|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 11:04:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Диночка, не заморачивайтесь вы так, ради бога! Все у вас будет замечтательно! Что такое сексуальность? Привлекательная фигура? Не только! Главное, поведение внутри этой фигуры. Вы себя любите? Себе, любимой и единственной, нравитесь? Ну, тогда и ему понравитесь! Удачи вам!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я люблю себя, но этот человек мне настоялько важен и интересен, что когда это будет происходить... в общем, мне страшно, что я его разочарую И, наверное, поэтому хочу подальше оттянуть момент близости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 20:33:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Дина писал(а): | Вопрос в основном к мужской половине форума:
если отношения имеют серьезную перспективу, когда лучше всего начать сексуальные отношения? Через сколько времени после знакомства?
Меня мой друг тащит в постель, мне этого тоже хочется, но боюсь выглядть "дешевкой"...
Плюс боюсь, вдруг он меня на "прочность" проверяет?!
Как вы думаете? |
- Лучше потянуть ...... сколько? - надо на избранника посмотреть - если намерения серьезные - будет терпеть , - с другой стороны может оскорбиться ! - Мол мне 30 а не 15 !
- я думаю его надо проверить познакомить с мамой папой, к нему в гости на чай попасть - набо посмотреть на его реакцию, на его среду обитания - посмотреть на его снимки и пр... вобщем разведка и анализ! _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 16:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно.... где начинается грань, когда мужчина начинает думать, что его "динамят"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Окт 2004 20:56:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина, вопрос в лоб, обращаюсь к вашей физиологии: вы его хотите?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 02:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЯТОЕ свидание стабильно.
Если после пятой встречи женщина не даётся - либо девственница либо фригидная.
Давно всеми замечено - после пятой встречи - поцелуев и различного петтинга мало.
Я сам не в восторге от быстрого секса. Но если она не ведётся на намёки и различные предлоги (с необязательным следствием) после пятого свидания - динамомашина. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 09:46:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ПЯТОЕ свидание стабильно.
Давно всеми замечено - после пятой встречи - поцелуев и различного петтинга мало.
Я сам не в восторге от быстрого секса. Но если она не ведётся на намёки и различные предлоги (с необязательным следствием) после пятого свидания - динамомашина. |
А быстрый секс - это какие по счету свидания?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 13:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ПЯТОЕ свидание стабильно.
Я сам не в восторге от быстрого секса. Но если она не ведётся на намёки и различные предлоги (с необязательным следствием) после пятого свидания - динамомашина. |
Согласен. _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Произошло! Все было супер!!!
Только мне кажется, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня немного стесняется даже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIBERTY
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 10:57:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | Произошло! Все было супер!!!
Только мне кажется, что я ему очень сильно нравлюсь и он меня немного стесняется даже  |
Поздравляю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 20:32:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня секс был на второй встрече, а потом я ждал месяц, потом она уехала и я опять ЖДАЛ почти месяц. Это было что-то... нет слов...потом опять.... нет слов. и теперь .... нет слов. Я это к тому, что если вы подходите друг другу, то не имеет значения день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 07:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | Произошло! Все было супер!!! |
Диночка! Я безумно рада за вас!
Какие планы на будущее?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 12:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Дина писал(а): | Произошло! Все было супер!!! |
Диночка! Я безумно рада за вас!
Какие планы на будущее?  |
Спасибо!!!
Надеюсь, мы будем вместе очень долго!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя 2004 16:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фыва-фыва писал(а): | А вот интересно.... где начинается грань, когда мужчина начинает думать, что его "динамят"? |
Это когда в телефонном разговоре,допустим, тебе сейчас говорят,что сегодня не могут,а через 1 минуту говорят,что не могут и через 2 дня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 05:02:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще было забавно. Нас познакомил мой парень, который к тому моменту мне уже был практически безразличен. Я взяла его телефон (ну, знакомого моего парня). Мы общались недели 3 (просто на общие темы), потом я назначила ему встречу, через неделю(на второе свидание) мы уже были вместе. Я в тот вечер сильно волновалась, хотела расслабиться алкоголем и переборщила – напилась! Сама разделась, сама набросилась. По умолчанию и так было понятно, зачем мы в этот вечер вместе, но сей факт с раздеванием так огорошил моего нового знакомого, что у него просто не встал. Наутро, когда страсти улеглись, все было великолепно, мы уже почти 2 года вместе и вспоминаем эту ситуацию со смехом.
Так что не важно, когда происходит этот в первый раз, главное насколько он ценит тебя, ваши отношения, насколько он хочет, чтобы вы были вместе. У меня со всеми МЛ, с которыми потом завязывались длительные отношения, было все довольно скоро, иногда в первое же свидание, а с теми, которых я брала измором чаще вообще ничего не выходило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|