Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На долгую-долгую память?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rosa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:25:00 +0000    Заголовок сообщения: На долгую-долгую память? Ответить с цитатой

Вопрос к мужчинам, а была ли в вашей жизни женщина, которую как вам кажется, вы никогда не забудете? И если да, то как вы о ней вспоминаете:
-с любовью
-с ненавистью
-с сожалением
-с грустью и тд
Хоте ли бы вы что-нибудь изменить по прошествии времени в тех отношениях?
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня также встречный вопрос - и почему вы ее забыть не в силах, чем она так вам запала в душу? Razz
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была...
Вспоминаю с грустью т.к. осталось очень много недосказанного...
По поводу изменить - нет, никогда не думаю о возможности что-то поменять, все равно уже ничего не сделаешь, а задним умом мы все сильны =)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:37:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывали всякие, о которых вспоминаешь со всеми этими чуйствами.
Было и прошло. Нечего назад верстать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю с ностальгией, т.к. были счастливые времена и хотели построить совместную жизнь на года. Она была интересной, и я не скучал рядом с ней.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей!
Чем она была вам интерсна, при условии, что вы с этой девушкой встречались не один месяц, а продолжительное время?
Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой.
Единственный ответ, приходящий мне в голову, это - если мужчина будет неуверен в том, что эта девушка будет с ним навсегда, если он будет знать, что она в любой момент может уйти, то тогда она будет для него желанной долгое время.
Razz
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь быть счастливым живи настоящим,будущего еще нет,прощлого уже нет
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:44:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой. Razz

Можно, для этого мы и женщины................... Embarassed
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В девушке всегда должна быть тайна, недосказанность... только не путайте это с молчиливостью и скрытностью... =)

Алексей!
Чем она была вам интерсна, при условии, что вы с этой девушкой встречались не один месяц, а продолжительное время?
Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой.
Единственный ответ, приходящий мне в голову, это - если мужчина будет неуверен в том, что эта девушка будет с ним навсегда, если он будет знать, что она в любой момент может уйти, то тогда она будет для него желанной долгое время.
Razz

Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: На долгую-долгую память? Ответить с цитатой

Rosa писал(а):
Вопрос к мужчинам, а была ли в вашей жизни женщина, которую как вам кажется, вы никогда не забудете? И если да, то как вы о ней вспоминаете:
-с любовью
-с ненавистью
-с сожалением
-с грустью и тд
Хоте ли бы вы что-нибудь изменить по прошествии времени в тех отношениях?

Помню абсолютно всех, с кем сводила судьба. С 5 лет (Имя своей "первой любви" дал своей сестре - ну как тут забыть? Smile )
Сожаления нет, ненависти тем более. С любовью, иногда грустью, может быть. Более того, уверен, что такие "воспоминания" без ненависти, взаимны.
Менять ничего не хотел бы, да и смысла в этом нет.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:12:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже ВСЕХ помним!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:P

Это, прадва, Алексею вопрос, но..
Не встречал такой женщины ищё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает такое... часто... много...
И всегда от этого какая-то светлая грусть, ностальгия что-ли...
Ну и благодарность. Ни о какой ненависти и речи быть не может.
Но очень надеюсь, что таких расставаний больше не будет. Надоело уже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 20:20:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Locky"]В девушке всегда должна быть тайна, недосказанность... только не путайте это с молчиливостью и скрытностью... =)

Что же для вас - тайна и недосказанность, понятно, что это не молчаливость и скрытность.
Просто я думала, что непрочитанная книга - это как сказать - ну что ли когда человек со временем совершенствуется, меняется, обрастает знаниями и ты, взаимодействуя с ним, открываешь для себя другие стороны его души что ли. То есть для этого для этого должно пройти время. Ну а вы же мужчины можете сразу сказать - есть ли в ней загадочность или нет, мне кажется что для вас загадочность - это больше - недоступность, недосягаемость.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 21:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покамест всех женщин помню.
То ли прожил маловато, то ли память хорошая, то ли женщин было мало, то ли все они такие особенные, но помню всех Smile
Вспоминаю как то без особых эмоций. Все хорошие, дерьма не держим, как известно, но так же , как известно, снявши голову по волосам не плачут. Так что просто вспоминаю по факту.

Изменить ничего бы не хотел ни в каких отношениях. Если что-то развалилось, сзначит это что-то было сделано хреново. А нам такого не надо. С другой стороны, if its not broken, dont fix it.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах