ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мы любим тех, кто нас не любит
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 16:21:57 +0000    Заголовок сообщения: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 17:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
У кого в жизни была такая ситуация, когда ты любишь человека очень сильно и на все для него готов, а ему эта любовь до лампочки. А когда у тебя не остается сил бороться за эту любовь, ты уходишь забываешь этого человека, он тебе уже безразличен и совершенно не нужен, то он начинает добиваться от тебя любви.

да на каждом шагу.
че необычного-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Lys писал(а):

да на каждом шагу.
че необычного-то.

Поделитесь, кто-нибудь, своим опытом.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Lys писал(а):

да на каждом шагу.
че необычного-то.

Поделитесь, кто-нибудь, своим опытом.

Да опыт-то, честно говоря, печальный... Sad
5 лет наплевательского отношения и издевательств, тяжелое расставание, а потом попытки вернуть обратно, осознание "того, что любит" и т.д., но уже поздно...
Сюжет классический, ничего нового Confused
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:39:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Tigra писал(а):

Да опыт-то, честно говоря, печальный... Sad
5 лет наплевательского отношения и издевательств, тяжелое расставание, а потом попытки вернуть обратно, осознание "того, что любит" и т.д., но уже поздно...
Сюжет классический, ничего нового Confused

Он относился наплевательски или вы, и кто осознал, что любит? Немного непонятно.... Confused
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:20:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было такое, скока раз было! Тока было енто еще в школьном возрасте! "Несчастная любовь"! Щас вспомнить - тока на "ха-ха" пропирает, и все... А потом после школы все как-то диаметрально поменялось... Несчастных любовий больше не было... для меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:46:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Да было такое, скока раз было! Тока было енто еще в школьном возрасте! "Несчастная любовь"! Щас вспомнить - тока на "ха-ха" пропирает, и все... А потом после школы все как-то диаметрально поменялось... Несчастных любовий больше не было... для меня...

Примерно аналогично.
То что не можешь, попробуй тоже.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 20:49:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, я если честно, не понимаю, что вы хотите услышать, но
у меня была такая ситуация, вернее она и сейчас продолжается. Вернее все подходит к своему логическому завершению.
Классический сюжет - начала любила безумно его я, а он так, потом расставание на 3 года, потом мальчик поняла видимо что-то, начал бегать, начались опять встречи. Но одно могу сказать, теперь не люблю его я и чувствую, что и он меня не любит. Просто заметила, кстати почему-то за мужчинами такую особенность, что когда им хреново в жизни, то они стремятся в прошлое попасть, как будто если раньше там было хорошо, то и сейчас будет также, но увы, жизнь она такая, что было, то уже не вернуть. Что имеем-не храним, потерявши - плачем.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 20:56:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и действительно, когда я безумно хотела его вернуть, то ему было до лампочки, время как известно лучший лекарь и я его забыла окончательно и после этого он появился, хотя мне это было уже не нужно.
А почему так бывает, ответить могу только на вопрос - почему когда любишь сильно, то тебя не любят?
Потому что, когда безумно любишь, то растворяешься в человеке, смысл жизни для тебя он, а так быть не должно, человеку ты становишься неинтересна и т.д. Короче, вывод - он понимает, что тебя не любит.
А вот почему они возвращаются? не знаю, наверное потому, что "они всегда возвращаются, там где было хорошо". Им с одной стороны охото встряски, а с другой постоянства, противоречия их одолевают. Вот. Короче, не знаю я.
tamplier

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 00:21:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chem legche devushku mi liubim, tem legche nrawimsia mi ej... skasal klassik odnako Wink !
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

Если понимаю, что нелюбима, ухожу. Обычно на этом ставится точка в отношениях.
Возвращать никого не пыталась. Если мужчина не ценит мое внимание и отношение к нему, нафиХ такой мужчина? Любимая дарит свою любовь любимому. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая! У меня к вам вопрос.
То есть, если вы встречаетесь с мч, только если он вас любит, а если нет любви, то бросаете? А если будет такая ситуация, что вы будете любить безумно, а он вас нет, то всеравно уйдете?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 06:34:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Любимая! У меня к вам вопрос.
То есть, если вы встречаетесь с мч, только если он вас любит, а если нет любви, то бросаете? А если будет такая ситуация, что вы будете любить безумно, а он вас нет, то всеравно уйдете?

Если чувствую, что сама не люблю - не держу его, ухожу.
Если не чувствую взаимности с его стороны - ухожу. Любить его буду, но бегать за ним, звонить, писать и прочей ерундой заниматься не стану. Мужчина сам должен понять, что я ему нужна.

Единственное, что может удержать, думаю, дети. Но их нет пока.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tamplier писал(а):
Chem legche devushku mi liubim, tem legche nrawimsia mi ej... skasal klassik odnako Wink !

Классиков полезно иногда перечитывать, штоб не перевирать.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 08:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мы любим тех, кто нас не любит Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

Прям мазохизм какой-то, ей-Бо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах