|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:21:57 +0000 Заголовок сообщения: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:58:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Любовь писал(а): | У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви. |
да на каждом шагу.
че необычного-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:15:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Lys писал(а): |
да на каждом шагу.
че необычного-то. |
Поделитесь, кто-нибудь, своим опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:22:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Любовь писал(а): | Lys писал(а): |
да на каждом шагу.
че необычного-то. |
Поделитесь, кто-нибудь, своим опытом. |
Да опыт-то, честно говоря, печальный...
5 лет наплевательского отношения и издевательств, тяжелое расставание, а потом попытки вернуть обратно, осознание "того, что любит" и т.д., но уже поздно...
Сюжет классический, ничего нового  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:39:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Tigra писал(а): |
Да опыт-то, честно говоря, печальный...
5 лет наплевательского отношения и издевательств, тяжелое расставание, а потом попытки вернуть обратно, осознание "того, что любит" и т.д., но уже поздно...
Сюжет классический, ничего нового  |
Он относился наплевательски или вы, и кто осознал, что любит? Немного непонятно....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:20:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да было такое, скока раз было! Тока было енто еще в школьном возрасте! "Несчастная любовь"! Щас вспомнить - тока на "ха-ха" пропирает, и все... А потом после школы все как-то диаметрально поменялось... Несчастных любовий больше не было... для меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:46:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Да было такое, скока раз было! Тока было енто еще в школьном возрасте! "Несчастная любовь"! Щас вспомнить - тока на "ха-ха" пропирает, и все... А потом после школы все как-то диаметрально поменялось... Несчастных любовий больше не было... для меня... |
Примерно аналогично. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 20:49:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, я если честно, не понимаю, что вы хотите услышать, но
у меня была такая ситуация, вернее она и сейчас продолжается. Вернее все подходит к своему логическому завершению.
Классический сюжет - начала любила безумно его я, а он так, потом расставание на 3 года, потом мальчик поняла видимо что-то, начал бегать, начались опять встречи. Но одно могу сказать, теперь не люблю его я и чувствую, что и он меня не любит. Просто заметила, кстати почему-то за мужчинами такую особенность, что когда им хреново в жизни, то они стремятся в прошлое попасть, как будто если раньше там было хорошо, то и сейчас будет также, но увы, жизнь она такая, что было, то уже не вернуть. Что имеем-не храним, потерявши - плачем. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 20:56:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и действительно, когда я безумно хотела его вернуть, то ему было до лампочки, время как известно лучший лекарь и я его забыла окончательно и после этого он появился, хотя мне это было уже не нужно.
А почему так бывает, ответить могу только на вопрос - почему когда любишь сильно, то тебя не любят?
Потому что, когда безумно любишь, то растворяешься в человеке, смысл жизни для тебя он, а так быть не должно, человеку ты становишься неинтересна и т.д. Короче, вывод - он понимает, что тебя не любит.
А вот почему они возвращаются? не знаю, наверное потому, что "они всегда возвращаются, там где было хорошо". Им с одной стороны охото встряски, а с другой постоянства, противоречия их одолевают. Вот. Короче, не знаю я. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 00:21:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chem legche devushku mi liubim, tem legche nrawimsia mi ej... skasal klassik odnako ! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:02:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Любовь писал(а): | У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви. |
Если понимаю, что нелюбима, ухожу. Обычно на этом ставится точка в отношениях.
Возвращать никого не пыталась. Если мужчина не ценит мое внимание и отношение к нему, нафиХ такой мужчина? Любимая дарит свою любовь любимому.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая! У меня к вам вопрос.
То есть, если вы встречаетесь с мч, только если он вас любит, а если нет любви, то бросаете? А если будет такая ситуация, что вы будете любить безумно, а он вас нет, то всеравно уйдете? _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:34:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Любимая! У меня к вам вопрос.
То есть, если вы встречаетесь с мч, только если он вас любит, а если нет любви, то бросаете? А если будет такая ситуация, что вы будете любить безумно, а он вас нет, то всеравно уйдете? |
Если чувствую, что сама не люблю - не держу его, ухожу.
Если не чувствую взаимности с его стороны - ухожу. Любить его буду, но бегать за ним, звонить, писать и прочей ерундой заниматься не стану. Мужчина сам должен понять, что я ему нужна.
Единственное, что может удержать, думаю, дети. Но их нет пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tamplier писал(а): | Chem legche devushku mi liubim, tem legche nrawimsia mi ej... skasal klassik odnako ! |
Классиков полезно иногда перечитывать, штоб не перевирать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:10:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит |
|
|
Прям мазохизм какой-то, ей-Бо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|