ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Деньги и взаимоотношения
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Деньги и взаимоотношения Ответить с цитатой

Мужчины, даете ли вы деньги вашим дувушкам (с которыми встречаетесь постоянно)? Они сами их просят? и надо ли просить?

Девушки, дают ли вам деньги ваши парни? просите ли их об этом?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагают не беру, так как вполне сама могу позволить себе то, что я захочу (в пределах разумного). Вместо денег подарки предпочитаю, но только те которые сделаны от всей души (если подарок слигком дорогой, обязывающий могу не принять).
А просить Shocked Shocked Shocked я что попрошайка?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не даю просто так...Если ей на что-то не хватает, то тогда, конечно, добавлю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 08:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Деньги и взаимоотношения Ответить с цитатой

Зая писал(а):

Девушки, дают ли вам деньги ваши парни? просите ли их об этом?

Деньги предлагали. Никогда не брала и уж точно не просила Laughing (в универе стипендию повышенную получала, потом работала.) Свои расходы могу оплатить сама.

И вообще, когда предлагают именно деньги, некомфортно себя чувствуешь. Если так хочется проявить заботу, можно спросить, что нужно и купить это... или например, такси...Не предлагать деньги за проезд, а пойти и самому расплатиться с таксистом, чтоб любимую до подъезда дома отвезли (если проводить не может).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, которая меня когда нибудь попросит "Дай денег", будет сразу послана. Я не жадный человек, кино, кафе и т.п. я всегда оплачиваю. но вот так просто, на жизнь дать - нет. Она ж мне не жена... А спонсором я быть не хочу.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:11:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я со всеми согласна, считаю, что просить деньги можно только у родителей,и то, только до определенного возраста или при безвыходной ситуации. Молодой человек совершенно не обязан давать деньги, а просить у него - это вообще дурной тон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег не даю. Если что-то надо, то добавляю или сам оплачиваю.

Цитата:
Если так хочется проявить заботу, можно спросить, что нужно и купить это... или например, такси...Не предлагать деньги за проезд, а пойти и самому расплатиться с таксистом

Именно так.

ОФФ: Не понимаю тех мадам, которые живут за счет спонсора.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б предлагал - взяла бы.
канешн если чел именно постоянный молодой человек и я нуждаюсь

взяла бы взаймы. и просила бы взаймы
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Девушка, которая меня когда нибудь попросит "Дай денег", будет сразу послана. Я не жадный человек, кино, кафе и т.п. я всегда оплачиваю. но вот так просто, на жизнь дать - нет. Она ж мне не жена... А спонсором я быть не хочу.

с этим молодым человеком я согласен полностью,молодец Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
но вот так просто, на жизнь дать - нет...

А если твоя дЭвушка, например, библиотекарем работает и на жизнь ей не хватает? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:07:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда просто так не даю денег,если только расплачиваюсь.Вчера прикол звонит и говорит ,мне обязательно надо быть в Анапе в пятницу(у нее там бабушка живет) , ну вот пошел и купил авиабилеты седня,на среду обратно
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Slash писал(а):

А если твоя дЭвушка, например, библиотекарем работает и на жизнь ей не хватает? Wink

Если в ближайшей перспективе с девушкой серьёзных планов нет, помог бы ей устроиться на работу, где бы на жизнь хватало.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:50:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Slash писал(а):

Кто на что учился
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:56:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Не даю. Некому.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 13:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

ОФФ: Не понимаю тех мадам, которые живут за счет спонсора.

А что понимать? Отлично живут Laughing
Есть одна мадам... сейчас не знаю как, с год не общаемся почти, а раньше как минимум 2 "спонсора" было одновременно. Рассказывала, что приходит, протягивает ручку и называет необходимую ей сумму без объяснения, на что потратит... и ей не отказывали Wink

Припеваюче жила =))), ток "щастья" такого не хочется Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах