|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:21:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Тигры:Видимо не попался вам тот мужчина, который заинтересовал бы вас именно как личность, как мужчина.....
Цитата: | Не прибавил - веса, цинизма, извращенности и занудства. |
а я не знаю ни одной девушки, которая бы не приобела тех же самых качеств, ну за исключением веса....
Хотя все зависит от человека....
Мне встречались и те и другие представители ПП.
Для olgaonline
Цитата: | добился (именно добился) меня мужчина, кот. младше меня на 3 года!!! (повторюсь, для меня это было почти невозможно). Результат: просто БЛЕСТЯЩИЙ секс (удивилась сама в процессе - не тослово!), редкая зрелость в жизненной позиции и суждениях, нежная дружба и регулярные знаки внимания на протяжении вот уже как 4-х лет. Замуж бы наверное не вышла - стоял бы у меня перед глазами призрак возраста. |
Ну вам просто повезло.
Еще раз убеждаюсь в том, что и в свои 20 можно быть мужчиной (я просто не знаю сколько ему было лет), и 40 просить у мамки сиську посасать....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 17:13:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
было разок. Она была старше на 9 лет. Но я бы ее скорее назвал бы просто любовницей... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | [ Ну что вы...мальчик между прочим был очень даже неплохой.У него и денег то особо тогда небыло(студент).и то как-то старался сделать приятное.,где-то подработает.сразу на меня потратит.Душевный паренёк был,благодарный.Я много не требовала,я вообще не требовала,я просто любила,он это ценил и давал(что мог) от души. :roll: А сейчас паренёк на ноги встать хочет,квартиру купить,работает...поесть некогда,а молодым девушкам(некоторым) надо надо надо..и обязательно с маркой..., и ещё надо ...,а потом ручкой машут,бо побогаче есть...(посравнивал он ,наверное...И вся радость отпала...) Вспомнилось. :wink: |
Ой умница вы, КЕАНКА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:19:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, НЕ было, пока не интересуют,.....почему пока?......потому как что будет в старости не знаю , а тётки кстати такие бывают в 30-35, что фору всем "чайкам" дадут молодым. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|