Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок на день рожденья
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо

А какой бюджет?
Если хотите в пределах 1000 рублей, то зайдите в магазин, где продают фирменные СД и купите до 1000 руб. концерт его любимой группы.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:34:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю.
Ну вот! Вы подтвердили мои слова Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Zet писал(а):
так я с упоением собирал неделю. А потом с горостью всем до сих пор показываю.
Ну вот! Вы подтвердили мои слова Laughing

Дык а подарок-то кому?
Понимать нада!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Smile Очень милые и приятные вещи для мужчины.

Или в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 11:01:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
setensa писал(а):
Сборную модель самолета, корабля, или паззл подарите ему Smile Очень милые и приятные вещи для мужчины.

Или в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего Laughing

Ну-у-у-у-у.... Зачем так?
А еще хороший подарок - пневматика. Пистолет в виде "макарова" или ружье. Если мужик часто ездит за город - лучше не придумаешь. Палить будет по банкам токо успевай эти банки искать....
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
в крайнем случае набор кубиков и конструктор Лего Laughing

Зря смеётесь. Сами то когда ни будь собирали сборные модели домиков и прочей техники? Это Вам не кубики детские. Увлечение и стоимость сборных моделей явно не для детей расчитана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:06:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Bloome писал(а):

Зря смеётесь. Сами то когда ни будь собирали сборные модели домиков и прочей техники? Это Вам не кубики детские. Увлечение и стоимость сборных моделей явно не для детей расчитана.
Согласна, цены не детские. А если серьезно рассматривать модели как подарок, у меня бы рука не дрогнула снова подарить чтонить интересное, но только своему мужчине. Как подарок просто приятелю модели и пазлы я не рассматриваю.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Исходя из всех постеров вопрос ко всем чем отличается мальчик от мужчины? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Вы это серьезно или как?
Зачем такие вещи со злой иронией спрашивать? Иногда да, интересно отвлечься.
Если я собрал модель и мне это доставило удовольствие, то это не значит, что я впал в детство.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Если я собрал модель и мне это доставило удовольствие, то это не значит, что я впал в детство.

Zet я не хотела вас обидеть, даже в мыслях не было. У меня тоже случается, что достаю своих кукол и начинаю их переодевать. Это же не означает, что детство в ж.....заиграло.
Просто я задала вопрос, по теме (ответ будет)
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Мужчины это взрослые дети, только подарки для них дороже.

Если речь идет о мужчине, то мне безусловно нравится вариант предложенный Ванессой, все остальное я в состоянии купить себе сам. Если говорим о мальчике, то здесь конечно и конструктор Лего подойдет (а также буденновка, шашка, велосипед и куча паззлов).

Важен не подарк, а внимание и чувства, вложенные в него.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:49:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Мужчины это взрослые дети, только подарки для них дороже.

во правильно, но эту же загадку можно применить и к женщинам.

Цитата:
Важен не подарк, а внимание и чувства, вложенные в него

Это тоже верно.

а попробуйте что нибудь сделать своими руками например какое нибудь пано, открутку ему, с олной стороны вещь не нужная- а с другой строны очень оригинально и ему будет приятно вдвойне+ отправить этот подарок с курьером.

Немного не в тему- но я не часто но делаю так, иду в обеденный перерыв покупаю какую нибудь фигню (печенюшку, сок, шоколадку) и отправляю с курьером совему милому на работу. Ну и что то ел, зато приятно за милую душу уплетает все что присылаю..... Smile

В курьерской доставке есть что то романтическое что ли........
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 15:52:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Bloome писал(а):

Конечно собирал. У меня даже в детстве была целая эскадрилия самолетов, пока мы с другом не сыграли в воздушный бой Laughing
Просто с возрастом увлечения меняются и если мне сейчас подарят склеивательный набор самолета, то я такой подарок не пойму. Но если человек увлекается - это другое дело. тогда встает другая проблема - надо найти модель, которой у него в коллекции еще нет - иначе подарок опять же не удастся.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:42:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
MsRed писал(а):

Если речь идет о мужчине, то мне безусловно нравится вариант предложенный Ванессой, все остальное я в состоянии купить себе сам. .

Микадо, в самом деле? Smile Smile Мне тут сразу вспомнился к/ф "Игрушка", как его упаковали в дерев. коробку..в каких-то опилках ,мишуре...ну помните Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 16:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я про эротический подарок со стороны девушки, никаких опилок.. красивое белье (или отсутствие оного), ужин при свечах, безумный секс..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах