|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | тогда перезайми и дай... |
завязывай разводить.. а..
я уже киплю от злости...
и зае-сь писать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Давай ближе к теме все таки!!
определенная истуация!!! То есть определенные рамки: оношение парня и его девушки... затем отношения парня и его бывшей девушки!!!!!!!!!!!!!!!
Долг недоотдала его бывшая!!!!
Парень спросил: мстить или забыть??????????
*При чем здесь давать - не давать???????*
Мужики, большинсво, и некоторые дамы высказались за то чтоб все таки подгадин настроение девушке!!!! - в принципе понятно, но я считаю недостойно (МОЕ МИХО!!!!!!!!!!!!!!! т.к. сумма не значительная!!!!
сейчас она его бывшая!!! НО давал он ей эти деньги, когда она была его нынешней!!!!!!!
С достоинством надо себя вести в любой ситуации!!! Мелкие пакости - не по-мужски!!!!! Да и овчинка выделки не стоит... МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЕКТИВНОЕ!!!!!) |
что то детское...нет,скорее несовременное просматривается в этих строках,тетя,эра рыцарей прошла,вейк ап... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я про значительную ниче не читала...
Ту афтор: скака бабак должна???? а??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кир, Я по-моему тебя ниче не спрашивала...
твоего мнения тем более!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:06:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | кир, Я по-моему тебя ниче не спрашивала...
твоего мнения тем более!!!! | Ну вот ссорится начинают,а тут даже 100 не пахнет Мир,дружба,жвачка _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:25:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю полемика здесь будет глупа и неуместна,как и мои коменты,которые находятся просто в аппозиции с образами детского мышления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 19:43:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушка поступила непорядочно.
как ты поступишь в этой ситуации - это твоё решение. если исходить из теории "тварь ли я дрожащая...", то ничего не сделаешь, если хочешь мстить - это другой вопрос. решать тебе. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | не знаю сколько тут каждому лет, но как пионеры.
1. У Вопрошающего внутри - обида (глубоко внутри). Пытается эту обиду сублимировать в месть - больно же внутри. Досада из-за того, что не смог дать то, что ей было нужно, а кто-то вместо - смог. |
Нет досады. Пофигу мне. Да и к тому же я ей нужен, а не кто-то другой. Это она возможно что-то пытаецца сублимировать.
Рената писал(а): | 2. В долг надо давать столько - сколько не жалко потерять. А уж друзьям и близким - тем более. Тогда не будет ничего мучить - проблемы в голове не будет как таковой. |
Спасибо. Сколько давать в долг я разберусь сам. Давал близкому человека. Страсываю с чужого. В этом и проблема.
Рената писал(а): | Прости ее грешную и порадуйся за нее. Может и боль отпустит. И тебе легче дальше будет жить. Про долг лучше думать, что сделал ей подарок на память о себе (ведь скорее всего не вернет ) - этакий благородный жест. Сделал выводы - иди дальше с легким сердцем. |
Ммм... Еще раз, для тех кто вышел из пионерского возраста и по-видимому приблизился уже к тому возрасту, в котором память и внимание дают сбои:
1.Нет боли.
2.Никкаих подарков. Долг это долг.
3.Сердце легкое.
Благородство мне чуждо. Я всего лишь высокоорганизованное животное. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:14:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | я про значительную ниче не читала...
Ту афтор: скака бабак должна???? а??? |
Не скажу. Написал же: для меня значимо.
Тут какое-то фуфло развели, про египет, про "на двоих". На всякий случай поясняю: деньги целиком мои. Предназначены были для лично моего отдыха летнего. Планировал в пару мест съездить, развеяться, год выдался тяжелый. Никуда не поехал. Ввиду отсутствия необходжимой суммы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Последний раз редактировалось: Muerto (Вт, 20 Сен 2005 20:15:34 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Леся, тих =:о)
Он заметил что сумма значительная. кроме того, из-за этого долга он не смог уехать в отпуск. вот ты отдыхать будешь в этом году, а он - нет. хотя мог бы. |
Во, золотые слова. Спасибо  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 20:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про месть тут много пишут...
Месть в моем понимании это какие-то действия. Пыхтеть со злобной гримассой, что-то выделывать назло. Это не по мне...
А тут речь скорее об информировании о непорядочности. Испортить имидж скажем так. Легким движением руки. Без усилий.
Сопсно сейчас ситуация такова: я стукнул одному товарищу о своих идеях по этому поводу, товарищ этот всегда лишнего трепецца где не надо. До должницы моей информация как я и хотел дошла. Звонила. Обещала вернуть на неделе.
Прямо таки интересснно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 10:14:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Ммм... Еще раз, для тех кто вышел из пионерского возраста и по-видимому приблизился уже к тому возрасту, в котором память и внимание дают сбои:
1.Нет боли.
2.Никкаих подарков. Долг это долг.
3.Сердце легкое.
Благородство мне чуждо. Я всего лишь высокоорганизованное животное. |
Я, как (видимо) старшая по возрасту , могу сказать, что в любом мужчине есть благородство (соразмерно трусости, неуверенности в себе и самозащите - это качество просто очень далеко запрятано, и соответственно - наоборот)
Да и в остальном - не разубедил (все присутствует, просто признаться хотя бы самому себе боишься - ну это только с возрастом придет ) _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|