|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:28:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается нам, женщинам практически всё равно, они считают по-другому, и за сим покупают себе огромные джипы, и едут на "подушках" иначе не будет видно из-за руля, ой..........и мало того, спрыгивая с него, не понимают, что это не круто, а все кругом поняли что от комплекса.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 12:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Для меня рост важен, предпочитаю мужчин с ростом 180-190см, 175, в том случае, если мужчина не худенький, физически развит, это мои личные предпочтения, а вообще каждому своё. Для некоторых девушек рост не важен. Кстати, в тему, смотрела по телеку в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", прикольный репортаж. Где-то на Украине есть пара, он лилипут, она нормальная высокая девушка, у них такая любовь! Осенью собираются пожениться. Он ниже её на 60см, реальный лилипут, похож на маленького мальчика, но это не мешает их любви. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 16:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
175 – нормально, у меня папа такой. Я 172-173, так еще и не определилась.
А вообще, уважаемые, есть удивительная формула идеального соотношения роста: нужно рост женщины умножить на 1,09 – получается рост идеального для нее мужчины.
Рост(м)=Рост(ж)*1,09
У меня было пара таких кавалеров – замечательно (мой «идеал» 186 см), подобным образом совпали росты моих родителей и сестры с ее мужем. Чудеса. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 17:49:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все равно какого роста мужчина. Он или нравится или нет. Более важно как он выглядит, я говорю о пропорциях. Если мужчина при росте 175см хорошо сложен, не обременен избыточным весом- это очень даже неплохой рост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 18:38:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же какая-то странная тема....из серии "какой размер члена лучше.." или "кто лучше - блондинки или брюнетки...". Не совсем понимаю ,почему это может волновать мужчин? Если только лишь в связи с успешностью у противоположного пола - то никогда еще не встречала какой-то четкой пропорции в цифровом соотношении роста и кол-ве поклонниц..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 21:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | покупают себе огромные джипы, и едут на "подушках" иначе не будет видно из-за руля, ой..........и мало того, спрыгивая с него, не понимают, что это не круто, а все кругом поняли что от комплекса.  |
Ага, это как у Задорнова, про олигарха, который подпрыгивал каждый раз, чтобы услушать свою пассию-модель
Wanessa писал(а): | Все же какая-то странная тема....из серии "какой размер члена лучше.." или "кто лучше - блондинки или брюнетки...". Не совсем понимаю ,почему это может волновать мужчин? Если только лишь в связи с успешностью у противоположного пола - то никогда еще не встречала какой-то четкой пропорции в цифровом соотношении роста и кол-ве поклонниц..... |
Точно. Согласен стопроцентно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:45:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, прям как в анекдоте:.........." ...хорошо то хорошо, только поговорить не с кем."
А рост роли не играет, лишь бы человек хороший был, шоб не в одну сторону смотреть, а в одном направлении.
У меня вот 172, и всё как-то 180, 190 попадаются, а у знакомой 150 с кепкой, серьёзно 151 , так она с мужем уже 7 лет живёт, а муж бывший баскетболист (2.15 у него) , и ничего, счастливы, а казалось бы..Штепсель с Тарапунькой  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 08:02:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | 180 просто отлично, практически идеально. |
О! Снегурочка, я практически идеален  |
Карлсон, я даже не сомневаюсь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|