Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если она старше на10лет?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
А как же Деми Мур и её новый молодой муж-симпотяга?ну это из тех пример,что все знают.Ну вот мой бывший парень сейчас жениться не собирается и говорит ,что его интересуют женщины по-старше,с ними интересней.

Ой вы меня убили, типичный халявщик, неумеющий ухаживать за девушками, женщинами

КЕАНКА писал(а):
они видят в тебе личность,ничего не требуют.

Во во сам сказал, конечно его всё устраивает просто перепихиваются, никаких обязательств полная свобода!!!

КЕАНКА писал(а):
аж самому хочется сделать много приятного

Хочется? или он делает... скорее всего просто хочется... Слова расходящиеся с действиями... ну ну...

КЕАНКА писал(а):
не тянут жениться, а просто наслаждаются прекрасным проведением время.

Умираю с вашего бывшего молодого человека, а что его тянут обычно? Да НЕ привлекают его женщины старше него самого, как вы не понимаете Exclamation его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать... а у женщин постарше уже выбора среди мужчин поменьше, особенно когда личная жизнь не удалась, да ещё и если она страшненькая... Поэтому ему и нравится отношения без напрягов ему и так рады!!!

КЕАНКА писал(а):
(с молодыми и поговорить не о чем,только требуют,купи то,купи-это и не видят как личность)/его слова/.

Добавить просто нечего, я в ауте от таких личностей... Да уж, я вам искренне сочувствую и от всей души поздравляю что он ваш БЫВШИЙ !!! Научитесь себя ценить!!!

О любви нужно не только говорить, но и всякий раз доказывать, поступками, действиями...
А это кто и вообще что бля за мужик, какой то халявщик ёпт... да нах он нужен, никакого уважения... Хорошо что в моей жизни такого чудо природы не встречалось, наверное такие мужчины чувствуют где можно взять без обязательств... Таких пруд пруди на каждом шагу, в подворотни, и на дороге валяются...
Господи переступайте их и идите дальше, да зачем они вам такие нужны!
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:19:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
ой,как же я бы этому радовался лет в 13-15, а сейчас....ну если она будет, как жанна фриске, то я подумаю наверное

Типичный пример когда мужчины (мальчики) путают настоящую красоту со сделанной косметолагами визажистами стилистами эффектностью.
Жанна Фриске на мой взгляд один из самых ужасных примеров какой можно привести для сравнения...
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:25:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать..!

а с молодыми не халява???
Девочка молоденькая-дурочка он ей лапши навешал, горы пообещал, а она клювиком щелкает, ушки развесила.................
А с дамой постарше такой номер уже не пройдет, её, так сказать "на понт" не возмешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
KUKLA писал(а):
его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать..!

а с молодыми не халява???
Девочка молоденькая-дурочка он ей лапши навешал, горы пообещал, а она клювиком щелкает, ушки развесила.................
А с дамой постарше такой номер уже не пройдет, её, так сказать "на понт" не возмешь.

Да и молодых полно дурочек, только отличия в чём, молодая чего то ждать будет, а постарше женщине уже особо ничего и не надо... вот что и привлекает его...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:42:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений,допустим интимных... Rolling Eyes И вам понравилось? Razz

Когда мне было 20 лет мне нравились мужчины, которые старше меня лет на 10. Были мучжины моложе меня на 10-12 лет и старше на 15-20 лет, которые ухаживали, добивались меня, но никакого интима у меня никогда с ними не было, приятно конечно, но все это пустое, всерьез никогда не воспринимала. Сейчас я представить не могу какого-то мужчину рядом с собой, потому что есть любимый муж (мы с ним практически ровесники).
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то у меня была женщина, на 13 лет старше меня. Вспоминаю с самыми лучшими чувтствами. И, хотя наши отношения за секс не выходили, я ей благодарен за все. Она меня многому научила, хотя бы не бояться красивых, независимых женщин. Ну и другому.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Да и молодых полно дурочек

Что называется, не в бровь а в глаз...

KUKLA писал(а):
а постарше женщине уже особо ничего и не надо...

Мгм. Эт насколько же постарше, что ничего уже и не надо? Прямо таки пугающе звучит...
То что не можешь, попробуй тоже.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KUKLA"]

Ой вы меня убили, типичный халявщик, неумеющий ухаживать за девушками, женщинами
[quote="КЕАНКА"]аж самому хочется сделать много приятного[/quote]
Хочется? или он делает... скорее всего просто хочется... Слова расходящиеся с действиями... ну ну...
Умираю с вашего бывшего молодого человека, а что его тянут обычно? Да НЕ привлекают его женщины старше него самого, как вы не понимаете Exclamation его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала...
[[/quote] Ну что вы...мальчик между прочим был очень даже неплохой.У него и денег то особо тогда небыло(студент).и то как-то старался сделать приятное.,где-то подработает.сразу на меня потратит.Душевный паренёк был,благодарный.Я много не требовала,я вообще не требовала,я просто любила,он это ценил и давал(что мог) от души. Rolling Eyes А сейчас паренёк на ноги встать хочет,квартиру купить,работает...поесть некогда,а молодым девушкам(некоторым) надо надо надо..и обязательно с маркой..., и ещё надо ...,а потом ручкой машут,бо побогаче есть...(посравнивал он ,наверное...И вся радость отпала...) Вспомнилось. Wink
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня бесит это. Twisted Evil
Когда была соплей-школьницей или студенткой, то одни "старики" подходили знакомиться. Мне тогда казалось, что чуть ли не возраста моего папы, хотя, наверно, им лет по 35 было.
А сейчас все наоборот. Пытаются завязать отношения парни лет на 5 младше. Shocked
Что за хрень такая Question
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:57:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Когда была соплей-школьницей или студенткой, то одни "старики" подходили знакомиться. Мне тогда казалось, что чуть ли не возраста моего папы, хотя, наверно, им лет по 35 было.
А сейчас все наоборот. Пытаются завязать отношения парни лет на 5 младше. Shocked

Это не хрень, это занчит хорошо выглядите.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Tigra писал(а):

Это не хрень, это занчит хорошо выглядите.

Спасибо конечно Smile
Может и выгляжу немного моложе своего возраста, но не в этом дело.
Все равно же те, кто моложе - возможно видят, что я старше. Почему тогда, что за интерес?
Хотя могу предположить их ответ - "взрослые женщины знают чего хотят, не морочат голову, не надо уламывать" и все в таком духе.
Только все равно странно мне все это, как-то не естественно чтоли Confused
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:12:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Когда-то у меня была женщина, на 13 лет старше меня. Вспоминаю с самыми лучшими чувтствами. И, хотя наши отношения за секс не выходили, я ей благодарен за все. Она меня многому научила, хотя бы не бояться красивых, независимых женщин. Ну и другому.

Точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:15:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Хотя могу предположить их ответ - "взрослые женщины знают чего хотят, не морочат голову, не надо уламывать" и все в таком духе.
Только все равно странно мне все это, как-то не естественно чтоли Confused

Ничего не естественного тут не вижу, вы же сама говорите что когда были помоложе- то за вами ухаживали мужчины страше вас, и вам самой нравилось это больше чем ухаживание ровестников (это мое предположение). Так чего же тут не естественного, учиться хорошо всегда с теми, кто уже хоть что то знает моэ научит чему нибудь интересному и полезному........

Цитата:
Может и выгляжу немного моложе своего возраста, но не в этом дело.

И в этом тоже.
(просто как у меня бывает сидим с девченками где нибудь подходят знакомиться чисто ради прикола, потом разговор завязывается- интересно становиться т.к. уже нам не по 18 лет, где все хихи да хаха, мы и на место поставить можем и пошутить в нужный момент, а потом как правило слышу слова "Блин а я то думал тебе лет 20 не больше)

Цитата:
Все равно же те, кто моложе - возможно видят, что я старше.

Не всегда.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:28:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Ничего не естественного тут не вижу, вы же сама говорите что когда были помоложе- то за вами ухаживали мужчины страше вас, и вам самой нравилось это больше чем ухаживание ровестников (это мое предположение). Так чего же тут не естественного, учиться хорошо всегда с теми, кто уже хоть что то знает моэ научит чему нибудь интересному и полезному........

Пожалуй соглашусь.
Только мне самой еще хочется учится. Не готова я на роль наставницы Smile
А как посмотришь, например, в Интернете - 35-38 летние мужики ищат девушек ДО 25. Shocked
А мне, пардон, в 29 что остается, с 40-летними только общаться Question Confused
40 - для меня тоже перебор....
хотя наверно от того, что пока не видела ни одного мужчину, который с возрастом НЕ прибавил - веса, цинизма, извращенности и занудства Crying or Very sad
(никого не хотела обидеть, только лишь мой печальный опыт)
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше довольно категорически (субъективно на свой счет) высказывалась, что для меня даже ровесник - это РЕБЕНОК!! Потом, Всевышний научил меня жизни: добился (именно добился) меня мужчина, кот. младше меня на 3 года!!! (повторюсь, для меня это было почти невозможно). Результат: просто БЛЕСТЯЩИЙ секс (удивилась сама в процессе - не тослово!), редкая зрелость в жизненной позиции и суждениях, нежная дружба и регулярные знаки внимания на протяжении вот уже как 4-х лет. Замуж бы наверное не вышла - стоял бы у меня перед глазами призрак возраста. Понимаю, что мыслю в данном срезе костно и узко, но я так чувствую.
А еще, мне ТЕОРЕТИЧЕСКИ кажется, что союз с разницей в возрасте в пользу женщины возможен, если лидерство мужчины абсолютно, признанно и подтверждено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах