|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 23:10:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, ну тогда только как в старом анекдоте - Я три дня не ел. - Ну надо себя заставлять, дорогой)))))))))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 01:46:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Критическое отношение к себе |
|
|
Карлсон писал(а): | С помощью зеркала ли, с помощью ли мнений окружающих нас - близких, не очень и очень не близких - людей так или иначе у нас складывается мнение о себе самих. Часть его касается внешности, часть его касается характера и темперамента, часть его касается поведения и поступков.
Что вам не нравится в себе: во внешности, в характере, в поступках? |
Ой, даж не знаю что ответить........ВСЁ.
Я ненавижу свой характер, он то покладистый, а то как с цепи срывается, ненавижу свою лень, понимаю надо просто втянуться, но тем не менее, ненавижу своё отношение к людям, я конечно верю в хорошее, но людей не люблю, ненавижу свой холерический темперамент, то ничего,ничего, то как "петух в ж!!!у клюнет, и самое главное ненавижу свой нос, он длинный такой, мне так кажется))))))
Думаю этого достаточно, а в остальном............я хорошая, терпеливая,адекватная, понимающая, умеющая любить(остались такие навыки),короче нормальная, а кому не нравится......досвидос! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 06:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....а я не знаю, че ответить ... Я себя люблю ... любую: и утром, и вечером...
Внешность моя мне в общем нравится, ягодицы упругие , с волосатостью тож все в порядке ... Характер покладистый , ток надоело, что все идеальной считают , обычная я
Правда, иногда бываю доверчивой и слишком (наверное) открытой... и некоторые люди делают больно . Ещё слишком, наверное, терпеливая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из внешних - наверное, тощий и волосатый... Остальное вполне приемлемо.
Ленивый и безответственный. Слишком добрый и доверчивый. Уже нашел способ, как искоренить лень и принять на себя ответственность. Остальное, думаю, неисправимо на настоящий момент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится, что для меня является проблемой то, к чему другие попроще относятся. Временами не нравится моя неуверенность.
Само собой ленива, ну на это все жалуются.
А в целом в последнее время я себя как-то больше ценить стала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:15:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешностью природа не обделила, но только она мужика развращает мне кажется, ни к чему она, красивой должна быть женщина, а мужчина просто обаятельным.
По-большому счёту я себя люблю и уважаю, и это и есть самый большой мой недостаток, я самовлюблён и эгоистичен, сволочь я вот! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:13:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Критическое отношение к себе |
|
|
Peekaboo писал(а): | и самое главное ненавижу свой нос, он длинный такой, мне так кажется))))))
..короче нормальная, а кому не нравится......досвидос! |
Хм...да нормальный у Вас носик, симпатишный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:21:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойствие, местами переходящее в пофигизм. Мало что трогает в жизни вообще и в окружающих людях. Отсюда резкость в высказываниях. А люди мало знакомые считают меня злобной стервой... и это меня тоже не волнует. А в остальном я себе нравлюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:27:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...хм, видно мой недостаток в том, что я ничего "ПЛОХОГО" в себе не вижу, вернее мне мои негативные качества не причиняют дискомфорта , значит их для МЕНЯ нет (что не нравится окружающим - это их таблы ) в общем я всем довольна...ну хоть осознаю, что это неправильно и то хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю бросить начатое дело "на пол-дороге" ненавижу себя за это и ничего не могу поделать
А еще до безобразия нефотогенична (ИМХО)
Еще не умею наводить порядок в платяном шкафу, там вечно бардак, еще не люблю гладить (это из разряда лени)... еще мне не нравится мой нос (курносый), еще не нравится что не могу бросить курить,еще не нравится что перестала читать хорошую литератуту,сначала времени не хватало, теперь вообще трудно втянуться... ну и т.д. и т.п.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я себя люблю, но это не означает, что не замечаю своих недостатков. На внешность вроде не жалуюсь, хотя не отказалась бы если бы волосы хоть капельку вились, а не были бы прямыми.
С характером наверное побольше. Ну, лень конечно. Я очень доверчивая, стараюсь видеть в людях хорошее, кто-то этим пользуется, а я страдаю...Ещё я страдаю от того, что очень быстро привязываюсь и привыкаю к людям..Не люблю, когда мне советуют. Знаю, что к советам и надо прислушаться, понимаю, что человек дело говорит, но дурной характер противится! Единственный человек к чьим советам я прислушиваюсь это мама. Нет, к мужу ещё прислушиваюсь...Иногда бываю слишком эмоциональной и впечатлительной... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Во внешности меня все устраивает, единственное, иногда задумываюсь о том, что я не хочу стареть.
2. В характере/поведении мне не травится, что я бываю чрезмерно доверчивой и жалостливой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое большое, за что я себя ненавижу, это когда напьюсь, говорить человеку правду матку в глаза, за что потом приходилось страдать.
Ленюсь порой, а еще в последнее время меня стало самого пугать мое безразличие к людям. К примеру случилось беда с каким-нить хорошим знакомым - ай, да ладно, видимо так и нужно... Вот это меня уже пугает... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | в последнее время меня стало самого пугать мое безразличие к людям. К примеру случилось беда с каким-нить хорошим знакомым - ай, да ладно, видимо так и нужно... Вот это меня уже пугает... |
Да, уж..!Действительно нехорошо! С этим надо бороться! Не хотела бы я оказаться в такой ситуации,когда мои близкие окажутся равнодушными к моей проблеме. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|