Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:26:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. конечно сложно очень советовать.
Либо игнор и ждать пока дойдет (а вдруг не дойдет?)
либо отшить с помощью знакомого мч (как сказано было выше).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:28:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял,он женат.Тогда лучшая защита это НАПАДЕНИЕ
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:29:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тот, который не свободен?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:30:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):

в каком смысле да и зачем?
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла - на что женатый мужик может претендовать? Что он может требовать? У него, по-моему, в вашей истории был шанс остаться с вами. Он его не использовал - а чего теперь хочет? И на ёлку влезть и ж... не уколоть?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб поскорей забыть старое увлечение - нужно срочником найти новое... это мой личный...
что качается твоего бывшего... мудак (изыните.. я мягко сказала)...
послать его надо!!!! объяснить популярно весь идиотизм его поведения!!!
и непрохо было бы по началу узнать че звонит то??? Shocked а то любопытно блин...
я к телефону я б не подошла - чихать мне, что подумают... мое личное дело с кем говорить...
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:36:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Лолесо писал(а):

в каком смысле да и зачем?
Нападать вы девушки умеете Laughing и не надо спрашивать как.А зачем,пускай его нервы рушаться,а свои стоит поберечь
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:36:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы было не много понятнее расставались 2 раза причем из-за того что его жене кто то присылал смски, и звонил (я не знаю его телефона, ни мобильного его жены тем более), причем происходило это в такие моменты когда у нас была напряженка. В первый раз понял что это не я, вернулся я его приняла, во второй раз было тоже самое, но я сказала что хватит. В конце концов я не знаю правда ли что ей кто то звонит пишет. Может он специально, но зачем?
О чувствах да люблю его, хотела бы бытьс ним, но боюсь что не приму его после всего того что произошло и происходит, а он спросите вы, сейчас не знаю, тогда была уверена что да, так как не раз доказывал мне свою любовь, у нас стоял день решения либо я либо она, но до него мы не дожили все решилось гораздо раньше, он выбрал её думая что это по моей просьбе кто то звонит уж не знаю что говорит. Вот такая былин херня...... просили не выражаться но по-другому сказать не могу.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, мне без тебя хорошо, не порть мне жизнь, имей же совесть".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Нападать вы девушки умеете Laughing и не надо спрашивать как.А зачем,пускай его нервы рушаться,а свои стоит поберечь

Ты знаешь я не из таких людей, зачем мне это только себя в дурах показывать (косвенно признать что это я), он ушел ну и пускай будет там откуда пришел пускай сам решает свои проблемы которых их у него я думаю и так хватает а до такой планки опускаться мстить ему и трепать нервы- я не могу, не потому что люблю все таки гордость тут женская проявляется....
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
"Я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, мне без тебя хорошо, не порть мне жизнь, имей же совесть".

Согласна почти со всем, только мне кажется взывать к совести - пустое дело.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если любишь - борись!!!
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, я уже писала здесь, что вся прелесть прошлого в том, что оно прошлое. ..
Тебе наверное надо действительно с ним сесть и поговорить, пусть он скажет с какой целью он ищет встреч с тобой, зачем звонит, а ты уж потом сделаешь выводы...объяснишь ему, что ВСЁ,хватит, и если уж он не поймет, нормальных, человеческих слов, то уж тут вот даже не знаю, что и посоветовать... Rolling Eyes и тут уж или игнор или попросить какого-нибудь твоего знакомого изобразить влюбленного в тебя, пусть он увидит, что у тебя есть МЧ, что у вас все серьезно, может дойдёт до него...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Если любишь - борись!!!

за что за женатого мужика? итак полгода не боролась а делал все чтобы быть вместе и терпела (по ночам в подушку слезы лила), и истерик не устраивала (крепилась) а в итоге что облили грязью не понятно за что.......и бороться?
Вот поставь Сереж ты себя на мое место боролся после всего? этого? несмотря на то что любишь?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Confused Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах