|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | А как же Деми Мур и её новый молодой муж-симпотяга?ну это из тех пример,что все знают.Ну вот мой бывший парень сейчас жениться не собирается и говорит ,что его интересуют женщины по-старше,с ними интересней. |
Ой вы меня убили, типичный халявщик, неумеющий ухаживать за девушками, женщинами
КЕАНКА писал(а): | они видят в тебе личность,ничего не требуют. |
Во во сам сказал, конечно его всё устраивает просто перепихиваются, никаких обязательств полная свобода!!!
КЕАНКА писал(а): | аж самому хочется сделать много приятного |
Хочется? или он делает... скорее всего просто хочется... Слова расходящиеся с действиями... ну ну...
КЕАНКА писал(а): | не тянут жениться, а просто наслаждаются прекрасным проведением время. |
Умираю с вашего бывшего молодого человека, а что его тянут обычно? Да НЕ привлекают его женщины старше него самого, как вы не понимаете его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать... а у женщин постарше уже выбора среди мужчин поменьше, особенно когда личная жизнь не удалась, да ещё и если она страшненькая... Поэтому ему и нравится отношения без напрягов ему и так рады!!!
КЕАНКА писал(а): | (с молодыми и поговорить не о чем,только требуют,купи то,купи-это и не видят как личность)/его слова/. |
Добавить просто нечего, я в ауте от таких личностей... Да уж, я вам искренне сочувствую и от всей души поздравляю что он ваш БЫВШИЙ !!! Научитесь себя ценить!!!
О любви нужно не только говорить, но и всякий раз доказывать, поступками, действиями...
А это кто и вообще что бля за мужик, какой то халявщик ёпт... да нах он нужен, никакого уважения... Хорошо что в моей жизни такого чудо природы не встречалось, наверное такие мужчины чувствуют где можно взять без обязательств... Таких пруд пруди на каждом шагу, в подворотни, и на дороге валяются...
Господи переступайте их и идите дальше, да зачем они вам такие нужны! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:19:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ой,как же я бы этому радовался лет в 13-15, а сейчас....ну если она будет, как жанна фриске, то я подумаю наверное |
Типичный пример когда мужчины (мальчики) путают настоящую красоту со сделанной косметолагами визажистами стилистами эффектностью.
Жанна Фриске на мой взгляд один из самых ужасных примеров какой можно привести для сравнения... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать..! |
а с молодыми не халява???
Девочка молоденькая-дурочка он ей лапши навешал, горы пообещал, а она клювиком щелкает, ушки развесила.................
А с дамой постарше такой номер уже не пройдет, её, так сказать "на понт" не возмешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 22:29:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | KUKLA писал(а): | его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала... За молодыми, красивыми ухаживать надо и ждать..! |
а с молодыми не халява???
Девочка молоденькая-дурочка он ей лапши навешал, горы пообещал, а она клювиком щелкает, ушки развесила.................
А с дамой постарше такой номер уже не пройдет, её, так сказать "на понт" не возмешь. |
Да и молодых полно дурочек, только отличия в чём, молодая чего то ждать будет, а постарше женщине уже особо ничего и не надо... вот что и привлекает его... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 08:42:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений,допустим интимных... И вам понравилось?  |
Когда мне было 20 лет мне нравились мужчины, которые старше меня лет на 10. Были мучжины моложе меня на 10-12 лет и старше на 15-20 лет, которые ухаживали, добивались меня, но никакого интима у меня никогда с ними не было, приятно конечно, но все это пустое, всерьез никогда не воспринимала. Сейчас я представить не могу какого-то мужчину рядом с собой, потому что есть любимый муж (мы с ним практически ровесники). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то у меня была женщина, на 13 лет старше меня. Вспоминаю с самыми лучшими чувтствами. И, хотя наши отношения за секс не выходили, я ей благодарен за все. Она меня многому научила, хотя бы не бояться красивых, независимых женщин. Ну и другому. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Да и молодых полно дурочек |
Что называется, не в бровь а в глаз...
KUKLA писал(а): | а постарше женщине уже особо ничего и не надо... |
Мгм. Эт насколько же постарше, что ничего уже и не надо? Прямо таки пугающе звучит... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KUKLA"]
Ой вы меня убили, типичный халявщик, неумеющий ухаживать за девушками, женщинами
[quote="КЕАНКА"]аж самому хочется сделать много приятного[/quote]
Хочется? или он делает... скорее всего просто хочется... Слова расходящиеся с действиями... ну ну...
Умираю с вашего бывшего молодого человека, а что его тянут обычно? Да НЕ привлекают его женщины старше него самого, как вы не понимаете его привлекает ха-ля-ва, отношения БЕЗ каких-либо обязательств, как я уже писала...
[[/quote] Ну что вы...мальчик между прочим был очень даже неплохой.У него и денег то особо тогда небыло(студент).и то как-то старался сделать приятное.,где-то подработает.сразу на меня потратит.Душевный паренёк был,благодарный.Я много не требовала,я вообще не требовала,я просто любила,он это ценил и давал(что мог) от души. А сейчас паренёк на ноги встать хочет,квартиру купить,работает...поесть некогда,а молодым девушкам(некоторым) надо надо надо..и обязательно с маркой..., и ещё надо ...,а потом ручкой машут,бо побогаче есть...(посравнивал он ,наверное...И вся радость отпала...) Вспомнилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня бесит это.
Когда была соплей-школьницей или студенткой, то одни "старики" подходили знакомиться. Мне тогда казалось, что чуть ли не возраста моего папы, хотя, наверно, им лет по 35 было.
А сейчас все наоборот. Пытаются завязать отношения парни лет на 5 младше.
Что за хрень такая  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | А меня бесит это.
Когда была соплей-школьницей или студенткой, то одни "старики" подходили знакомиться. Мне тогда казалось, что чуть ли не возраста моего папы, хотя, наверно, им лет по 35 было.
Что за хрень такая  |
Это не хрень, это занчит хорошо выглядите. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:06:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Tigra писал(а): | А меня бесит это.
Что за хрень такая  |
Это не хрень, это занчит хорошо выглядите. |
Спасибо конечно
Может и выгляжу немного моложе своего возраста, но не в этом дело.
Все равно же те, кто моложе - возможно видят, что я старше. Почему тогда, что за интерес?
Хотя могу предположить их ответ - "взрослые женщины знают чего хотят, не морочат голову, не надо уламывать" и все в таком духе.
Только все равно странно мне все это, как-то не естественно чтоли  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:12:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Когда-то у меня была женщина, на 13 лет старше меня. Вспоминаю с самыми лучшими чувтствами. И, хотя наши отношения за секс не выходили, я ей благодарен за все. Она меня многому научила, хотя бы не бояться красивых, независимых женщин. Ну и другому. |
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:15:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Хотя могу предположить их ответ - "взрослые женщины знают чего хотят, не морочат голову, не надо уламывать" и все в таком духе.
Только все равно странно мне все это, как-то не естественно чтоли  |
Ничего не естественного тут не вижу, вы же сама говорите что когда были помоложе- то за вами ухаживали мужчины страше вас, и вам самой нравилось это больше чем ухаживание ровестников (это мое предположение). Так чего же тут не естественного, учиться хорошо всегда с теми, кто уже хоть что то знает моэ научит чему нибудь интересному и полезному........
Цитата: | Может и выгляжу немного моложе своего возраста, но не в этом дело. |
И в этом тоже.
(просто как у меня бывает сидим с девченками где нибудь подходят знакомиться чисто ради прикола, потом разговор завязывается- интересно становиться т.к. уже нам не по 18 лет, где все хихи да хаха, мы и на место поставить можем и пошутить в нужный момент, а потом как правило слышу слова "Блин а я то думал тебе лет 20 не больше)
Цитата: | Все равно же те, кто моложе - возможно видят, что я старше. |
Не всегда. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Ничего не естественного тут не вижу, вы же сама говорите что когда были помоложе- то за вами ухаживали мужчины страше вас, и вам самой нравилось это больше чем ухаживание ровестников (это мое предположение). Так чего же тут не естественного, учиться хорошо всегда с теми, кто уже хоть что то знает моэ научит чему нибудь интересному и полезному........ |
Пожалуй соглашусь.
Только мне самой еще хочется учится. Не готова я на роль наставницы
А как посмотришь, например, в Интернете - 35-38 летние мужики ищат девушек ДО 25.
А мне, пардон, в 29 что остается, с 40-летними только общаться
40 - для меня тоже перебор....
хотя наверно от того, что пока не видела ни одного мужчину, который с возрастом НЕ прибавил - веса, цинизма, извращенности и занудства
(никого не хотела обидеть, только лишь мой печальный опыт) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше довольно категорически (субъективно на свой счет) высказывалась, что для меня даже ровесник - это РЕБЕНОК!! Потом, Всевышний научил меня жизни: добился (именно добился) меня мужчина, кот. младше меня на 3 года!!! (повторюсь, для меня это было почти невозможно). Результат: просто БЛЕСТЯЩИЙ секс (удивилась сама в процессе - не тослово!), редкая зрелость в жизненной позиции и суждениях, нежная дружба и регулярные знаки внимания на протяжении вот уже как 4-х лет. Замуж бы наверное не вышла - стоял бы у меня перед глазами призрак возраста. Понимаю, что мыслю в данном срезе костно и узко, но я так чувствую.
А еще, мне ТЕОРЕТИЧЕСКИ кажется, что союз с разницей в возрасте в пользу женщины возможен, если лидерство мужчины абсолютно, признанно и подтверждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|