|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergo писал(а): | да и причем здесь кредит, не в этом проблема, а можно ли такое говорить человеку, которого любишь? если любишь конечно.... и вообще такое говорить!
|
Нельзя такое говорить. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergo
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:31:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
родители
Последний раз редактировалось: Sergo (Вт, 11 Окт 2005 17:33:37 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:34:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у нее точно в голове какие-то тараканы. Мисс Хочу Все Знать...
Я лично вообще тему денег на духу не переношу... Меня аж коробит всего, если разговоры с девушкой заходят о деньгах... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergo
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
както она хотела расстаться потому что я к ней не прислушиваюсь и мне не важно ее мнение и она сама... а дело было в том что она считает что мне хорошо с модной короткой стрижкой , а мне нравится с пробором. и я не стригусь так как ей нравится.
а здесь такое.... - она не может знать что у меня с кредитами! это посерьезнее стрижки поэтому заказ - логичная реакция ее (наверно)!
я задумался - что теперь с ее бывшими парнями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergo писал(а): | както она хотела расстаться потому что я к ней не прислушиваюсь и мне не важно ее мнение и она сама... а дело было в том что она считает что мне хорошо с модной короткой стрижкой , а мне нравится с пробором. и я не стригусь так как ей нравится.
а здесь такое.... - она не может знать что у меня с кредитами! это посерьезнее стрижки поэтому заказ - логичная реакция ее (наверно)!
я задумался - что теперь с ее бывшими парнями? |
Вы что в тундре живете? Что с парнями? Да ничего, бросили ее и радуются жизни. Логики в ее реакции не вижу, вижу истерику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergo
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:44:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было про деньги с ней раньше поговорить как-нить мягко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergo писал(а): | надо было про деньги с ней раньше поговорить как-нить мягко. |
Про деньги говорят твердо, Вы из заработали, в этом нет ничего сдыного. О деньгах говорите с родителями. Вам хочется продолжать отношения с девушкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:50:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще что то не понимаю а какое ее дело, куда вы тратите свои собственные деньги, заработанные вами?
И не понимаю почему ваша тема называется Жениться или............ (простите не помню названия)
зачем Вам жениться то на ней?
А то что она вас закажет, то это просто детский лепет.......(лет то ей не много наверное) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:51:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergo, заранее прошу прощения. Скажите, а у Вас такая манера общаться (в смысле сумбурно) или Вы сейчас выпивший? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:30:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гнать в шею таких неврастеничек.
А то получится - жениться И умереть. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 17:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Sergo, заранее прошу прощения. Скажите, а у Вас такая манера общаться (в смысле сумбурно) или Вы сейчас выпивший? |
Интерестное предположение однако...
Я вот вообще трезвым на форум не захожу, так и что с того...
Личное дело каждого! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я зашел в эту темку, почитал-почитал, но ничего не понял. Автор сначала написал один текст, потом его сократил, причем так, что ничего ни про кредит, ни про деньги не указывается:
Sergo писал(а): | Привет!
Я встречаюсь с девушкой чуть более 6 месяцев. Вчера мы опять поругались и после расставания не стоит быть назойливым и доставать человека. Все таки Отношения - свободный союз! Если человек не хочет ничего продолжать, то зачем навязываться?! Хотя раньше уговаривал....
А сегодня она звонит и говорит, что я или женюсь на ней, или она меня закажет! Если это неудачная "шутка", то какие к черту отношения?! А если не "шутка", то и отношений уже никогда не будет. Встречаться как-то проблематично.... |
Одно могу сказать, автор, в смысле, Muerto, жжот
Muerto писал(а): | Тут только одно остается - продать быстро машину, и заказывать саму деыч0нку... Кто первый встал, того и сапоги, как известно.
|
А товарисчу вопрошающему советую, ежели он сам здоров и трезв(как мудро заметила Алеся), прекратить с девушкой отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 21:48:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы такие мрачные?
мож, пошутила девочка серьезным голосом,типа, помириться пыталась, а он тормознутым оказался... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 22:16:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Бамбарбия кергуду!!!  |
Если Ви откажетесь, они Вас зарэжют...
Что-то я не поняла, какой-то сумбур... Не могу найти состыковки...
Думаю, Sergo, утро вечера мудренней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergo
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 08:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да сократил.
я хочу закрыть тему. я с этой проблемой уже разобрался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|