Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу поговорить с женатыми мужчинами
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarYANA писал(а):
Zet писал(а):

Возможно, что он уже давно сам все продумал и переиграл эту ситуацию и не хочет ее больше повторять.

может и так а может и нет. дело в том что я не хочу его не злить не выяснять отношения, просто мне сейчас так мерзко вот поэтому и пришла на мужской форум почитать что вы мужчины об этом думаете.
Не глупость ли из за этого разводиться??? или я все таки не права?

Живи с ним так, как будто ничего не было. Ошибся мужик, с кем не бывает. Я сам чуть было не собрался уходить из семьи, потом одумался и сейчас даже мысли нету подобной.
А вот если повторит, то есть ты поймешь, что "вошел во вкус", то уже не медли. Поговори серьезно и припомни в том числе и этот случай. Скажи, что ты тот случай готова была забыть, но теперь ты видишь, что это было начало, не готова прощать больше. И жить. Или еще что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarYANA

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ребята за советы. Мы своиз не бросаем. И я не собираюсь бросать, а мужской взгляд очень интересен в этой ситуации.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarYANA писал(а):
Спасибо ребята за советы. Мы своиз не бросаем. И я не собираюсь бросать, а мужской взгляд очень интересен в этой ситуации.

Понимаете, Марьяна, Ваш муж поступил недостойно, это ясно, во всяком случае если уж совсем ему без адюльтера никак невтерпеж было, мог бы сделать так, чтобы Вы об этом никогда и ничего не узнали. Так случилось, что Вы знаете об измене и это Вас оскорбляет, что вполне естественно. С другой стороны, как мудрая женщина попробуйте понять, а что именно все-таки это было - если случайная мимолетная связь (занесло парня налево), то это одно, если это более серьезно и глобально, то это другое. У Вас за плечами 11 лет совместной жизни, так ли это серьезно, чтобы рушить семью ? Если это первый раз и Ваш муж сожалеет о ошибке, то простите его. Надо иногда уметь и прощать... Не сомневаюсь, что в любом случае Вы поступите правильно.
Микадо
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 19:11:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
MarYANA писал(а):

Понимаете, Марьяна, Ваш муж поступил недостойно, это ясно, во всяком случае если уж совсем ему без адюльтера никак невтерпеж было, мог бы сделать так, чтобы Вы об этом никогда и ничего не узнали. Так случилось, что Вы знаете об измене и это Вас оскорбляет, что вполне естественно. С другой стороны, как мудрая женщина попробуйте понять, а что именно все-таки это было - если случайная мимолетная связь (занесло парня налево), то это одно, если это более серьезно и глобально, то это другое. У Вас за плечами 11 лет совместной жизни, так ли это серьезно, чтобы рушить семью ? Если это первый раз и Ваш муж сожалеет о ошибке, то простите его. Надо иногда уметь и прощать... Не сомневаюсь, что в любом случае Вы поступите правильно.
Микадо

Микадо, все это правильно. Что касается случайной связи на стороне. А ежели доведется влюбиться? Тут, знаете ли, до добра не доходит. Рано или поздно его вычислят, ибо степень самоконтроля прямо обратно пропорциональна времени связи, а значит, что все это вылезет рано или поздно. И вот тут проблема. Не исключено, что захочет уходить. Поэтому лучше случайная связь, к которой зараннее подготовился, да и забыл обо всем, чем мотать и нервы, и душу и себе, и своим родным. А дети? Да уже к 7-8 годам понимают, что папа нашел другую тетю, может уйти и оставить их.
Я не говорю, что просто связь - это благо. Но это лучше, если уж невмоготу. Хоть сбегать презервативов купить сможешь. Выкинул - да и забыл.
А любовь на стороне не выкинешь.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:36:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Микадо, все это правильно. Что касается случайной связи на стороне. А ежели доведется влюбиться? Тут, знаете ли, до добра не доходит. Рано или поздно его вычислят, ибо степень самоконтроля прямо обратно пропорциональна времени связи, а значит, что все это вылезет рано или поздно. И вот тут проблема. Не исключено, что захочет уходить. Поэтому лучше случайная связь, к которой зараннее подготовился, да и забыл обо всем, чем мотать и нервы, и душу и себе, и своим родным. А дети? Да уже к 7-8 годам понимают, что папа нашел другую тетю, может уйти и оставить их.
Я не говорю, что просто связь - это благо. Но это лучше, если уж невмоготу. Хоть сбегать презервативов купить сможешь. Выкинул - да и забыл.
А любовь на стороне не выкинешь.

Согласен. Случайная связь на стороне иногда это просто ошибка, это можно простить в зависимости от ситуации, если же эта связь приведет к любви на стороне, другой тете и т.д., то это более серьезно и скорее всего чревато разводом. Вряд-ли кто-нибудь такое простит. Я не оправдываю адюльтер в любой форме, просто признаю, что иногда некоторых мужчин, особо полигамных, заносит на сторону. Тут уж жена, если узнала об этом, должна сама решить как ей поступить с этим неверным мужем. Может он просто оступился и этого никогда больше не повторится. Я так понимаю, что случай Марьяны именно такой. Кстати, вряд ли понятие "невмоготу" оправдывает поход налево, слабая отмазка. Думать надо все-таки головой, а не членом, и понимать чем может быть чревато это легкое увлечение, что поставлено на карту - стоит ли ради секса (хорошо, пишу легкого увлечения) на стороне рисковать потерять семью, жену, детей. Я не морализую, просто рассуждаю.
MarYANA

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же тоже живу не в изоляции много мужчин вокруг знакомых. Много историй разных в семьях. Конечно все это с другими людьми а вот когда с тобой это происходит тогда уж и по другому думаешь.

По поводу любви к другой женщине я согластна.
Тут другое уж я то своего мужа знаю: на работе нефиг делать а барышня свободная, с такими как он женатиками я так понимаю не в первый раз зажигает, короче все сложилось в одно: "№ февраля пьянка работы нет я занята собой вот он и попробовал, потом расхотел да поздно было она уже начала шантажировать. Вот так все и произошло. Может конечно словам верить нельзя но поступкам то нужно. Конечно это была не любовь и конечно я вижу как он старается. Даже не старается а просто возвращает наши отношения ( тут мне написали что бы удовлетворяла так что бы не хотелось) так так и было всегда и сейчас и тогда когда она была. От этого не перестрахуешься.
Просто так гадко когда и любви у него не было и вообще просто так, вот что обидно смотрю на него иногда и думаю............ хотя не заморачиваюсь сильно у нас большие планы и нудеть ему всю жизнь об этом я не собираюсь.
Никто не застрахован от ошибок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах