Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напрягает
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я согласна, что нужно парню своему внимание уделять...в смысле с поцелуями лезть только к нему. А выражение "на шею вешаться" просьба не воспринимать буквально. Кстати..Может у девушки проблемы в сексуальном плане? Может хочется много? и всех сразу? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 13:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

jester писал(а):
ангелочек2005 писал(а):
И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол Rolling Eyes

Люблю парня, но то что ему мягко говоря не нравится что я всех его друзей целую в засос - меня не особо волнует... Так что ли? Блин, менше всего когото хочу обидеть, но.... НУ И НРАВЫ! Rolling Eyes

jester, а что конкретно напрягает - ревнуешь девушку к друзьям, или напрягает то, что не соблюдаются твои нравственные нормы?
jester

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
jester писал(а):
ангелочек2005 писал(а):
И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол Rolling Eyes

Люблю парня, но то что ему мягко говоря не нравится что я всех его друзей целую в засос - меня не особо волнует... Так что ли? Блин, менше всего когото хочу обидеть, но.... НУ И НРАВЫ! Rolling Eyes

jester, а что конкретно напрягает - ревнуешь девушку к друзьям, или напрягает то, что не соблюдаются твои нравственные нормы?

напрягает скорее второе чем первое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему вам просто нужно спросить ее... "милая, если тебе нравится целоваться - делай это со мной Smile, мне кажется что эти поцелуи излишни, так что давай это прекратим, мне это не нравится"

моему парню это не нравилось, даже когда это были мои друвние и лучшие друзья... он спокойно сказал мне об этом, привел в действие мою ревность сказав что тоже с девчонками будет так чмокаться... я как представила... Rolling Eyes Shocked нет уж думаю, лучше не буду сама это делать чем видеть как он огото там "облизывает" Mad вот и сработало Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:33:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одних компаниях это само собой разумеющееся, в других же нет. Все индивудуально. Однако, если это Вас, Jester, напрягает, то, согласен, все решается путем разговора. Ее подруг целовать - не поможет. Скажите спокойно, что вас это не устраивает. Должна понять.
Я допускаю такое приветствие в кругу близких людей, но не малознакомых.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

jester писал(а):
BiJou писал(а):
jester писал(а):
ангелочек2005 писал(а):

напрягает скорее второе чем первое.

Ну... это твой тест на терпимость, как мне кажется. У тебя и у твоей девушки разное представление о принятой социальной дистанции. Насколько это несовпадение кажется тебе серьезным и принципиальным? Если тебя не беспокойт ничего, кроме несоблюдения твоего этикета приветствий, - мне кажется, удобнее пересмотреть свое отношение, а не переделывать девушку. Другое дело, если напрягают очень многие поступки, вообще манеры в целом - тогда это уже не мелочи, а несовпадение более глубокое, на личностном уровне.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 08:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это вообще способ вызвать ревность у своего молодого человека? Rolling Eyes И привлечь к себе внимание его друзей, заигрывая с ними таким образом. Она же не с луны свалилась, должна понимать, что такая манера приветствия с малознакомыми людьми как-то выбивается из общепринятых представлений, мне такие нежности совершенно непонятны. В лучшем случае это глупая дань моде, насмотрелась девушка дурацких фильмов. Very Happy
Ennet

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели она не видит, что вам неприятно?или вы мастер маскировки? Laughing
taishy

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:08:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня наоборот. В самом начале свиданий, моя девушка(теперь уже жена), сказала, что ревнует, когда я прощаюсь/приветствую чмоканием. С тех пор больше никого кроме неё и не чмокаю Smile
И ничего, обхожусь Rolling Eyes
Хотя, мне кажется, чмокание - это как раз проявление близкого дружества и выражение симпатии друг к другу, более скрепляет друзей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах