Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отпустить... или самоитязание ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka, Ты можешь пригласить его на личную встречу сама.
Позволю себе небольшой совет - не торопись всё высказать ему. Ты приняла решение сказать ему и у тебя внутри повернулось восприятие мира, а он пока ничего не знает.
У него внутри всё осталось по прежнему....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mikado"]
Detka писал(а):
...

Detka, сорри что вклиниваюсь в обсуждение. Мне так кажется, что дать понять этому человеку о своих чувствах все равно придется так или иначе, ну не удержитесь Вы просто... Сделать это надо тактично, хотя я уверен, что он и сам все уже понимает. Ему хватает ума держать Вас на дистанции и не сближать ее, несмотря на то, что Вы этого сближения хотите..Detka, скажите мне максимально понятно что Вы ждете от этих отношений ? Какое продолжение развития отношений Вы видите ? Только не надо общих фраз типа "просто быть с ним..., видеть его счастливые глаза каждый день" и в том духе, если можно конкретнее и практичнее... Планируете ли Вы что он бросит семью, уйдет к Вам, Вы поженитесь, будут дети и т.д. или же только то что Вы откроетесь ему и Ваши отношения перейдут из нежно платонических в постельно-близкие ? Ваша эмоциональность понятна, и чувства Ваши к нему понятны... Что дальше-то хотите ?

Mikado!!!! На данный момент, я ничего не могу говорить ... т.к. Я сама не готова дать ответ о своих конкретных планах - меня это пугает! МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ СЛИШКОМ НЕОДЕКВАТЕН, ЕСЛИ Я ВООБЩЕ СМОГУ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ! Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОБ ИДЕАЛАХ И МЕЧТАХ, ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ С НИМ НЕБЫЛО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ ВООБЩЕ (в смысле любовных). Как можно что-то планировать ? Можно только говорить о желаниях и о мечтах, а о планах в данном контексте речи не идёт! А может быть я сама БОЮСЬ СЕБЕ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ, что хочу строить с ним отношения и семью ... НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБ ЭТОМ СЛИШКОМ РАНО ГОВОРИТЬ !!!!!!!!! А в практическом идеале - КОНЕЧНО ХОЧУ! И ПОСТЕЛИ И СЕМЬИ И СЧАСТЬЯ! (с ним) НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН БРОСАЛ СЕМЬИ ! ... НЕХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это слишком сильная боль! Да! Я отношусь к нему серьёзно и рассуждаю так, что лучше уж ничего, чем ПРОСТО ПОСТЕЛЬ .... Я думаю, что моя мысль Вам осталась понятной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:00:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoZZy писал(а):
Detka, Ты можешь пригласить его на личную встречу сама.
Позволю себе небольшой совет - не торопись всё высказать ему. Ты приняла решение сказать ему и у тебя внутри повернулось восприятие мира, а он пока ничего не знает.
У него внутри всё осталось по прежнему....

NoZZy !!!! Солнце, Вы понимаете, что Я уже ему, на мой взгляд многое дала понять ... Но встречи назначать ему, я просто не решуся! Не реешуся и всё! ... НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЕГО РЕАКЦИЯ И ТО, ЧТО ОН ДЕРЖИТ ДИСТАНЦИЮ... КАК БЫЛО ВЫШЕ СКАЗАННО ! ... Но в то же самое время Я бы так не сказала ... Бог его знает, но на мой взгляд, я уже дала понять ему о том, что я его воспринимаю ВЕЛИКОЛЕПНО! ... хотя прямо и не говорила ничего о своих чувствах ! ... На мой взгляд он отреагировал великоллепно!
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не бросает жену, и одновременно будет жить с вами...
Детка. Как вы представляете себе жизнь в гареме? Rolling Eyes

Никто вас не заставляет назначать ему встречи, это просто один из вариантов, коих не так много...
вот основные оставшиеся варианты (если вы не можете просто назначить свидание, то варианты типа: споить его на встрече и соблазнить я не перечисляю.)
- ожидать пока он сам назначит свидание.
- ожидать случайной встречи в подходящей обстановке.
- ожидать чуда (прилетит ангел и всё устроит).

Если вы заметили оставшиеся варианты начинаются с одного слова, с того слова, руководствуясь которым вы жили последние три года, вы вольны изменить свою жизнь или жить в ожидании, как было раньше.
если вы выберете перемены это подразумевает в первую очередь ваши внутренние перемены.

PS "Даже когда вас съели, у вас осталось по крайней мере два выхода..." Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoZZy писал(а):
- ожидать пока он сам назначит свидание.
- ожидать случайной встречи в подходящей обстановке.
- ожидать чуда (прилетит ангел и всё устроит).

Если вы заметили оставшиеся варианты начинаются с одного слова, с того слова, руководствуясь которым вы жили последние три года, вы вольны изменить свою жизнь или жить в ожидании, как было раньше.
если вы выберете перемены это подразумевает в первую очередь ваши внутренние перемены.

PS "Даже когда вас съели, у вас осталось по крайней мере два выхода..." Wink

Я уже давно выбрала активную позицыю - Я звоню, я приезжаю ... я !!!! всё я !!!!!!! .... а он - может и позвонил раза 4-е за всё это время ... (три года)... Да я блин, уже такое творила, что .... (на словах описать - так слов не хватит для отражения ситуации) !!!!! Я ДАЖЕ НАОБОРОТ - УСТАЛА ОТ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ... !!!!!! УСТАЛА .... НО ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ УСПОКОИТСЯ И ЗАБЫТЬ НА ВСЕГДА !!!! ....
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 17:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто супер активная позиция:
[quote="Detka"]
NoZZy писал(а):
встречи назначать ему, я просто не решуся! Не реешуся и всё!

а как называется
Цитата:
Я звоню, я приезжаю ... я !!!! всё я !!!!!!!

это что у нас назначение бизнес-совещания, ну назначте ещё одно, неподалёку от хорошего тихого кафе Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Ноя 2005 07:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Я ДАЖЕ НАОБОРОТ - УСТАЛА ОТ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ... !!!!!! УСТАЛА .... НО ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ УСПОКОИТСЯ И ЗАБЫТЬ НА ВСЕГДА !!!! ....

Мне кажется, читая Ваши посты, что нет, Вы не устали, Вам нравится эта позиция страдающей женщины... Создали себе некий идеал мужчины и не видя реальных поступков этого мужчины, цепляетесь за этот идеал и живете иллюзиями и мечтами о нем...

Просыпайтесь и живете реальной жизнью!
Удачи и любви, милая Detka .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах