|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зая Гость
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:07:15 +0000 Заголовок сообщения: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Мужчины, даете ли вы деньги вашим дувушкам (с которыми встречаетесь постоянно)? Они сами их просят? и надо ли просить?
Девушки, дают ли вам деньги ваши парни? просите ли их об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:19:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагают не беру, так как вполне сама могу позволить себе то, что я захочу (в пределах разумного). Вместо денег подарки предпочитаю, но только те которые сделаны от всей души (если подарок слигком дорогой, обязывающий могу не принять).
А просить я что попрошайка? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:35:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не даю просто так...Если ей на что-то не хватает, то тогда, конечно, добавлю. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:45:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения |
|
|
Зая писал(а): |
Девушки, дают ли вам деньги ваши парни? просите ли их об этом? |
Деньги предлагали. Никогда не брала и уж точно не просила (в универе стипендию повышенную получала, потом работала.) Свои расходы могу оплатить сама.
И вообще, когда предлагают именно деньги, некомфортно себя чувствуешь. Если так хочется проявить заботу, можно спросить, что нужно и купить это... или например, такси...Не предлагать деньги за проезд, а пойти и самому расплатиться с таксистом, чтоб любимую до подъезда дома отвезли (если проводить не может). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, которая меня когда нибудь попросит "Дай денег", будет сразу послана. Я не жадный человек, кино, кафе и т.п. я всегда оплачиваю. но вот так просто, на жизнь дать - нет. Она ж мне не жена... А спонсором я быть не хочу. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:11:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со всеми согласна, считаю, что просить деньги можно только у родителей,и то, только до определенного возраста или при безвыходной ситуации. Молодой человек совершенно не обязан давать деньги, а просить у него - это вообще дурной тон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:34:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Денег не даю. Если что-то надо, то добавляю или сам оплачиваю.
Цитата: | Если так хочется проявить заботу, можно спросить, что нужно и купить это... или например, такси...Не предлагать деньги за проезд, а пойти и самому расплатиться с таксистом |
Именно так.
ОФФ: Не понимаю тех мадам, которые живут за счет спонсора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:45:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если б предлагал - взяла бы.
канешн если чел именно постоянный молодой человек и я нуждаюсь
взяла бы взаймы. и просила бы взаймы _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Девушка, которая меня когда нибудь попросит "Дай денег", будет сразу послана. Я не жадный человек, кино, кафе и т.п. я всегда оплачиваю. но вот так просто, на жизнь дать - нет. Она ж мне не жена... А спонсором я быть не хочу. |
с этим молодым человеком я согласен полностью,молодец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:01:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | но вот так просто, на жизнь дать - нет... |
А если твоя дЭвушка, например, библиотекарем работает и на жизнь ей не хватает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:07:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда просто так не даю денег,если только расплачиваюсь.Вчера прикол звонит и говорит ,мне обязательно надо быть в Анапе в пятницу(у нее там бабушка живет) , ну вот пошел и купил авиабилеты седня,на среду обратно _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:17:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | но вот так просто, на жизнь дать - нет... |
А если твоя дЭвушка, например, библиотекарем работает и на жизнь ей не хватает?  |
Если в ближайшей перспективе с девушкой серьёзных планов нет, помог бы ей устроиться на работу, где бы на жизнь хватало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | но вот так просто, на жизнь дать - нет... |
Кто на что учился _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:56:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Не даю. Некому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 13:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
ОФФ: Не понимаю тех мадам, которые живут за счет спонсора. |
А что понимать? Отлично живут
Есть одна мадам... сейчас не знаю как, с год не общаемся почти, а раньше как минимум 2 "спонсора" было одновременно. Рассказывала, что приходит, протягивает ручку и называет необходимую ей сумму без объяснения, на что потратит... и ей не отказывали
Припеваюче жила =))), ток "щастья" такого не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|