|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:22:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | setensa писал(а): | Zet писал(а): | Но винят они не народ, не страну, а долбанных чиновников. И это правильно. |
Сергей, то есть если люди срут в лифте,
после бухаловки в самолете кидаются с кулаками на погранца,
кидают пустую бутылку пива из окна машины,
а после прогулки с собокой не удосужится убрать за ней говно
во всем вина чиновников? |
В некоторых странах существуют законодательные тербования к уборке за собаками. |
А законодательно требование по поводу нассать в лифте тоже есть?
У нас вроде тоже пишут "Не курить! Не сорить" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 12:24:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Zet писал(а): | Но винят они не народ, не страну, а долбанных чиновников. И это правильно. |
Сергей, то есть если люди срут в лифте,
после бухаловки в самолете кидаются с кулаками на погранца,
кидают пустую бутылку пива из окна машины,
а после прогулки с собокой не удосужится убрать за ней говно
во всем вина чиновников? |
Я с тобой согласен, ты прав.
И тут уже воспитание. И отсутствие наказания.
Но я все же буду придерживаться своего мнения. Ибо я уверен - хороших людей больше. И из моего подъезда, из 16 этажей гадит в подъезде не каждый житель, а всего два-три.
Но я убедился, что хороших больше. В позапрошлом году летом я решил за свой счет сделать небольшой ремонт внизу около лифта - шпатлевкой подмазать, побелить и покрасить, а то грязные стены достали. Остались материалы после ремонта. Так не поверишь, люди когда узнавали что я это делаю сам по себе, предлагали помощь и материалами, и деньгами, и свои силы. И приходили помогать со своей краской. потом было нас три человека, а остальным я просто говорил спасибо, ибо чего там толкаться.
Просто хамы и быдло они всегда на виду, даже если их всего один на десять тысяч.
Вот скажи мне свое мнение о Прохорове (кажется так фамилия), которого в Куршавеле повязали с бл...ми. Это от чего? В чистом виде от воспитания. Из грязи в князи, а манеры-то пацанские, не более. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 19:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже и не понимаю где моя родина! Я постоянно переезжаю из города в город из страны в страну, но не на долго. Максимально 4 месяца. Где-то долго сидеть скучно! Если считать родиной где родился, врят ли, Ашхабад, я там жил до пяти лет и не считаю Туркменистан родиной. Если считать где живут мои родственники, они разбросаны по миру и живут не у себя на родине, они блин тоже разных национальностей. Если брать где друзья где я отдыхаю - это Турция, но предложение на пмж или на долго меня не вдохновляет. Наверное моя родина СССР. Я люблю работать одновременно во всех странах СНГ+Польша! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|