|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rosa Гость
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:25:00 +0000 Заголовок сообщения: На долгую-долгую память? |
|
|
Вопрос к мужчинам, а была ли в вашей жизни женщина, которую как вам кажется, вы никогда не забудете? И если да, то как вы о ней вспоминаете:
-с любовью
-с ненавистью
-с сожалением
-с грустью и тд
Хоте ли бы вы что-нибудь изменить по прошествии времени в тех отношениях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня также встречный вопрос - и почему вы ее забыть не в силах, чем она так вам запала в душу?  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:35:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Была...
Вспоминаю с грустью т.к. осталось очень много недосказанного...
По поводу изменить - нет, никогда не думаю о возможности что-то поменять, все равно уже ничего не сделаешь, а задним умом мы все сильны =) _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:37:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывали всякие, о которых вспоминаешь со всеми этими чуйствами.
Было и прошло. Нечего назад верстать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю с ностальгией, т.к. были счастливые времена и хотели построить совместную жизнь на года. Она была интересной, и я не скучал рядом с ней. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:11:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей!
Чем она была вам интерсна, при условии, что вы с этой девушкой встречались не один месяц, а продолжительное время?
Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой.
Единственный ответ, приходящий мне в голову, это - если мужчина будет неуверен в том, что эта девушка будет с ним навсегда, если он будет знать, что она в любой момент может уйти, то тогда она будет для него желанной долгое время.
 _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь быть счастливым живи настоящим,будущего еще нет,прощлого уже нет _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:44:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой.  |
Можно, для этого мы и женщины...................  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 12:59:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В девушке всегда должна быть тайна, недосказанность... только не путайте это с молчиливостью и скрытностью... =)
Елена-Прекрасная писал(а): | Алексей!
Чем она была вам интерсна, при условии, что вы с этой девушкой встречались не один месяц, а продолжительное время?
Меня в данный момент мучает вопрос - как можно провстречаться долгое время с мч и остаться для него загадкой, непрочитанной книгой.
Единственный ответ, приходящий мне в голову, это - если мужчина будет неуверен в том, что эта девушка будет с ним навсегда, если он будет знать, что она в любой момент может уйти, то тогда она будет для него желанной долгое время.
 |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:15:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: На долгую-долгую память? |
|
|
Rosa писал(а): | Вопрос к мужчинам, а была ли в вашей жизни женщина, которую как вам кажется, вы никогда не забудете? И если да, то как вы о ней вспоминаете:
-с любовью
-с ненавистью
-с сожалением
-с грустью и тд
Хоте ли бы вы что-нибудь изменить по прошествии времени в тех отношениях? |
Помню абсолютно всех, с кем сводила судьба. С 5 лет (Имя своей "первой любви" дал своей сестре - ну как тут забыть? )
Сожаления нет, ненависти тем более. С любовью, иногда грустью, может быть. Более того, уверен, что такие "воспоминания" без ненависти, взаимны.
Менять ничего не хотел бы, да и смысла в этом нет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:12:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже ВСЕХ помним!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): |
:P |
Это, прадва, Алексею вопрос, но..
Не встречал такой женщины ищё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает такое... часто... много...
И всегда от этого какая-то светлая грусть, ностальгия что-ли...
Ну и благодарность. Ни о какой ненависти и речи быть не может.
Но очень надеюсь, что таких расставаний больше не будет. Надоело уже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 20:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Locky"]В девушке всегда должна быть тайна, недосказанность... только не путайте это с молчиливостью и скрытностью... =)
Что же для вас - тайна и недосказанность, понятно, что это не молчаливость и скрытность.
Просто я думала, что непрочитанная книга - это как сказать - ну что ли когда человек со временем совершенствуется, меняется, обрастает знаниями и ты, взаимодействуя с ним, открываешь для себя другие стороны его души что ли. То есть для этого для этого должно пройти время. Ну а вы же мужчины можете сразу сказать - есть ли в ней загадочность или нет, мне кажется что для вас загадочность - это больше - недоступность, недосягаемость. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 21:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покамест всех женщин помню.
То ли прожил маловато, то ли память хорошая, то ли женщин было мало, то ли все они такие особенные, но помню всех
Вспоминаю как то без особых эмоций. Все хорошие, дерьма не держим, как известно, но так же , как известно, снявши голову по волосам не плачут. Так что просто вспоминаю по факту.
Изменить ничего бы не хотел ни в каких отношениях. Если что-то развалилось, сзначит это что-то было сделано хреново. А нам такого не надо. С другой стороны, if its not broken, dont fix it. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|