Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если она старше на10лет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Тигры:Видимо не попался вам тот мужчина, который заинтересовал бы вас именно как личность, как мужчина.....

Цитата:
Не прибавил - веса, цинизма, извращенности и занудства.

а я не знаю ни одной девушки, которая бы не приобела тех же самых качеств, ну за исключением веса....
Хотя все зависит от человека....
Мне встречались и те и другие представители ПП. Smile

Для olgaonline
Цитата:
добился (именно добился) меня мужчина, кот. младше меня на 3 года!!! (повторюсь, для меня это было почти невозможно). Результат: просто БЛЕСТЯЩИЙ секс (удивилась сама в процессе - не тослово!), редкая зрелость в жизненной позиции и суждениях, нежная дружба и регулярные знаки внимания на протяжении вот уже как 4-х лет. Замуж бы наверное не вышла - стоял бы у меня перед глазами призрак возраста.

Ну вам просто повезло.
Еще раз убеждаюсь в том, что и в свои 20 можно быть мужчиной (я просто не знаю сколько ему было лет), и 40 просить у мамки сиську посасать.......
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 17:13:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было разок. Она была старше на 9 лет. Но я бы ее скорее назвал бы просто любовницей...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:00:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
[ Ну что вы...мальчик между прочим был очень даже неплохой.У него и денег то особо тогда небыло(студент).и то как-то старался сделать приятное.,где-то подработает.сразу на меня потратит.Душевный паренёк был,благодарный.Я много не требовала,я вообще не требовала,я просто любила,он это ценил и давал(что мог) от души. :roll: А сейчас паренёк на ноги встать хочет,квартиру купить,работает...поесть некогда,а молодым девушкам(некоторым) надо надо надо..и обязательно с маркой..., и ещё надо ...,а потом ручкой машут,бо побогаче есть...(посравнивал он ,наверное...И вся радость отпала...) Вспомнилось. :wink:

Ой умница вы, КЕАНКА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, НЕ было, пока не интересуют,.....почему пока?......потому как что будет в старости не знаю Laughing Wink , а тётки кстати такие бывают в 30-35, что фору всем "чайкам" дадут молодым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах