Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жениться или умереть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:30:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo писал(а):
да и причем здесь кредит, не в этом проблема, а можно ли такое говорить человеку, которого любишь? если любишь конечно.... и вообще такое говорить!

Нельзя такое говорить.
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:31:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родители

Последний раз редактировалось: Sergo (Вт, 11 Окт 2005 17:33:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у нее точно в голове какие-то тараканы. Мисс Хочу Все Знать...
Я лично вообще тему денег на духу не переношу... Меня аж коробит всего, если разговоры с девушкой заходят о деньгах...
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

както она хотела расстаться потому что я к ней не прислушиваюсь и мне не важно ее мнение и она сама... а дело было в том что она считает что мне хорошо с модной короткой стрижкой , а мне нравится с пробором. и я не стригусь так как ей нравится.
а здесь такое.... - она не может знать что у меня с кредитами! это посерьезнее стрижки поэтому заказ - логичная реакция ее (наверно)!

я задумался - что теперь с ее бывшими парнями?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:41:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo писал(а):
както она хотела расстаться потому что я к ней не прислушиваюсь и мне не важно ее мнение и она сама... а дело было в том что она считает что мне хорошо с модной короткой стрижкой , а мне нравится с пробором. и я не стригусь так как ей нравится.
а здесь такое.... - она не может знать что у меня с кредитами! это посерьезнее стрижки поэтому заказ - логичная реакция ее (наверно)!

я задумался - что теперь с ее бывшими парнями?

Вы что в тундре живете? Что с парнями? Да ничего, бросили ее и радуются жизни. Логики в ее реакции не вижу, вижу истерику.
Sergo

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было про деньги с ней раньше поговорить как-нить мягко.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo писал(а):
надо было про деньги с ней раньше поговорить как-нить мягко.

Про деньги говорят твердо, Вы из заработали, в этом нет ничего сдыного. О деньгах говорите с родителями. Вам хочется продолжать отношения с девушкой?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:50:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще что то не понимаю а какое ее дело, куда вы тратите свои собственные деньги, заработанные вами?
И не понимаю почему ваша тема называется Жениться или............ (простите не помню названия)
зачем Вам жениться то на ней?
А то что она вас закажет, то это просто детский лепет.......(лет то ей не много наверное)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergo, заранее прошу прощения. Скажите, а у Вас такая манера общаться (в смысле сумбурно) или Вы сейчас выпивший?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:30:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнать в шею таких неврастеничек.
А то получится - жениться И умереть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Sergo, заранее прошу прощения. Скажите, а у Вас такая манера общаться (в смысле сумбурно) или Вы сейчас выпивший?

Интерестное предположение однако...
Я вот вообще трезвым на форум не захожу, так и что с того...
Личное дело каждого!
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:44:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я зашел в эту темку, почитал-почитал, но ничего не понял. Автор сначала написал один текст, потом его сократил, причем так, что ничего ни про кредит, ни про деньги не указывается:

Sergo писал(а):
Привет!
Я встречаюсь с девушкой чуть более 6 месяцев. Вчера мы опять поругались и после расставания не стоит быть назойливым и доставать человека. Все таки Отношения - свободный союз! Если человек не хочет ничего продолжать, то зачем навязываться?! Хотя раньше уговаривал....
А сегодня она звонит и говорит, что я или женюсь на ней, или она меня закажет! Если это неудачная "шутка", то какие к черту отношения?! А если не "шутка", то и отношений уже никогда не будет. Встречаться как-то проблематично....

Одно могу сказать, автор, в смысле, Muerto, жжот Laughing

Muerto писал(а):
Тут только одно остается - продать быстро машину, и заказывать саму деыч0нку... Кто первый встал, того и сапоги, как известно.

А товарисчу вопрошающему советую, ежели он сам здоров и трезв(как мудро заметила Алеся), прекратить с девушкой отношения.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:48:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы такие мрачные?
мож, пошутила девочка серьезным голосом,типа, помириться пыталась, а он тормознутым оказался...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 22:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Бамбарбия кергуду!!! Laughing

Если Ви откажетесь, они Вас зарэжют... Laughing

Что-то я не поняла, какой-то сумбур... Не могу найти состыковки...
Думаю, Sergo, утро вечера мудренней.
Sergo

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 08:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сократил.
я хочу закрыть тему. я с этой проблемой уже разобрался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах