Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худший секс в моей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Slash писал(а):
Самый худший - это секс с девушкой бревном. Встречал конечно пассивных, но что настолько, никогда... Было впечатление что я занимаюсь сексом с резиновой бабой

мда.. самый худший, когда медленно и печально Evil or Very Mad при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить Twisted Evil елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка Laughing
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. Cool настрой был уничтожен в корне

Зашибись! Вот это точтно- худший и разочаровательный)))
Ищите, Дыка, мужчину... ищите Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:56:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):

мда.. самый худший, когда медленно и печально Evil or Very Mad при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить Twisted Evil елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка Laughing
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. Cool настрой был уничтожен в корне

Почти поэма.
Браво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 16:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):

нашла давно Razz ух, какой он! Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:00:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Rainbow писал(а):

нашла давно Razz ух, какой он! Laughing

Отлично)))
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 19:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет! Это реально? Весьма подивился)))

Чернуха это не грязная-пьяная женщина. Чернуха имхо другое

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 23:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу так
можно трахаться и не пить, но пить и не трахаться не получается.
хотя мне например пьяной тяжелее кончить
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 12:38:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Зет! Это реально? Весьма подивился)))

Чернуха это не грязная-пьяная женщина. Чернуха имхо другое

Д. Ваня, а чеу подивился-то? Что у меня такое было? Ну чтож, с кем не бувает....
Зато это воспоминание одно из колоритных.....
Wink Wink Wink
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:21:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
COOLa писал(а):
все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная)))))

Эт точно! Я была на корпоративной вечеринке самая правильная Embarassed ,когда весь народ пошел в отрыв,разбежался по номерам.... я спряталась в своем номере и уснула в одежде так боялась ,блин что кто нибудь ночью подкрадется и изнасилует (для справки:живу в гр.браке), так на меня на следующий день все смотрели с жалостью как на недоразвитую Rolling Eyes Very Happy

А мой муженек все равно пол-года меня подкалывал после вечеринки "Ну как мол оторвалась? Wink
Так,достал! Я аж искренне пожалела,что не согрешила Horned

Non-Stop, правильно сделали! Считаю что где работа, там секса быть не должно!
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать.

Согласен
к никакому секесУ: после работы,поехал на вечеринкУ напился до тонкого состояния, ну и пошел спать с Ж, которую первый раз видел...Ничего собственно и не получилось...Ну растраиваться я не стал...был сильно пьян и "уставш"...
Самый страшный, тоже по пьяни. В бане праздновали д.р. Так меня по тонкому состоянию подруга почти изнасиловала(почти потому что я шевелился и сознание почти работало)...недели 2-е у меня алергия на женщин была...

Последний раз редактировалось: Gree (Сб, 21 Мая 2005 18:42:01 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 18:36:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что- то кула ни чего не пишет, да любимая не отшучивается?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 19:45:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
скажу так
можно трахаться и не пить, но пить и не трахаться не получается.

Обана... А у меня получаецца. Shocked

хотя мне например пьяной тяжелее кончить

Мне тоже... Laughing с пьяной тяжелее Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):

Laughing Laughing Laughing
А не было "худшего" Wink .. я ж Любимая Very Happy
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:57:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!!!! Galant
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):

COOLa здесь только 5 дней в неделю, и тех рабочий)) чтоже Вы хотете услышать от меня?))

я уже писала, что для меня такого понятия как плохой секс не существует...потому что вижу человека и понимаю, что с ним будет секс, а вот с этим, как ни старайся..ну не хочу я его(ни секса, ни мужчину)))) а потом какой секс будет..зависет от обеих сторон)))
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:31:05 +0000    Заголовок сообщения: худший секс в моей жизни Ответить с цитатой

Всем здрасте.Знаете, тут почти все говорят, что с пьянкой секса не бывает.Я хочу с вами не согласится(почти).Можно выпить для храбрости, но не упиваться до усрачки.Как-то на вечеринке, мы с подругой(был холостяк) выпили , короче хорошо посидели, а дома занимались бесшабашным сексом, и что самое главное друг-друга не стеснялись, как это бывает много раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах