|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:09:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka, Ты можешь пригласить его на личную встречу сама.
Позволю себе небольшой совет - не торопись всё высказать ему. Ты приняла решение сказать ему и у тебя внутри повернулось восприятие мира, а он пока ничего не знает.
У него внутри всё осталось по прежнему.... _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:39:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mikado"] Detka писал(а): | ...
Detka, сорри что вклиниваюсь в обсуждение. Мне так кажется, что дать понять этому человеку о своих чувствах все равно придется так или иначе, ну не удержитесь Вы просто... Сделать это надо тактично, хотя я уверен, что он и сам все уже понимает. Ему хватает ума держать Вас на дистанции и не сближать ее, несмотря на то, что Вы этого сближения хотите..Detka, скажите мне максимально понятно что Вы ждете от этих отношений ? Какое продолжение развития отношений Вы видите ? Только не надо общих фраз типа "просто быть с ним..., видеть его счастливые глаза каждый день" и в том духе, если можно конкретнее и практичнее... Планируете ли Вы что он бросит семью, уйдет к Вам, Вы поженитесь, будут дети и т.д. или же только то что Вы откроетесь ему и Ваши отношения перейдут из нежно платонических в постельно-близкие ? Ваша эмоциональность понятна, и чувства Ваши к нему понятны... Что дальше-то хотите ? |
Mikado!!!! На данный момент, я ничего не могу говорить ... т.к. Я сама не готова дать ответ о своих конкретных планах - меня это пугает! МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ СЛИШКОМ НЕОДЕКВАТЕН, ЕСЛИ Я ВООБЩЕ СМОГУ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ! Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОБ ИДЕАЛАХ И МЕЧТАХ, ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ С НИМ НЕБЫЛО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ ВООБЩЕ (в смысле любовных). Как можно что-то планировать ? Можно только говорить о желаниях и о мечтах, а о планах в данном контексте речи не идёт! А может быть я сама БОЮСЬ СЕБЕ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ, что хочу строить с ним отношения и семью ... НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБ ЭТОМ СЛИШКОМ РАНО ГОВОРИТЬ !!!!!!!!! А в практическом идеале - КОНЕЧНО ХОЧУ! И ПОСТЕЛИ И СЕМЬИ И СЧАСТЬЯ! (с ним) НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН БРОСАЛ СЕМЬИ ! ... НЕХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это слишком сильная боль! Да! Я отношусь к нему серьёзно и рассуждаю так, что лучше уж ничего, чем ПРОСТО ПОСТЕЛЬ .... Я думаю, что моя мысль Вам осталась понятной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:00:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoZZy писал(а): | Detka, Ты можешь пригласить его на личную встречу сама.
Позволю себе небольшой совет - не торопись всё высказать ему. Ты приняла решение сказать ему и у тебя внутри повернулось восприятие мира, а он пока ничего не знает.
У него внутри всё осталось по прежнему.... |
NoZZy !!!! Солнце, Вы понимаете, что Я уже ему, на мой взгляд многое дала понять ... Но встречи назначать ему, я просто не решуся! Не реешуся и всё! ... НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЕГО РЕАКЦИЯ И ТО, ЧТО ОН ДЕРЖИТ ДИСТАНЦИЮ... КАК БЫЛО ВЫШЕ СКАЗАННО ! ... Но в то же самое время Я бы так не сказала ... Бог его знает, но на мой взгляд, я уже дала понять ему о том, что я его воспринимаю ВЕЛИКОЛЕПНО! ... хотя прямо и не говорила ничего о своих чувствах ! ... На мой взгляд он отреагировал великоллепно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:28:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не бросает жену, и одновременно будет жить с вами...
Детка. Как вы представляете себе жизнь в гареме?
Никто вас не заставляет назначать ему встречи, это просто один из вариантов, коих не так много...
вот основные оставшиеся варианты (если вы не можете просто назначить свидание, то варианты типа: споить его на встрече и соблазнить я не перечисляю.)
- ожидать пока он сам назначит свидание.
- ожидать случайной встречи в подходящей обстановке.
- ожидать чуда (прилетит ангел и всё устроит).
Если вы заметили оставшиеся варианты начинаются с одного слова, с того слова, руководствуясь которым вы жили последние три года, вы вольны изменить свою жизнь или жить в ожидании, как было раньше.
если вы выберете перемены это подразумевает в первую очередь ваши внутренние перемены.
PS "Даже когда вас съели, у вас осталось по крайней мере два выхода..."  _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Detka
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoZZy писал(а): | - ожидать пока он сам назначит свидание.
- ожидать случайной встречи в подходящей обстановке.
- ожидать чуда (прилетит ангел и всё устроит).
Если вы заметили оставшиеся варианты начинаются с одного слова, с того слова, руководствуясь которым вы жили последние три года, вы вольны изменить свою жизнь или жить в ожидании, как было раньше.
если вы выберете перемены это подразумевает в первую очередь ваши внутренние перемены.
PS "Даже когда вас съели, у вас осталось по крайней мере два выхода..."  |
Я уже давно выбрала активную позицыю - Я звоню, я приезжаю ... я !!!! всё я !!!!!!! .... а он - может и позвонил раза 4-е за всё это время ... (три года)... Да я блин, уже такое творила, что .... (на словах описать - так слов не хватит для отражения ситуации) !!!!! Я ДАЖЕ НАОБОРОТ - УСТАЛА ОТ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ... !!!!!! УСТАЛА .... НО ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ УСПОКОИТСЯ И ЗАБЫТЬ НА ВСЕГДА !!!! .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 17:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто супер активная позиция:
[quote="Detka"] NoZZy писал(а): | встречи назначать ему, я просто не решуся! Не реешуся и всё! |
а как называется
Цитата: | Я звоню, я приезжаю ... я !!!! всё я !!!!!!! |
это что у нас назначение бизнес-совещания, ну назначте ещё одно, неподалёку от хорошего тихого кафе  _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 07:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Я ДАЖЕ НАОБОРОТ - УСТАЛА ОТ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ... !!!!!! УСТАЛА .... НО ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ УСПОКОИТСЯ И ЗАБЫТЬ НА ВСЕГДА !!!! .... |
Мне кажется, читая Ваши посты, что нет, Вы не устали, Вам нравится эта позиция страдающей женщины... Создали себе некий идеал мужчины и не видя реальных поступков этого мужчины, цепляетесь за этот идеал и живете иллюзиями и мечтами о нем...
Просыпайтесь и живете реальной жизнью!
Удачи и любви, милая Detka . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|