Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"В гости"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 15:54:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прихожей - на обувь свегда обращаю внимание
в комнате - на кровать взгляд натыкается
в кухне - стол
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MercEdec

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:50:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я прихожу в гости, то смотрю прежде всего на то, чисто или нет, на обстановку, порядок или нет. Так же и на запах.
Я вот, например, может слишком чистюля, но не могу не убрать, пригласив гостей. А ещё люблю приготовить пирог. Так что у меня в квартире перед приходом гостей всегда запах свежего воздуха и пирога.
НЕНАВИЖУ БЕСПОРЯДОК И СПЁРТЫЙ ВОЗДУХ!!!
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 18:33:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, я так понял что здесь собрались одни "нюхачи" и Я присоединяюсь к вам Laughing

Придя в гости тоже все нюхаю особенно воздух
И если его ктото спер ныйти его не помогаю
я быстреннько от туда

Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 19:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитав эту тему, убедилась в том, что правильно делаю, что никого (особенно мужчин) в гости не приглашаю.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 20:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
прочитав эту тему, убедилась в том, что правильно делаю, что никого (особенно мужчин) в гости не приглашаю.

Канэчн. А самым надежным способом предохраницца навсегда останецца воздержание...
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 22:39:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):

гыыыыы
а я в том, что всегда проветриваю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:23:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах.....не люблю когда едой пахнет или же табаком, и вообще старческий какой-то......просто ненавижу. Далее идёт сантехника, не то что-бы я как проф. риэлтор хожу, но тем не менее если ржавчина или грязный умывальник и заляпанное пастой зеркало о многом говорит, ну и .....по комнатам я не ходок, мне милее кухонька....ой, люблю я это место.......посуда(жирная с обратной стороны), стаканы( с высохшими каплями).......ну и естеБСТВЕнно мой бзик с пепельницами....ну чистая она должна быть.
Чей-то я расписала стока...и не по делу. Вообщем запах и дух общей картины так сказать....бывают "светлые и тёплые"...в них хочется возвращаться, а есть бездушные.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
а есть бездушные.

когда мой муж только привел меня в свою "берлогу холостого офицера", я как бы готова ко многому...............................но никак не ожидала увидеть неработающий, двухкамерный, холодильник до отказа заваленый компьютерным железом, платами, микросхемами и т.д.
Вот уж действительно душевненько Very Happy Very Happy Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:37:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, опять не как все..по барабану на беспорядок-порядок в комнате, скорее насторожит идеальная читота и все по полочкам..не выношу присутствия духа прошлого, не дай Бог какая-то фотка красавицы (и не важно какую роль она играла до меня)...потом смотрю на шторы, вот они должны быть в идеальном состоянии, растравленные, отглаженные)) кухня..должна быть уютной, ну или тогда без горы грязной посуды..и плита чистая(!!!)..ванная - туалет - без горы грязного белья и всяких там ненужностей))

а так..в принципе, смотрю как меня в гостях принимаю больше)) чем на то, как в квартире))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах