|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Rainbow писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... |
Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час". |
Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами... |
Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном. |
Я просто имел в виду что под "Сельский час" засыпать очень хорошо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:08:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Rainbow писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... |
Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час". |
Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами... |
Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном. |
))) да, никакой романтики))) поэтому я брала книгу, ложилась на диванчик на терраске и читала... помню было одно лето, ну... из семи дней на неделе пять были дождливые (и так три месяца), так тогда я перечитала все книги из местной библиотеки (или почти все))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется |
Кто бы спорил... Сказка!
А еще есть волшебный рождественский снег... Вот нашла зарисовку двухлетней давности, опубликованную:
Обалдеть! То, что сегодня вечером (между прочим, сейчас почти полночь) творится за моим окном, не передать простыми словами. Город почти уснул, только отдельные окна тускло горят своими огнями. На улице нет ни одного человека, лишь изредка проезжают мимо машины, но скоро и они уедут, погрузившись в царство Ночи.
Прекрасная ночь! Улицы пустынны, и создается ощущение, что дорога и яркие фонари над ней – ни для кого, они просто стоят и выполняют свою работу. Самое обалденное во всем этом пейзаже – то, что в свете фонарей отчетливо видны кружащиеся снежинки. Весь день снег шел нехотя, а тут вдруг как повалил! Как же это все-таки здорово! Я сижу перед выжидающим монитором с вечно мигающим курсором… Куда деваться! Тихонько играет спокойная музыка – настроение на нужной волне. В такие моменты обычно просыпаются какие-то животные инстинкты: хочется на улицу, но не в ночной город (хотя это тоже замечательно), а на природу – в лес или к замерзшей речке. Как же я жалею о том, что у меня нет своей машины! Именно сейчас я бы уехала – поговорить с ее величеством Пустотой. Волшебная ночь! А снег все валит и валит… и вот я уже чувствую его прикосновение к моей щеке – это потрясающее чувство единения с природой – ветром, снегом и даже воздухом. Как хочется поделиться им с кем-нибудь! Но, посмотрев на часы, решаю, что никого в такой поздний час обрадовать не смогу – и ладно, пусть они спят, буду наслаждаться одна. Я бы не отказалась сейчас забраться на крышу – кто бы меня пустил! И, хотя до нового года еще целых два месяца, уже чувствуется его приближение, и главный признак этого для меня – кружение снежинок в свете уличных фонарей. Кто видел это зрелище, поймет меня – вот он, один из лучших пейзажей зимы!
Как-то сразу же навевается песенка «Я иду по ночному городу»… Куда деваться! Схожу я завтра до и после кинотеатра по ночному городу, так что все еще впереди. В голове всплывает Олеська. Почему не «Олеся»? По-моему, так будет намного озорнее. Хочу с кем-нибудь поговорить, но все давно уже спят. Ладно, поделюсь мыслей завтра. А всем, кто ложится спать, спокойного сна!
_________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:07:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю ветер... Шелестят себе верхушки деревьев, а ты сидишь и слушаешь...
Особенно поздним летом, вечером или ранней осенью.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:33:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Leridan писал(а): | Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией. Закрывая окна остановилась как вкопанная. "Музыка" дождя меня заворожила, очаровала. Она проникла глубоко в душу, вызвала необычные отклики по всему телу. В результате, вся промокшая и жутко довольная, вернулась, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.
Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию? |
Не.
Я бездушная роботизированная машина для зарабатывания денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:29:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Leridan писал(а): | Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией.
Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию? |
простите за банальность, научно доказано - некоторые люди возбуждаются от дождя с грозой и понятно с громом;некоторые при езде по дорогам;некоторые еще от чего-то
ЗЫ в оперном театре есть места на которых женщины (90%) испытывают оргазм в то время как поёт оперный певец(говорят места очень дорогие) _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): |
А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее....... |
вот это кайф я также обажаю делать но только в ливень когда неба не видно  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:44:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Миха писал(а): | простите за банальность, научно доказано - некоторые люди возбуждаются от дождя с грозой и понятно с громом;некоторые при езде по дорогам;некоторые еще от чего-то |
Нет, это не банальное возбуждение. Это - соприкосновение с прекрасным, контакт души человека со душой стихии, что ли... Да и, тем более, где Вы видели возбуждение души ? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:47:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Миха писал(а): | в оперном театре есть места на которых женщины (90%) испытывают оргазм в то время как поёт оперный певец(говорят места очень дорогие) |
Наверное, это кресла со встроенными вибраторами. Может, кому-то это и нужно... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:53:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Leridan писал(а): |
Наверное, это кресла со встроенными вибраторами. Может, кому-то это и нужно... |
Не, не.
Именно от голоса певца это происходит. Я об этом тоже где то слышала.
Хотя я так думаю не каждый сможет возбудиться на этом месте, нужно быть ценителем этого исскуства, понимать его.
Каждый сходит с ума по своему.
Извращенцев хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:08:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
MarFa писал(а): | Leridan писал(а): |
Наверное, это кресла со встроенными вибраторами. Может, кому-то это и нужно... |
Не, не.
Хотя я так думаю не каждый сможет возбудиться на этом месте, нужно быть ценителем этого исскуства, понимать его.
Извращенцев хватает  |
Да я шучу же ! Не исключено, что такое бывает. Знаю, что некоторые очень возбуждаются от вида своего кумира. Именно за этим они и приходят на концерты... Ладно, оставим Баскова в юбке, тема совсем о другом. Если никто не против . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:11:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
MarFa писал(а): | Leridan писал(а): |
Не, не.
Извращенцев хватает  |
ценителем быть не надо это от тембра голоса _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:14:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Leridan писал(а): | Миха писал(а): | простите за банальность, научно доказано - некоторые люди возбуждаются от дождя с грозой и понятно с громом;некоторые при езде по дорогам;некоторые еще от чего-то |
где Вы видели возбуждение души ? |
Ээх а как-же писатели художники и все остальные творческие люди
это и есть возбуждение души порождающие творчество _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:42:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Миха писал(а): | Leridan писал(а): | где Вы видели возбуждение души ? |
Ээх а как-же писатели художники и все остальные творческие люди
это и есть возбуждение души порождающие творчество |
Да, так оно и есть. Я имела в виду не то высшее духовное возбуждение (забыла, как оно правильно называется), а самое обычное, которое некоторые могут получить от физических воздействий (любых). Ведь некоторые считают, что физическое возбуждение равно духовному... Так ли это? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:47:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. |
|
|
Leridan писал(а): | Ведь некоторые считают, что физическое возбуждение равно духовному... Так ли это? |
Как выразился Гоблин в одном из переведенных им фильмов
"Не путайте теплое с мягким" (С)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|