|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 16:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | а, забыла дописать
мужчины - часто большие собственники (моя женщина) - вот как раз штамп это собственничество и упорядочивает
"проверено, Зануси" ) (с) |
Штамп, скорее, упорядочивает не собственничество, а готовность расстаться с собственностью в пользу супруги при возможном расставании. Все же, в основном, мужчины на эту собственность зарабатывают, да и в суде женщина, как правило, имеет преимущество.. (Я же мать! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 16:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Рената писал(а): | а, забыла дописать :P
мужчины - часто большие собственники (моя женщина) - вот как раз штамп это собственничество и упорядочивает
"проверено, Зануси" :wink: ) (с) |
Собственнику паспорт не указ. И без отсутствия штампа будет собственничать. |
угу. только неуверенный в себе мужчина будет подстраховвываться государством. отлично понимая при этом что штамп никакой верности ей не добавит.
смешные такие базары _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 16:55:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Рената писал(а): | а, забыла дописать :P
"проверено, Зануси" :wink: ) (с) |
Штамп, скорее, упорядочивает не собственничество, а готовность расстаться с собственностью в пользу супруги при возможном расставании. Все же, в основном, мужчины на эту собственность зарабатывают, да и в суде женщина, как правило, имеет преимущество.. (Я же мать! :wink: ) |
ваши взгляды мненепонятны. не у всех жены смидят дома. не всегда мужья зарабатывают существенно больше жены. не всегда женщина становится матерью. кокво же хера?
про то, что штамп упорядочивает и сосгласовывает имущественные отношения и обязательства уже было сказано. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:03:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Vlad_ писал(а): | Рената писал(а): | а, забыла дописать
"проверено, Зануси" ) (с) |
Штамп, скорее, упорядочивает не собственничество, а готовность расстаться с собственностью в пользу супруги при возможном расставании. Все же, в основном, мужчины на эту собственность зарабатывают, да и в суде женщина, как правило, имеет преимущество.. (Я же мать! ) |
ваши взгляды мненепонятны. не у всех жены смидят дома. не всегда мужья зарабатывают существенно больше жены. не всегда женщина становится матерью. кокво же хера?
про то, что штамп упорядочивает и сосгласовывает имущественные отношения и обязательства уже было сказано. |
Еще скажите, что не все жены детей воспитывают, а по большей части мужья.
Я сказал "в основном" - чего непонятного? Или Вы не согласны?
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 13 Окт 2005 17:06:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:05:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DrunkyRabbit
про то, что штамп упорядочивает и сосгласовывает имущественные отношения и обязательства уже было сказано.[/quote]
DrunkyRabbit, я своим высказыванием задела у тебя за живое что ли? Да не надо так волноваться, я ж говорю исходя из своего опыта и друзей, окружения. А в 19 лет, когда меня мой будущий муж аж за ручку в загс привел - у нас и в мыслях не было ни имущественных ни каких-то там сверхестественных обязательств друг перед другом, просто хотели быть вместе всегда, бла бла - романтика. Ребенка уже потом захотели, пожив немного в свое удовольствие. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:10:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да. меня вообще апломб с табуретки задевает. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | ...А в 19 лет, когда меня мой будущий муж аж за ручку в загс привел - у нас и в мыслях не было ни имущественных ни каких-то там сверхестественных обязательств друг перед другом, просто хотели быть вместе всегда, бла бла - романтика. Ребенка уже потом захотели, пожив немного в свое удовольствие. |
Ну дык народ щас другой в невестах пошел.
Юристами по разводу и дележу могут быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 17:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | да. меня вообще апломб с табуретки задевает. |
прикольно, тож где-нить употреблю ,но наверное такой жаргончик только молодежь поймет , а мне старушке только в книжечку записывать и после зачитывать для вида - типа "тожь-продвинутая-не-хухры-мухры" (поправляет очечки)
Кролик - ты лапушка!  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:02:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): |
прикольно, тож где-нить употреблю :D ,но наверное такой жаргончик только молодежь поймет :) , а мне старушке только в книжечку записывать и после зачитывать для вида - типа "тожь-продвинутая-не-хухры-мухры" (поправляет очечки) :wink:
Кролик - ты лапушка! :P |
Столько лет уже, а ни хрена не хотите втыкать в действительность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:07:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Рената писал(а): |
прикольно, тож где-нить употреблю ,но наверное такой жаргончик только молодежь поймет , а мне старушке только в книжечку записывать и после зачитывать для вида - типа "тожь-продвинутая-не-хухры-мухры" (поправляет очечки)
Кролик - ты лапушка!  |
Столько лет уже, а ни хрена не хотите втыкать в действительность. |
угу, не хочу...  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да не за всех конечно :P , только за тех, кто понимает и оценивает, что такое ЕГО семья. Напрягает таких мужчин гражданский брак. Или же наоборот - их устраивает г.б., т.к. штамп - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг перед другом. |
Чтоб понимать и оценивать мне бумажка не нужна.
Если у нас ответственность наступает по осязанию в руке бумажки - то это дерьмо, а не ответственность.
Ответственность в голове должна быть, а из головы - в поступках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:24:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys]
Чтоб понимать и оценивать мне бумажка не нужна.
Если у нас ответственность наступает по осязанию в руке бумажки - то это дерьмо, а не ответственность.
Ответственность в голове должна быть, а из головы - в поступках.[/quote]
Lys, ты все правильно говоришь, только тоже - сугубо субъективно. Ты же не будешь настаивать на том, что все мужчины (или даже большинство) думают\поступают - как ты? Ты напиши - вдруг я действительно заблуждаюсь.
То, что я написала, это написала всего лишь я (но это мое - достаточно взвешенное мнение) _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 18:59:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, ты все правильно говоришь, только тоже - сугубо субъективно. Ты же не будешь настаивать на том, что все мужчины (или даже большинство) думают\поступают - как ты? Ты напиши - вдруг я действительно заблуждаюсь.
То, что я написала, это написала всего лишь я (но это мое - достаточно взвешенное мнение) |
По крайней мере, в обратной ситуации так и есть, мне все время кажется.
Многие заштампованы, а никакой ответственности я в них не видал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 19:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
По крайней мере, в обратной ситуации так и есть, мне все время кажется.
Многие заштампованы, а никакой ответственности я в них не видал. |
ну те, которые "заштампованы, а никакой ответственности" - такие без штампа еще более безответственны
Вообще мне мужчина один говорил, когда они в мужской компании делились сокровенным - кто зачем женился - в основном все свелось к регулярному сексу
но это касаемо так сказать физиологии. Но это же не все аргументы для штампа. В голове этот штапм все равно как-то формирует серое вещество. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 21:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Слишком как-то просто - образовали очаг и - семья..
|
А Вы я смотрю легких путей не ищите . Я уже что-то вообще не понимаю в чем собственно суть вопроса. Если я считаю кого-то своей семьей, значит так и есть, кто это еще кроме меня определять будет. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|