|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:03:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:09:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
Uliss писал(а): | Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй. |
А чё, если импотент, то уже и семью с ним нельзя заводить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:47:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Uliss писал(а): | Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй. |
а что, мужчины, по-твоему, только для зарабатывания денег нужны? В семье должна быть Любовь и достаток. Любовь - влечение души ума и тела. Не будет любви - не будет семьи. Мужик сам вскоре удерет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:49:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
Uliss писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Uliss писал(а): | Марийка, что-то не в порядке у мужика со здоровьем или с психикой. Убедится в обратном - твоя главная задача. Зачем тебе импотент или извращенец? Так что вперед. Проверяй. |
а что, мужчины, по-твоему, только для зарабатывания денег нужны? В семье должна быть Любовь и достаток. Любовь - влечение души ума и тела. Не будет любви - не будет семьи. Мужик сам вскоре удерет. |
А какая связь между Любовью и импотенцией?
п.с. Есть женщины, которые не способны достичь "вагинального" оргазма, а вот "клиторальный" - запросто. А для этого мужчине достаточно иметь язык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:55:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
а на платонической любви семью не построешь
Опять таки, семья без детей - непорядок. Можно, конечно, услугами врачей воспользоваться. Но зачем это женщине? Тем более в теории. У нее какая мысль сейчас - мужик одинокий, обеспеченный. Надо его на себе женить. Зачем? Не буду думать о плохом. Надеюсь, у нее цель - чтобы дети, которые появятся, росли в обеспеченной семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:06:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Потерянный мужчина? |
|
|
Uliss писал(а): | 1. Опять таки, семья без детей - непорядок. Можно, конечно, услугами врачей воспользоваться.
2.Но зачем это женщине? |
1. Для того что бы зачать важно не что бы член был, как камень. Главное что б сперматозоиды были в порядке.
Тем более в данной ситуации проблем с врачами не будет. Мужчина обеспеченный.
2. Затем, что она хочет иметь детей от этого мужчины (будем считать, что она этого хочет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marijka

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с сексом то все просто СУПЕР!!!!!
У нас с ним отношения друг-любовник.
Давно (7 лет назад) он любил девушку...уехал заграницу, а когда вернулся узнал что она изменяла ему и тд. в подробности не вдавалась. Но потом 2 года они очень тяжело расходились...она жила с другим, но и не давала ему уйти...но сейчас все наладилось. он ее забыл...но видимо что-то в душе у него осталось с тех времен...и это что-то явно не позитив(((
Но он ОЧЕНЬ классный! С ним интересно, весело, классный секс.
Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим...только что-то между нами стоит (при чем с его стороны) что не дает развиться нашим отношениям....
Он меня переманиывает к себе на работу...но при этом говорит что у него небыло и врядли будут романы на работе....
???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marijka писал(а): | Ну с сексом то все просто СУПЕР!!!!!
У нас с ним отношения друг-любовник.
...........................................................................
???? |
Ну так это и надо было писать в первом сообщении. А то написали муть какую то - живет один, никого у него нет.
Сравните свои посты. Это всё об одном и том же человеке?
Вы уверены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:23:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все в порядке, Марийка. Охмуряй и жени его на себе
Главное, конечно, объяснить ему, что этого он сам хочет.
Вообще, ИМХО, если не хотеть детей, так и жениться незачем. Вывод: постарайся разбудить в нем отцовскую программу.
Пример подобный знаю. Мой коллега, такой же неженатый и обеспеченный, женился в 36 лет. Сейчас все нормально, живут уже 10 лет. Двоих дочек родил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:27:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marijka писал(а): | Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим... |
В таком случае думаю, что и без форума всё у Вас получится. Ситуация то элементарная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marijka

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marijka писал(а):
Да и я симпотичная (может даже красивая), умная, и главное умею любить....и мы с ним во всем подходим...
В таком случае думаю, что и без форума всё у Вас получится. Ситуация то элементарная.
ага! если бы...я ж говорю...он меня не подпускает близко....держит на расстроянии....я его как-то спросила....Почему ты со мной? Ведь мог бы уже найти другую.... а он сказал "Понимаешь...сейчас очень тяжело найти девушку, которая была бы красивой,умной, не сучкой и с которой нравилось бы заниматься сексом.....
но дальше секса и разговоров о работе дело не идет...я уже 2 месяца жду.....и надеюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marijka

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:37:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:39:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ждать и надеяться - бессмысленно. его устраивает текущая ситуация. И ты, Марийка, себе льстишь. действуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marijka

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:41:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ждать и надеяться - бессмысленно. его устраивает текущая ситуация. И ты, Марийка, себе льстишь. действуй.
А что ж делать?? ДЕЙСТВОВАТЬ??КАК?? я тоже думаю что ждать буссмысленно!)))
И ты, Марийка, себе льстишь----это что значит?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:42:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marijka писал(а): | И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию? | Надо было так и спросить: а ты не рассматриваешь меня в качестве жены? Я же как раз такая, какую ты ищешь??!?!? _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|