|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 15:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в прихожей - на обувь свегда обращаю внимание
в комнате - на кровать взгляд натыкается
в кухне - стол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MercEdec

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 16:50:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я прихожу в гости, то смотрю прежде всего на то, чисто или нет, на обстановку, порядок или нет. Так же и на запах.
Я вот, например, может слишком чистюля, но не могу не убрать, пригласив гостей. А ещё люблю приготовить пирог. Так что у меня в квартире перед приходом гостей всегда запах свежего воздуха и пирога.
НЕНАВИЖУ БЕСПОРЯДОК И СПЁРТЫЙ ВОЗДУХ!!!  _________________ Чуть меньше войн, чуть больше любви и мир будет в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 18:33:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, я так понял что здесь собрались одни "нюхачи" и Я присоединяюсь к вам
Придя в гости тоже все нюхаю особенно воздух
И если его ктото спер ныйти его не помогаю
я быстреннько от туда
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 19:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитав эту тему, убедилась в том, что правильно делаю, что никого (особенно мужчин) в гости не приглашаю. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 20:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | прочитав эту тему, убедилась в том, что правильно делаю, что никого (особенно мужчин) в гости не приглашаю. |
Канэчн. А самым надежным способом предохраницца навсегда останецца воздержание... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 22:39:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | прочитав эту тему, убедилась в том, что правильно делаю, что никого (особенно мужчин) в гости не приглашаю. |
гыыыыы
а я в том, что всегда проветриваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах.....не люблю когда едой пахнет или же табаком, и вообще старческий какой-то......просто ненавижу. Далее идёт сантехника, не то что-бы я как проф. риэлтор хожу, но тем не менее если ржавчина или грязный умывальник и заляпанное пастой зеркало о многом говорит, ну и .....по комнатам я не ходок, мне милее кухонька....ой, люблю я это место.......посуда(жирная с обратной стороны), стаканы( с высохшими каплями).......ну и естеБСТВЕнно мой бзик с пепельницами....ну чистая она должна быть.
Чей-то я расписала стока...и не по делу. Вообщем запах и дух общей картины так сказать....бывают "светлые и тёплые"...в них хочется возвращаться, а есть бездушные. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | а есть бездушные. |
когда мой муж только привел меня в свою "берлогу холостого офицера", я как бы готова ко многому...............................но никак не ожидала увидеть неработающий, двухкамерный, холодильник до отказа заваленый компьютерным железом, платами, микросхемами и т.д.
Вот уж действительно душевненько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, опять не как все..по барабану на беспорядок-порядок в комнате, скорее насторожит идеальная читота и все по полочкам..не выношу присутствия духа прошлого, не дай Бог какая-то фотка красавицы (и не важно какую роль она играла до меня)...потом смотрю на шторы, вот они должны быть в идеальном состоянии, растравленные, отглаженные)) кухня..должна быть уютной, ну или тогда без горы грязной посуды..и плита чистая(!!!)..ванная - туалет - без горы грязного белья и всяких там ненужностей))
а так..в принципе, смотрю как меня в гостях принимаю больше)) чем на то, как в квартире)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|