Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь с первого взгляда
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Не романтики вы все...........вот я верю, раз 40 уже так влюблялась, начала с детского сада, точнее яслей. Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 14:39:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любовь с первого взгляда я не очень то верю.

Но был этим летом один любопытный случай. Который возможно указывает на то, что она все же есть.

Поехал я как-то вечерком купацца с другом своим. Выехали за город, на Юкки, покупались, туда-сюда. Тут появилась на пляжу парочка, парень, и девушка, подружка его. Расположились неподалеку от нас, разоблачились.

И тут я испытал своеобразную любовь с первого взгляда. К прошу прощения, нижней части спины этой девушки. Бывают красивые попки. Но эта была просто нет слов. Я не слишком падок до девч0нок в купальниках, не более скажем так, чем все. Естественно глазею на пляже, но в разумных пределах. Тут же, я просидел с открытым ртом, чуть слюной не капая.

Вобщем когда уже с пляжа шли с другом (девушку не обсуждали эту вообще до этого), он говорит:
-Ты это видел?
-Угу. Офигеть.
-Нет, ну какая зад...ца!
-Да.

Минут пять мы делимся впечатлениями перебивая друг друга.

На следующий день снова едем купацца. При этом весь день мне приходит в голову вожделенный образ, время от времени.

Сажусь в машину, друг:
-Интерестно, она там будет?
-Мне тоже.

Ее там не было. Наша с друганом влюбленность оказалась несчастной, и больше мы той девушки не видели Sad

Такая вот история, о любви с первого взгляда. Два, здоровых, вполне уже вышедших из подростково-прыщавого возраста лба, вели себя как полные дебилы, без очевидных на то причин.
То что не можешь, попробуй тоже.
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 19:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
В любовь с первого взгляда я не очень то верю.

Но был этим летом один любопытный случай. Который возможно указывает на то, что она все же есть.

Поехал я как-то вечерком купацца с другом своим. Выехали за город, на Юкки, покупались, туда-сюда. Тут появилась на пляжу парочка, парень, и девушка, подружка его. Расположились неподалеку от нас, разоблачились.

И тут я испытал своеобразную любовь с первого взгляда. К прошу прощения, нижней части спины этой девушки. Бывают красивые попки. Но эта была просто нет слов. Я не слишком падок до девч0нок в купальниках, не более скажем так, чем все. Естественно глазею на пляже, но в разумных пределах. Тут же, я просидел с открытым ртом, чуть слюной не капая.

Вобщем когда уже с пляжа шли с другом (девушку не обсуждали эту вообще до этого), он говорит:
-Ты это видел?
-Угу. Офигеть.
-Нет, ну какая зад...ца!
-Да.

Минут пять мы делимся впечатлениями перебивая друг друга.

На следующий день снова едем купацца. При этом весь день мне приходит в голову вожделенный образ, время от времени.

Сажусь в машину, друг:
-Интерестно, она там будет?
-Мне тоже.

Ее там не было. Наша с друганом влюбленность оказалась несчастной, и больше мы той девушки не видели Sad

Такая вот история, о любви с первого взгляда. Два, здоровых, вполне уже вышедших из подростково-прыщавого возраста лба, вели себя как полные дебилы, без очевидных на то причин.

... падкость на попкость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
... падкость на попкость...

Ежели попа была красивая, то почему бы и не влюбиться с первого взгляда...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 06:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обычно" влюбляюсь долго Rolling Eyes ... нужно общаться, чтоб почувствовать человека. Понять "мое" или " не мое"... Внешний вид не всегда говорит о внутреннем мире. НО... первый взгляд, голос, фигура, запах и прочее значат очень много...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах