|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Во сколько вы просыпаетесь на работу? |
5:00 |
|
6% |
[ 1 ] |
5:30 |
|
0% |
[ 0 ] |
6:30 |
|
18% |
[ 3 ] |
7:00 |
|
25% |
[ 4 ] |
7:30 |
|
18% |
[ 3 ] |
8:00 |
|
25% |
[ 4 ] |
8:30 |
|
0% |
[ 0 ] |
9:00 |
|
6% |
[ 1 ] |
9:30 |
|
0% |
[ 0 ] |
10:00 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:20:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня довольно свободный график. Если я пришла к 11 и справилась с запланированной работой в 14, то мое торчание на рабочем месте никому не нужно. Шефу, с которым очень повезло, лишь бы работа была выполнена в срок и качественно. У нас можно просто не выйти на работу, честно сказав "не в кайф сегодня". Дома в основном в 17:30-18ч., на дорогу уходит 25-40мин. в один конец. Конечно, бывают авралы, но можно в такие периоды на работу прийти пораньше. Позже 19ч. домой не возвращалась. А вот утром как раз удобно по необходимости посещать салон красотЫщи и т.п. Главное грамотно организовать рабочие процессы - и (при наличии такого классного шефа, ессно) все будет пучком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:51:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина писал(а): | У меня довольно свободный график. Если я пришла к 11 и справилась с запланированной работой в 14, то мое торчание на рабочем месте никому не нужно. Шефу, с которым очень повезло, лишь бы работа была выполнена в срок и качественно. У нас можно просто не выйти на работу, честно сказав "не в кайф сегодня". Дома в основном в 17:30-18ч., на дорогу уходит 25-40мин. в один конец. Конечно, бывают авралы, но можно в такие периоды на работу прийти пораньше. Позже 19ч. домой не возвращалась. А вот утром как раз удобно по необходимости посещать салон красотЫщи и т.п. Главное грамотно организовать рабочие процессы - и (при наличии такого классного шефа, ессно) все будет пучком  |
Да от шефа зависит очень много. Хорошая у вас работа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | Активиа писал(а): | А у нас за это 3 китайских предупреждения от босса, а потом тебя вычеркивают из списка доверенных лиц, бл  |
а на деле это как выглядит, Активиа? ))) |
неприятно. такое ощущение, что подкосила работу производства, а не опоздала на 3!!!! минуты.
было 1 раз. Вызывает в кабинет к себе и буквально говорит :" не опаздывайте. Не люблю, когда люди опаздывают и никому этого не спускаю (это действительно так). Не разочаровывайте меня."
Каждое утро, блин, из-за этого в нервной дрожи пробираешься сквозь пробки, ангельским взглядом умоляя водилу маршрутки чуть побыстрее двигать колесами.  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:55:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | то есть пиписку вы моете где-то в 6:15 ? | Неа, в 6.09 . Сначала струю воды направляю на тело, чтобы согреть. Потом мочу голову, волосы. Потом.... опускаю ниже... струя тёплой воды омывает все мои изгибы и впадины ... впадины - в 6.09 . И не позже  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 17:57:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | AMAZING писал(а): | 6.00 - просыпаюсь, иду в душ, мою тело, голову, пиписку, брею под мышками, мажусь кремиками |
и кому нахрен надо после этого читать про твой гараж  | они ещё продолжение не читали  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): |
2AMAZING Кажый день под мышками бреешь? Неужели у тебя так быстро волосы растут!? | Да. Так же быстро, как у мужчин борода и усы. Ведь бреются мужики каждый день? Да ? Чем я от них отличаюсь ?  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:00:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | marco писал(а): | AMAZING писал(а): | 6.00 - просыпаюсь, иду в душ, мою тело, голову, пиписку, брею под мышками, мажусь кремиками |
и кому нахрен надо после этого читать про твой гараж  | они ещё продолжение не читали  |
гони его, Агата Донцова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 18:55:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Шанель№5 писал(а): | Активиа писал(а): | А у нас за это 3 китайских предупреждения от босса, а потом тебя вычеркивают из списка доверенных лиц, бл  |
а на деле это как выглядит, Активиа? ))) |
неприятно. такое ощущение, что подкосила работу производства, а не опоздала на 3!!!! минуты.
было 1 раз. Вызывает в кабинет к себе и буквально говорит :" не опаздывайте. Не люблю, когда люди опаздывают и никому этого не спускаю (это действительно так). Не разочаровывайте меня."
Каждое утро, блин, из-за этого в нервной дрожи пробираешься сквозь пробки, ангельским взглядом умоляя водилу маршрутки чуть побыстрее двигать колесами.  |
жёстко, однако... 3 минуты ...
весьма принципиальный товарищ, твой начальник...
я тоже, например, не люблю, когда на встречу ко мне партнёры или клиенты опаздывают, ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:22:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавистный будильник начинает звонить в 5:00, потом начинает звонить трубочка, иногда для верности ставлю телек... бывает, могу лежать подолгу закрывшись подушками и ждать, когда это кончится!.. пока до меня не дойдет, что это на работу пора
кста, у меня дома часы спешат на 5 минут.. это я специально, что б не опаздывать ) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю... |
это как?  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | Шанель№5 писал(а): | ибо сама пунктуальна до чёртиков, но 15- минутное опоздание за опоздание не считаю... |
это как?  |
сама обычно не опаздываю ни на минуту, но даю другим возможность немного опоздать... беситься не буду ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:47:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): |
сама обычно не опаздываю ни на минуту, но даю другим возможность немного опоздать... беситься не буду ))) |
А... ну я так же правда, бывает, что сама опаздываю.. но у меня есть правило, обязательно и заранее предупреждать, что задерживаюсь. Того ожидаю и от других.. а если человек постоянно опыздывает и воспринимает это как должное (есть у меня такая подруга) , то это сильно раздражает ))) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 05 Dec 2006 19:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl а зачем ты в 5 встаешь на работу? Ты что, из Лисьего носа в Лигово без метро ездишь? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 18:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, из Лигово - Ульянки на Пулковское, где кока-кола (с этой недели, а раньше в Пушкин каталась)... своим ходом получается неудобно, крюк делаю: 2 маршрутки, если без пробок - почти 1,5 часа.. в один конец надо копить на машину..
зато освобождаюсь раньше вот, я уже домой пришла, отдыхаю, а кому-то еще с работы добираться )) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Dec 2006 09:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | Muerto, из Лигово - Ульянки на Пулковское, где кока-кола (с этой недели, а раньше в Пушкин каталась)... своим ходом получается неудобно, крюк делаю: 2 маршрутки, если без пробок - почти 1,5 часа.. в один конец надо копить на машину..
зато освобождаюсь раньше вот, я уже домой пришла, отдыхаю, а кому-то еще с работы добираться )) |
фига в пять встать. чтоб в смь только дома быть??)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|