|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:32:12 +0000 Заголовок сообщения: Вам снятся красивые сны? |
|
|
Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? Верите ли Вы в них? У кого-нибудь сны сбываются?
У меня сегодня сон был, просто обалдеть! Всю мою тоску как рукой сняло, заряд бодрости на целый день!
Мне приснилось, что я познакомилась во сне с летчиком, его звали Леша. Я четко запомнила его лицо, хотя знаю, что в реале этого человека никогда не видела. Я в него во сне влюбилась по уши. Сон не был эротическим, нет, мы даже не целовались во сне. Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.
Блин, теперь хожу в таком состоянии, как будто правда познакомилась. Реально влюбилась в человека из сна. Как жалко, что сны нельзя программировать (у меня не получается), я бы была счастлива только тем, чтобы видеть каждый день продолжение этого сна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:35:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тема уже была.....но порой хочется такой сонной эротики,др сны не нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:36:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? Верите ли Вы в них? У кого-нибудь сны сбываются?
У меня сегодня сон был, просто обалдеть! Всю мою тоску как рукой сняло, заряд бодрости на целый день!
Мне приснилось, что я познакомилась во сне с летчиком, его звали Леша. Я четко запомнила его лицо, хотя знаю, что в реале этого человека никогда не видела. Я в него во сне влюбилась по уши. Сон не был эротическим, нет, мы даже не целовались во сне. Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.
Блин, теперь хожу в таком состоянии, как будто правда познакомилась. Реально влюбилась в человека из сна. Как жалко, что сны нельзя программировать (у меня не получается), я бы была счастлива только тем, чтобы видеть каждый день продолжение этого сна. |
Снами можно научиться управлять и даже их "заказывать". Это не так сложно, как кажется. Если интересно - поищите соотв. литературу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:36:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? Верите ли Вы в них? У кого-нибудь сны сбываются?
|
Снятся.
Верю-не верю. По разному.
Один сон, который видела на протяжении нескольких лет, сбылся в этом году.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:46:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Снятся ли Вам реалистичные красивые сны? |
Да. Очень красивые. Как "Ванильное небо". И нереалистичные тоже.
Цитата: | Верите ли Вы в них? |
Нет.
Цитата: | я познакомилась во сне с летчиком... Я провожала его в рейс, он просил его дождаться, в голосе слышался намек на многообещающее будущее, на прощание я послала ему воздушный поцелуй.
|
Это был я.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 09:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень часто снятся красивые , нет, больше , наверное, интересные сны...Даже просыпаться не хочется...А иногда снятся с продожением _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 11:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне егодня приснился сон, что я взял автографы у группы "Van Der Graaf Generator" на их виниловую пластинку 1970 года.
Был очень разочарован, что это всего лишь сон.
Навеяно тем, что 25 октября со старшей дочерью идем на их концерт.
Хотя, может быть, и возьму автографы.
Уже в коллекции есть "Accept", "Jethro Tull", "DIO", "UDO", "Asia". _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.
Вообще почти не снятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:25:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вам снятся красивые сны? |
|
|
Карлсон писал(а): | Это был я.  |
Нет, не ты, я видела твою фотографию, мужчина из сна на тебя не похож  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:29:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И красивые сны сняться, и интересные, и страшные - всё от состояния духа зависит!
Верю в сны или нет..... Очень мало снов было за всю жизнь, которые сбылись, но сбылись с та-акой колосальной точностью!!! Правда все они о нехорошем были: ".....вещий сон - всегда кошмар...."  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:33:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сплю в последнии пять дней максимум 5 часом (только последняя ночь).. так что не до снов)))) упала и разлепила глаза как будильник зазвенел...
да и ваще по жизни чтоб сон приснился - это редкость для меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:39:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут на днях приснилося..... Блин, всю ночь мучилась, прям испереживалась вся!
Вроде как в метре еду, а там бабуся с костылем сидит. Потом она вышла, а костылек то забыла!!!!!! И вот я с этим костылем все ноченьку мыкалась, чтоб вернуть бабке ъ
В итоге отдала тетке, которая сидит в будке около эскалатора  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 14:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне что посоветуете делать? Я реально влюбилась в человека из сна, весь день об этом думаю, хочу сегодня увидеть продолжение. Где же мне найти летчика Алексея? Вот клиника, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:50:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да у меня уже год почти 90 процентов снов-все про Ньюйорк,то я там возле каких то ворот стою вьехать не могу, то по улицам гуляю,то с небоскреба прыгаю, то с Дианой (подругой) на каретке катаюсь и шоколад ем.. красиво, короче.... а насчет эротики: вот сны эротические снятся редко, у меня обычно когда засыпаю такие какие-то фантазии бурные возникают в полудреме,иногда и до мастурбации доходит..зато после такого засыпается хорошо,а потом все равно в Нью Йорк...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | сны эротические снятся редко, у меня обычно когда засыпаю такие какие-то фантазии бурные возникают в полудреме,иногда и до мастурбации доходит..зато после такого засыпается хорошо,а потом все равно в Нью Йорк...  |
ну если и после маструбации NY Надо ехать!  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|