вашему, читай вечноодиноким) родила? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:01:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семья - театр, где не случайно
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно
а выход сильно затруднен.
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:46:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | я тоже слышала про критический срок-7 лет. Мы поженились через 7 лет. Любовь не пропала. Но признаюсь, что она прняла немного другую форму |
Какую же форму? интересно? Я вот тоже в кризисе сейчас, приближается 8 лет совм.жизни. Муж сказал любовь прошла а у меня вроде еще осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:57:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Блондинка писал(а): | я тоже слышала про критический срок-7 лет. Мы поженились через 7 лет. Любовь не пропала. Но признаюсь, что она прняла немного другую форму | Какую же форму? интересно? Я вот тоже в кризисе сейчас, приближается 8 лет совм.жизни. Муж сказал любовь прошла а у меня вроде еще осталась. |
Мне недавно задали вопрос "Как понять, что это любовь?"
Наверное, это когда хочешь родить ребенка ЭТОМУ мужчине. Не От него, а ДЛЯ него. Когда я уже была замужем, был момент, затмение, когда я была готова бросить все...я не была готова к ребенку...А в какой-то момент я поняла, что хочу родить мужу ребенка. И с этого момента все встало на свои места. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:10:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ребенка - согласна, у меня такие же чувства, только я не могу родить с полпинка, я трудно и долго лечуся Я тут недавно его спросила - хочешь детей? А он- не знаю, я стал эгоистом, я не против чтоб родился человечек.Каково? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:19:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? | Минуточку,а если не детей,то че неполноценная  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда, вон сколько без детей живут и ничего же. И до старости, главное общие интересы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:25:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? | Минуточку,а если не детей,то че неполноценная  |
До поры до времени. Согласись, когда людям под сорокет и в их семье нет детей - это уже неполноценно! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? | Минуточку,а если не детей,то че неполноценная  |
Одно дело если не хотят, и совсем другое если не могут!
Лолесо, можешь не соглашаться, у каждого свое мнение и видение семейных отношений. Для меня-в семье должен быть ребенок, а лучше 2! По моему все мужчины хотят иметь наследника, продолжение рода? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:28:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь |
|
|
Любимая писал(а): |
А она не проходит, она трансформируется ...
|
А вот одна моя очень хорошая подруга, которая уже 11 лет замужем, сказала:
"Нифига любовь не уходит и не трансформируется. Другие связывающие вещи приобретаются несомненно (привычка, дети, быт), но то самое чувство когда "колбасит" - оно просто дремлет, но при определенных обстоятельствах вылезает с новой силой наружу. Обстоятельства могут бытьразные - кому-то покобелится, кому-то пожить отдельно или в отпуск съездить. "
Она вот ребенка второго родила
Может и не для всех правда, но мне нравится такой прогноз  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? | Минуточку,а если не детей,то че неполноценная  |
До поры до времени. Согласись, когда людям под сорокет и в их семье нет детей - это уже неполноценно! |
Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить |
Одобряю, что сначало надо встать на ноги. Чтобы ребенка ростить в нормальных условиях, т.к. наверное каждому родителю хочется, чтобы у его ребенка было не просто все необходимое, а все лучшее.
Мне непонятна отмазка МЧ по эгоизм!
Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:36:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь |
|
|
Tigra писал(а): | А вот одна моя очень хорошая подруга, которая уже 11 лет замужем, сказала:
"Нифига любовь не уходит и не трансформируется. Другие связывающие вещи приобретаются несомненно (привычка, дети, быт), но то самое чувство когда "колбасит" - оно просто дремлет, но при определенных обстоятельствах вылезает с новой силой наружу. Обстоятельства могут бытьразные - кому-то покобелится, кому-то пожить отдельно или в отпуск съездить. "
Она вот ребенка второго родила
Может и не для всех правда, но мне нравится такой прогноз  |
счастливые, наверное, люди. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Archi писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Тема то называется "Семейная жизнь". Я считаю семью полноценной если в ней есть ребенок! Я тоже эгоистка, ну и что? | Минуточку,а если не детей,то че неполноценная  |
До поры до времени. Согласись, когда людям под сорокет и в их семье нет детей - это уже неполноценно! |
Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить |
Ты прав, ты прав. Полностью согласна, чесслово. Я просто подумала, что если совсем нет детей, ну тоесть ваапще!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|