Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как часто вы видите людей нетрадиционной ориентации?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:08:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА одну строчку нового хита, который мы сыграем на следущем Нашествии!!!! А ты-то чего сегодня сделала-то, кружок на апликации вырезала или гномика слепила из пластилина в детском саду?
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
ДА одну строчку нового хита, который мы сыграем на следущем Нашествии!!!! А ты-то чего сегодня сделала-то, кружок на апликации вырезала или гномика слепила из пластилина в детском саду?

Я седня проверяла твою писанину - УЖАСТЬ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:10:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):

Творец!!!!!
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую-такую писанину, ты о чем вообще??? Shocked Shocked Shocked Ты употребляла сегодня наркотические препараты Question Question
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:12:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ещё был один случай Laughing Мы с мужем отдыхали с компанией в ночном клубе. И мой ненаглядный был уже очень пушистый, т.е очень пьяный. Мы все сидели за столиком, но он в гордом одиночестве за барной стойкой. Я решила, что пора его везти домой, но тут вижу к нему мужчина подсел, вижу коньяк они вместе выпивают, ну думаю знакомого встретил, точно домой его пора везти. Подхожу, говорю что мол "цигель ай люлю", пора мол домой , хватит мол пить уже, а мужчина этот смотрит так на меня прямо даже с какой-то ненавистью в глазах. Мой уже хотел подчинился уже почти слез с барного стула, я его жду за столиком и наблюдаю и вижу этот, незнакомец который, его вроде как остановить хочет, и вижу что-то ему в карман положил. Я подошла, взяла своего под белы ркченьки и повела к выходу, на улице спрашиваю кто это был, а он говорит, что видит мужчину этого впервые, говорит, что звал он его зачем-то в гостиницу. А в карман он ему знаете что положил...500 руб. Потом я от знакомых узнала, что мужчина этот гей. Видимо не мне одной мой муж нравился (это был бывший муж), а ещё и дяденьке этому понравился, и он ему даже денег хотел заплатить. А мой когда проспался, когда узнал с кем он выпивал и куда его звали и что даже а ванс дали Exclamation Exclamation Exclamation Злой был, опплевался весь. Я ему говорю, что вот если бы не я, неизвестно что-бы с тобой было, а вдруг бы понравилось Laughing Laughing Laughing Насчёт понравилось я конечно вслух не решилась произнести, не любит он очень геев этих. Twisted Evil
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
Какую-такую писанину, ты о чем вообще??? Shocked Shocked Shocked Ты употребляла сегодня наркотические препараты Question Question

Нет ,ты на меня дыхнул перегаром и я сижу фтыкаю Laughing
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего и куда......
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
Чего и куда......

Ну как не стыдно девушкам такие интимные вопросы задавать!
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Diablo писал(а):
Чего и куда......

Ну как не стыдно девушкам такие интимные вопросы задавать!

ДА!!!!
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я между прочим ничего интимного не имел в виду. Вопросы каждый понимает в меру своей испорченности. Rolling Eyes
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 17:58:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
А я между прочим ничего интимного не имел в виду. Вопросы каждый понимает в меру своей испорченности. Rolling Eyes

А сам мне в личку пишет пошлые вопросы!!!!
Шанталь

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 18:35:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, голубой парикмахер- друг ! Образованный . человек .С ним очень интересно общаться .Можно обсудить: кино ,театр ,ну и конечно любую модную новинку в косметике, тряпки. Один раз он ходил со мной в магазин- помогал выбрать прикид для вечеринки .На нас так смотрели !Его личную жизнь не обсуждаем . Самое главное, что мой муж нормально относится к тому ,что у меня такой приятель.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 20:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, Шанталь! Давно доказано, что для девушки геи – лучшие друзья. Не так меркантильны и предвзяточны, как некоторые подруги, но и не так нахальны, настойчивы и похотливы, как некоторые мужчины. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 23:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, Цыганка. Вывод напрашивается такой: хорошего мужа надобно блюсти. И не пускать никуда в одиночку. Даже в гараж с мужиками пиво пить Beer А то удумают там чего-нибудь нехорошего Box2
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 23:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Так что когда последние приличные ухоженные и надежные мужики вместо того, чтобы страну поднимать да потомство рожать, уходят в связь с себе подобными, род прерывается.
Так что я считаю, что для России гомосексуализм неприемлем.

Pag, ты просто мою позицию выражаешь. Согласен с тобой стопроцентно. На одном из сайтов было удачно сказано, правда, в несколько другом контексте, но суть остается:
"...очередная пидорская разводка, ещё одна попытка сделать мотивированный шаг по оклеймению полноценной мужской популяции и причислению её, считай — лучшего геноматериала, племенных человеческих самцов к клану ущербной, дефективной и неспособной к размножению особи". Очень верное определение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах